boris_new 112 Опубликовано: 15 июля, 2013 @scanpress, бро заморочался ответом на поставленный тобою вопрос про спектры По физиологическому действию на растения, определённые участки спектра различаются следующий образом. Лучи с длиной волны до 280 нм – убивают растение. Лучи с длиной волны 280-315 нм – губительны для большинства растений. Лучи с длиной волны 315-400 нм – растение становится короче, а листья толще. Лучи с длиной волны 400-510 нм – второй максимум поглощения хлорофиллом. Лучи с длиной волны 510-610 нм – зона спектра ослабленного фотосинтеза. Лучи с длиной волны 610-700 нм – зона максимального поглощения хлорофиллом и максимальной фотосинтетической активности. Лучи с длиной волны 700-1000 нм – мало изучены. В моем случае мои лед панели попадают в два максимума поглощения хлорофилом, поэтому догадка о том что использовать LED на вегу неплоха имеет место быть. Я обязательно проведу репорт и расскажу что да как. @Romanich, да вот уже вовсю гоняю. По крайней мере в одной комнате такое ощущение что на улице шла гроза и все пропиталось свежим воздухом, достаточно приятно. Однако ионизатор не рекомендуют использовать в запыленных помещениях постоянно, так как мелкие частицы пыли притягивают анионами и оседают на положительно заряженных поверхностях и в легких.Хотя у меня вроде как не пыльно, но все равно планирую юзать ионизатор пока я на работе. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 июля, 2013 to boris_newПосоветуй ионизатор маленький, чисто для гроубокса, есть такие? Размер гроубокса 50*50*100 например. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Romanich,да как у меня бери, бро тык Там как раз и крепления под шурупы есть, чтобы в боксе поставить около вентилятора. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 июля, 2013 не дружу я со всякими Ебаими и т.д. может что посоветуешь в России купить? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Romanich,я даже не знаю, бро, где такое в России покупать. Я помню как-то видел что-то подобное в наборах Мастер-Кит, но он остоило около 3к рублей, что на мой взгляд слишком дорого. Думаю и самому можно соорудить ионизатор, схем в сети навалом. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 16 июля, 2013 А вот такой не пойдет случайной или из такой же серии: http://electriccity.ru/catalog/humidifiers_air_purifiers/air_comfort_xj-100_000020149/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQvtGH0LjRgdGC0LjRgtC10LvRjC3QuNC-0L3QuNC30LDRgtC-0YAgQWlyIENvbWZvcnQgWEotMTAwICjQtNC70Y8g0YXQvtC70L7QtNC40LvRjNC90LjQutCwKTt6Y2hyM2VpZUFVaXRfdnZkVm1Cc2ZROw Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Romanich, на мой взгляд слишком маломощный у меня ионизатор фигарит так, что шерсть на руках чувствует поток ионов) Сейчас растиха к сожалению почти не источает запаха и я не могу как следует его погонять. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 18 июля, 2013 Бро!! пробую на LED Посмотрим что получится, пока полет нормальный.https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 19 июля, 2013 И вновь всем привет. Сегодня настала пятница, а это значит, что самое время обновить репорт. АК-48 33 дня Акаху я начал гнуть рано, о чем сейчас жалею, места у меня вверх достаточно много, а в бока акашка почему-то не стреляет, но мне кажется, что она сама по себе будет меньше, просто потому что у нее в горшке меньше земли. Запах источает пряный, мне нравится, хотя им лучше особо не дышать, так как быстро пьянеешь. White Widow 41 день Вот большой листочек который желтеет, он пытается отвалиться уже недели две и все никак не может зажелтеть окончательно. Думаю в скором времени его отрежу. А вот эта вкуснота это центральная кола вдовы Представляет собой почти одну большую шишку, кроме центрально колы, есть еще 9 боковых, которые выглядят еще не очень жирными. Шишки наливаются каждый день ударными темпами, особенно растихе нравится, когда я ее подкармливаю гуматом. Стреляет сразу же и в Рост и в шишки, часто не употребляю, боюсь дознуть. @dfyz75, да LED это всегда отлично. Сам уже очень хочу попробовать растить на нем и дешевле и вроде как интереснее. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 19 июля, 2013 И вновь всем привет. Сегодня настала пятница, а это значит, что самое время обновить репорт. АК-48 33 дня Акаху я начал гнуть рано, о чем сейчас жалею, места у меня вверх достаточно много, а в бока акашка почему-то не стреляет, но мне кажется, что она сама по себе будет меньше, просто потому что у нее в горшке меньше земли. Запах источает пряный, мне нравится, хотя им лучше особо не дышать, так как быстро пьянеешь. White Widow 41 день Вот большой листочек который желтеет, он пытается отвалиться уже недели две и все никак не может зажелтеть окончательно. Думаю в скором времени его отрежу. А вот эта вкуснота это центральная кола вдовы Представляет собой почти одну большую шишку, кроме центрально колы, есть еще 9 боковых, которые выглядят еще не очень жирными. Шишки наливаются каждый день ударными темпами, особенно растихе нравится, когда я ее подкармливаю гуматом. Стреляет сразу же и в Рост и в шишки, часто не употребляю, боюсь дознуть. @dfyz75, да LED это всегда отлично. Сам уже очень хочу попробовать растить на нем и дешевле и вроде как интереснее. мир браза! твоя АК растёт день в день с моей, тоже АК:) только не 48, а 47! читаю твой реп с большим интересом! буду рад видеть в своём! мир! мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 257 Опубликовано: 19 июля, 2013 Ростихи супер. Порадуют по харву, особенно белая вдова https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 19 июля, 2013 @elldorado, да бро, я и сам ощущаю уже, что харвест будет нормальный мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 19 июля, 2013 Слушай, у тебя вентиляторы все время работают,без переключения на какой-либо режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 19 июля, 2013 @WalDDemar, 18 часов работает мощный вентилятор, он настолько мощный, что надувает бокс и обдувает сразу две растихи, от его работы температура внутри бокса падает на 3 градуса, с 30 до 27, иногда даже больше. На ночь врубается маломощный вентилятор, который просто обеспечивает поток воздуха. