kawerin 38 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Привет всем обитающим! Уважаемые, а есть ли товарищи курящие с больным сердцем? Хотелось бы услышать, как на вас действует трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 2 сентября, 2016 А что у вас когда покурите что то беспокоет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 сентября, 2016 40 минут назад, Migelxl сказал: А что у вас когда покурите что то беспокоет? Беспокоит где еще взять потом)) больше ничего не беспокоит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Я молодой и сердцем не болею, но после мощного покура сердечко слышу хорошо.. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 2 сентября, 2016 У меня порок сердца. Вчера после 12 летнего перерыва дернул немного своей, так чуть не вылетел дух из тела. Болей не было, ничего такого. Я просто ощущал каждый свой орган, особенно сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @kawerin бро, ты просто прислушивался к себе и ждал.....а ганджа поняла твой настрой и показала тебе то кино, которого ты ждал.. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 2 сентября, 2016 8 минут назад, vogt сказал: @kawerin бро, ты просто прислушивался к себе и ждал.....а ганджа поняла твой настрой и показала тебе то кино, которого ты ждал.. Вполне возможно, так как я долго решал, дуть или нет. И думал много о сердце. Но вообще мне больше понравилось чем нет. Я еще недавно застудил мочевик и постоянно боли мучили, но боли прошли вчера. Вообще, как будто каждый орган вчера по частям разбирался а потом собирался обратно. Такими наплывами, то одно то другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Аретмия. Живу обычной жизнью с физ нагрузками, от табака намного намного больше вреда. А что бы не лёпало сердце меньше насыпай, привыкнишь к траве, перестанет. Но окуратным будь, по накуре повышеная вероятность инфаркта, если меры не знать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас