Перейти к публикации
  • 0

Проблема обжорства

Haizinberg

Вопрос

Привет бразы. У меня есть небольшая проблема с перееданием. Ну люблю я покурить, и покушать. Со здоровьем все норм, не поправляюсь от этого, но на желудок последнее время есть немного тяжести в желудке. Может у кого то были такие проблемы? Посоветуйте что лучше делать в таком случае. В больницу идти не придлагайте, так как впринцыпе все норм, не критично. Может поголодать, или диету какую нибудь на недельку. Жду ваших советов. Всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

@Haizinberg ,привет систр. Попробуй омез пропей. Мне помогло.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Нужно фото

Отправлено с моего Light через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Фото чего? Что сфоткать то?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сам люблю покушать,после стаффа))). Особенно если есть что-то сладкое.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Ахахах...... Тут походу все убийцы холодильников, я ещё не встречал ни одного , ктобы после покура спокойно ложился спать, с начала ращвалить холодильник в хлам ну а потом спокойно спать......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
А про станок она не беспокоится написано ж выше ее желудок беспокоит походу

Я не она, а он) Сестра акк отдала, свой лень делать. Да все ок, мне 23 вешу 65 где то. Есть мне не то что можно, а нужно. Вопрос в другом был, как у кого то спина ноет, то ему массаж делают, или что то в этом роде, вот с желудком так же... Что делать, диета может, или поголодать денёк... Можно же как то профилактику сделать. Чтоб в будущем совсем хуево не стало.

Поделиться сообщением

• 0

дак поменяй в настройках пол с женщины на мщину (на сказку похоже кстати) да кто знает что с твоим желудком по словам тяжесть в желудке ничего не скажет тебе даже доктор

Поделиться сообщением

• 0
дак поменяй в настройках пол с женщины на мщину (на сказку похоже кстати) да кто знает что с твоим желудком по словам тяжесть в желудке ничего не скажет тебе даже доктор

О, спасибо, не знал что можно менять, за сделаю.... По телеку говорят что мезим помогает при перееданиях, но постоянно хавать таблетки не вариант

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

вариант не переедать не катит???

тоесть если будут болеть от курева легкие или мочевой от пива то легче жрать барбитуру или сидеть на диете нежели просто убрать то что провоцирует ? я чтото непонимаю тебя, просто не жри так дохуя и чего попало, а если нет то никто тебе непоможет ,чревоугодие еще никто не вылечил и даже в библии упоминается ,так что или скотч на челюсть, или пизда рулю шукай колеса будет твоему жкт (кстати непереваривает поджелудочная, может у тебя панкреатит хто его знает так и кони двинуть можно)

Поделиться сообщением

• 0
вариант не переедать не катит???

тоесть если будут болеть от курева легкие или мочевой от пива то легче жрать барбитуру или сидеть на диете нежели просто убрать то что провоцирует ? я чтото непонимаю тебя, просто не жри так дохуя и чего попало, а если нет то никто тебе непоможет ,чревоугодие еще никто не вылечил и даже в библии упоминается ,так что или скотч на челюсть, или пизда рулю шукай колеса будет твоему жкт (кстати непереваривает поджелудочная, может у тебя панкреатит хто его знает так и кони двинуть можно)

1) не могу в настройках найти как поменять пол. Скинь если не трудно скрин , или шо

2) бля, ну как без попусков? Я не писал что у меня пиздец какой то, все ок со здоровьем. Прочитай моё первое сообщение.

Поделиться сообщением

• 0

@Haizinberg так в обжорстве  и сексе  самый кайф! 

Просто замени мучные и жирное на разные фрукты, сделай за ранее миску с салатом пару гренок  в тостере и кусочек мяса и кайфани как эстет ы, а не торчок . 

Чай  с лимоном, чёрный шоколад,  бля фантазия безгранична. 

К курению надо подходить с умом, а не долбить тупо. 

Ну это моё имхо. 

Поделиться сообщением

• 0
@Haizinberg так в обжорстве  и сексе  самый кайф! 

Просто замени мучные и жирное на разные фрукты, сделай за ранее миску с салатом пару гренок  в тостере и кусочек мяса и кайфани как эстет ы, а не торчок . 

Чай  с лимоном, чёрный шоколад,  бля фантазия безгранична. 

К курению надо подходить с умом, а не долбить тупо. 

Ну это моё имхо. 

Спасибо бро, дельный совет. Я прост продаю разные сладости из за бугра, и в наличии всегда всякие шоколадки, нутелла и т.д.... Ещё раз спасибо за совет. Всем мир

Поделиться сообщением

• 0

@Haizinberg делаешь наши жизни слаще! 

Да тебе сложно когда все под рукой, а как известно самый распространенный  в мире наркотик это сахар. 

Поделиться сообщением

• 0

Омез это блокатор протонного насоса, то бишь блокирует клетки влияющие на выработку соляной кислоты, при его приеме обязательно добавление ферментов (мезимфестал,креон (золотой по цене панкреатин однако...)) омез (омепразол) очень сильно садит перистальтику кишечника а потом организм очень долго входит в нормальную работу, часто сопровождаясь изжогой и несварением, т.к после блокировки (как ударом по башке) долго приходишь в себя. И применяется он в основном при рефлюкса эзофагите, т.е когда желудочный сфинктер по каким либо причинам не может полностью закрыться и при отрыжке желудочный сок впрыскивается в пищевод вызывая изжогу - все, просто так омепрозол не принимается советчики блин тут нарисовались...... при обжорстве допустим панкреатин в любой дозе и под любой торговой маркой все зависит от толщены кошелька, принимать можно пожизненно, не имеет синдрома отмены и все отлично растворяет не нагружая поджелудочную, а забирая ее функцию на себя..... удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Чревоугоднички покайтесь:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...