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 19 июля, 2013 @WalDDemar, 18 часов работает мощный вентилятор, он настолько мощный, что надувает бокс и обдувает сразу две растихи, от его работы температура внутри бокса падает на 3 градуса, с 30 до 27, иногда даже больше. На ночь врубается маломощный вентилятор, который просто обеспечивает поток воздуха. покажи пожалуйста фото своего мощного вента! мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 19 июля, 2013 Извините бразы за флуд но я че то не догоняю Вентиляция для темпы? или влияет на процесс роста? У меня только выдув, темпа в норме 25-28 , это нормуль или че то нужно предпринять. А ваще репорт что надо, + тебе БРО!!!! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 июля, 2013 @mrbigone, выглядит вот атк Сейчас он немного модернизирован, чтобы подключаться к обычному блоку питания от компа. Гудит и дует просто адски. @dfyz75, в боксе у меня всего один вент, он обдуевает растихи и проводит рециркуляцию воздуха, лампа у меня хоть и днат но в боксе температура 27-28 градусов, так что ее нет смысла обудвать. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 22 июля, 2013 @mrbigone, выглядит вот атк Сейчас он немного модернизирован, чтобы подключаться к обычному блоку питания от компа. Гудит и дует просто адски. @dfyz75, в боксе у меня всего один вент, он обдуевает растихи и проводит рециркуляцию воздуха, лампа у меня хоть и днат но в боксе температура 27-28 градусов, так что ее нет смысла обудвать. спасибо! просто у меня тоже на вдув и обдув стоят куллера, но что то они вяленько дуют.. сначала подключал их к 12в блоку питания, но то вообще ужаас был) потом подключил к 19в и стало более менее нормально.. но мне кажется что это просто сами куллера у меня галимые. мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 июля, 2013 @mrbigone,да ты прав, сами кулеры маломощные, так как мой подключен к 12-вольт блоку питания а работает так что за пару секунд надувает бокс почти как шарик. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 22 июля, 2013 @mrbigone,да ты прав, сами кулеры маломощные, так как мой подключен к 12-вольт блоку питания а работает так что за пару секунд надувает бокс почти как шарик. ну вроде обычные куллера 12вольтовые .. подскажи пожалуйста какой нужно купить что бы так же как у тебя дуло?:) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 июля, 2013 @mrbigone,я вечером могу скинуть технические спеки кулера. Там по-моему 1.5 ватта мощность у него. Забыл добавить. У меня есть подозрение, что Вдова испытывает нехватку азота (N), использовал удобрение-гумат 10-10-10 вылил почти литр компота в горшок Вдовы, вечером гляну может быть помогло, заодно и фоточек закину. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 22 июля, 2013 сначала подключал их к 12в блоку питания, но то вообще ужаас был) потом подключил к 19в и стало более менее нормально.. но мне кажется что это просто сами куллера у меня галимые. Бро, кроме вольтажа блока питания, тебе нужно обратить внимание на силу тока, выдаваемую блоком питания. От двух этих показателей, зависит скорость вращения кулера! Мир =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 22 июля, 2013 сначала подключал их к 12в блоку питания, но то вообще ужаас был) потом подключил к 19в и стало более менее нормально.. но мне кажется что это просто сами куллера у меня галимые. Бро, кроме вольтажа блока питания, тебе нужно обратить внимание на силу тока, выдаваемую блоком питания. От двух этих показателей, зависит скорость вращения кулера! Мир =) сила тока 3.33 А! это нормально? я просто не шарю вообще!!!((( вот такой у меня куллер http://hard.rozetka.com.ua/xilence_coo_xpf120_r/p169064/ это норм или гадость?) сори за оффтоп!! мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 22 июля, 2013 Бро загляни в эту темку, может быть поможет. http://www.samopalych.ru/2013/03/podklyuchenie-kulerov-k-adapteru-12v/ Сорри бразы за оффтоп... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 июля, 2013 Итак настал вечер и я делюсь о наболевшем. Это Вдова на фоне какого-то куста, у вдовы желтые листочки и я вот сначала думал, что это просто у нее осень, однако заметил что желтеет уже то, что собственно желтеть и не должно. ak-48 Даже акаха зажелтела и кончики верхних листьев выглядят обожжеными, хотя высота лампы не изменялась в меньшую сторону. Вчера полил 10-10-10 npk гуматом, так как думал что вдове как раз и не хватает азота. Нужна помощь, не хотелось бы потерять растихи. Вдова : 44 дня АК48: 37 дней Что я сейчас сделал чтобы исправить ситуацию: 1. Пока что только пролил отстойной водой, вылил на вдову около литра, на акаху 500 граммов примерно. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас