anvar 1 245 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бразы нашел такую лампу , третью ночь плохо сплю , что скажете по этому поводу хочется верить что китайцы научились очень хорошо экономить видно что новинка .... по сравнению с фирмовыми типа аполо или уфо ее стоимость просто смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 anvar 1 245 Опубликовано: 8 сентября, 2016 ну спасибо бро за видео я разочарован в ней чуть не купил и в ютубе не попадалась же чтоб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Чёт мне не вериться..за такую сумму 1000w. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 сентября, 2016 мне как бы тоже но я думаю это все легко проверить купить и замерить потребление а хуже чем 300 аполовских она светить думаю точно не будет этож китай молодцы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 2 сентября, 2016 и со спектром они шутить не будут тк покрасить диод в 660 nm или в 610 разницы ни какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Думаешь серьезно? Если так потом отпишись))) Как затестишь))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 2 сентября, 2016 она будет давать минимум 500 вт это 100% при хороших раскладах будет 800вт выдавать.. если норм китайские диоды стоят то и 950-1000вт будет.. просто как долго она проработает? На год хватит думаю... Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Такое лучше собрать самому и работать будет нормально) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Fildee сказал: Такое лучше собрать самому бро создай тему и научи тех кто не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, kalbasa сказал: бро создай тему и научи тех кто не умеет. так на ютубе есть куча видео и на форуме тоже есть темы где собирают платы за спросить еще не били)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 3 сентября, 2016 по поводу собрать тож думал но по цене выходит дороже с того же китая те же диоды драйвера и тд диод 3вт должен стоить 30 центов это без драйверов и всего остального это не реальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 3 сентября, 2016 купил такую на 600 w с двойным чипом , палатка метр на метр,,ставил 2 по 105 эсл 6500 к., вообщем навторой неделе решил подвесить и китайца, вытащил растих и стал выстраивать климат,температуру и вентиляху. через пару часов зарядил растих домой и ,,,через 20 минут прямо на глазах растихи задрали листья практически вверх на эту лампу)) прежде чем брать е тоже перелапатил где только можно,везде пишут про соотношение потребляемого и излучаемого, что типа реально 600 w потребляет 150 w а занчит и светить будет так же.Но один сведущий человек казал что эта формула не верна, что выдавать излучения может и больше ,без привязки к этой формуле.отбросив науку на две 105 эсл смотришь нормально, эта лампа глаза выедает смотреть не возможно. По факту растихи прут лучше чем просто под эсл, в таком сочетании ЭСЛ + китаец думаю дело выгорит, на цвете планирую 6500 к. заменить на 2700 к. и огромный плюс нет гимора с температурой led добавил в палатку всего пару градусов что было легко урегулированно. мое мнение этим лампам жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Да вы чо? В ней может ватов 100 есть...не 1000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 5 сентября, 2016 300 Вт фактическая мощность. По факту 600 Вт днат не заменит, соответствует 500ам ваттам днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Тоже стал плохо спать после прочтения. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saimons 1 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @anvar Такая же как у тебя, только 400вт. Пока что все устраивает. Купил на Алике, откатив деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 09:16, anvar сказал: по поводу собрать тож думал но по цене выходит дороже с того же китая те же диоды драйвера и тд диод 3вт должен стоить 30 центов это без драйверов и всего остального это не реальная цена Они так и стоят. 28-32 цента. Драйвера от производителей, например Soluxled 3.9$ за 50Вт драйвер на 600ма. Вон на минифермер посмотреть(у них он уже 1000р), ребята тупо перепродают китай, при этом делают замеры спектра и орут что у них качество выше небес поэтому и цена такая)) А еще зря ты говоришь про шутки со спектром. Китайцы как раз таки и любят с этим делом пошутить. Так как изготовить 660 и 620 по цене не совсем одинаково. Лучше делать заказы на фабриках через Алибабу. И обязательно проверять размер чипа и тд. Мне один производитель вообще нахаляву свои диоды прислал, чтобы я проверил, оплатил только доставку. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Таких панелей много разных! Ну на вид они одинаковы (как на фото и видео) но внутри разные! Видел хороший обзор реальной 300 ватт, у меня же 100 ватная (для автика и не большого фотика нормально). На вид эти панели один в один похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 9 сентября, 2016 посмотрел и подумал лучше купить диоды у проверенных продавцов и собирать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Бро я бы купил если нужен был бы свет! Я сам купил две панели по 280 ват бренда blackstar на алиэкспрес и гровлю без проблем под ними уже третий год, вон глянь мой репортик. Самому собирать не имея полного понимания и места както дико, опять же я доволен что у китайцеев купил и пречом дважды. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 9 сентября, 2016 а где репорт к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 30 сентября, 2016 25 ый день цветения, 600 вт как писал выше, в довесок две ЭСЛки с заменой с 6500 на 2700. Все растет и все цветет и пахнет)) Можно их ругать, можно уходить в дебри свето и цветоанализов, но факту все работает. Возможно 10000 рублей для света кому то эта цена пока кусается, но это сугубо личное дело каждого, я не эксперт в грове но результатом доволен и ставлю китайцам плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 30 сентября, 2016 У меня 400 вт вполне хватает. Нет смысла брать 1000 если ростих немного. Переплата не только за цену изделия, но и электричества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Посмотрел видос. Там на наклейке написано LED Power 1000W, а это совсем не потребляемая мощность. Это как с китайскими музыкальными центрами с наклейками на колонках 2700W. Ниже написано 85-265V, 0.9-2.1A. Значит максимум она может сожрать 2,1 ампера, но это при низких напряжениях. И таких диодов на 10Вт ни разу не видел. Такой констурции диоды есть только на 1вт и 3вт. Скорее всего они хотели написать, что светит она как 1000Вт лампа накаливания. Или у них особая формула перевода света в ватты. Мой диагноз максимум 300Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
Бразы нашел такую лампу , третью ночь плохо сплю , что скажете по этому поводу
хочется верить что китайцы научились очень хорошо экономить видно что новинка .... по сравнению с фирмовыми типа аполо или уфо ее стоимость просто смешная
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас