ПапаКало 0 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Всем привет.Я новенький на форуме,так что не обесудьте если че))У меня такой вопрос к вам ребзя...курю давно,лет 15,употребляю только гашишь,с травой у меня напряг там где живу "т.е. не напряг,просто оч дорого,и достать намного сложнее",курю с перерывами,могу не курить по пол года,потдерживаю здоровье,иногда просто не хочется))Вот в июне решил прикупить пару плиток на лето после долгого перерыва "месяцев 5ть".Июнь-июль все было отлично,пару косых в день,на работе интересно и самому приятно.Ну вот в августе случалась такая вот беда,вечерком заделал косячной,курнул,ну и упал на диван фильм посмотреть.И через минут 10 меня начинает трусить просто не по детски,симптомы такие:проваливаешься,ощущение что потеряешь сознание,затылочная часть головы как бы тянет назад,ритм сердца бешанный,уши начинают неметь,отдышатся не можешь,глатнуть воздуха в полную грудь не получается,моментальная слабость,как паническая атака,ощущение что коньки сейчас отдашь)))Состояние страшное.Стаж у меня думаю не маленький,передозы были разные,знаю как риагировать в случае чего,но такое в первый раз.Ну подумал что может много покурил,началась измена (хотя измены уже лет с 25и нет))....),на след. день не курил в течении дня,думаю попробую вечерком,пришел вечерок) сделал себе вообще лайт,и покурил не много,и блин...все повторилось.Сделал неделю перерыва,сегодня решил по пробовать,замутил опят таки слабенький очень,падаю в кресло минут 10_15 опять все повторяется.Ребзя я в шоке,че делать?И вообще что это такое?Плиз,нужна ваша помощь и советы. Всем большое спасибо за ранее за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Тут тема такая была бро, поищи, там бро Акела такоеже от травы описывал, там ему много дельных и недельных советов давали. кто то говорил ВСД, кто-то что нервы шалят и защемляет что то. Вообщем поищи браток акелу он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 сентября, 2016 я делаю перерыв себе 48 часов, если не помогает, то две недели ровно или больше. Неделя не даёт ничего, по крайней мере для меня. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 2 сентября, 2016 причин может быть куча. ВСД, усталость организма, ослабление иммунитета, неврозы..... что даёт побочное действие ТГК((( самое стрёмное в этом флешбеки. совет такой: отдохнуть, уехать в отпуск, много спать, не напрягаться, витамины. З.Ы. ни кто не пробывал курёху с большим содержанием CBD? пишут что побочки нет с такой дури медицинской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 31 декабря, 2016 В 02.09.2016 в 00:59, ПапаКало сказал: Всем привет.Я новенький на форуме,так что не обесудьте если че))У меня такой вопрос к вам ребзя...курю давно,лет 15,употребляю только гашишь,с травой у меня напряг там где живу "т.е. не напряг,просто оч дорого,и достать намного сложнее",курю с перерывами,могу не курить по пол года,потдерживаю здоровье,иногда просто не хочется))Вот в июне решил прикупить пару плиток на лето после долгого перерыва "месяцев 5ть".Июнь-июль все было отлично,пару косых в день,на работе интересно и самому приятно.Ну вот в августе случалась такая вот беда,вечерком заделал косячной,курнул,ну и упал на диван фильм посмотреть.И через минут 10 меня начинает трусить просто не по детски,симптомы такие:проваливаешься,ощущение что потеряешь сознание,затылочная часть головы как бы тянет назад,ритм сердца бешанный,уши начинают неметь,отдышатся не можешь,глатнуть воздуха в полную грудь не получается,моментальная слабость,как паническая атака,ощущение что коньки сейчас отдашь)))Состояние страшное.Стаж у меня думаю не маленький,передозы были разные,знаю как риагировать в случае чего,но такое в первый раз.Ну подумал что может много покурил,началась измена (хотя измены уже лет с 25и нет))....),на след. день не курил в течении дня,думаю попробую вечерком,пришел вечерок) сделал себе вообще лайт,и покурил не много,и блин...все повторилось.Сделал неделю перерыва,сегодня решил по пробовать,замутил опят таки слабенький очень,падаю в кресло минут 10_15 опять все повторяется.Ребзя я в шоке,че делать?И вообще что это такое?Плиз,нужна ваша помощь и советы. Всем большое спасибо за ранее за ответы! Такие симптомы похожы на токсичное отравление А была бро температура,Такое было раньше когда садили при союзе гос поля делали восновном план и когда попадалась прелая трава бывало что так трухало температура подымалась высокая голова болела.ну все как ты описываешь Может дело в том что ты куришь.а ты уже на измену выпал что уже что-то с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 может ты спайс куриш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас