Mozilla777 1 732 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @POSTAL Пролил 8 литров того компота что ты написал, что бы там ничего старого не осталось, и быстрее поняла что пора отцветать С удобрами проблема не было, мне на тест достались бесплатно, но на будущее да, нужно уже подумать, думаю можно и поменьше кормить было. Ppm правда 570 вышел, но в конце наверное снижать его и нужно, ну короче посмотри что будем Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 4 января, 2017 Нам 8 недель, а мы все цветем и пахнем 50/50 прозрачных и молочных. ph 6.2 вход, 6.3 выход, ppm 570 вход, 950 выход. На одной из самых здоровых вырезал плесень, пару грамм наверное, но все равно неприятно Может из за попадания в щели света так долго цвести?Или если попадает то началась бы ревега?А то вроде законопатил сразу щели, но мало ли. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 10 января, 2017 Жадность фраера сгубила Именно так назову свой гров. Я конечно читал что на предцвете еще выстрелит, но что бы так Провел еще несколько этапов срезки здоровых листьев которые перекрывают свет, так и воздух лучше проходит, и свет лучше попадает, но я нарастил слишком много веток для своего бокса, очень много нижних шишек не получают свет, хоть и листьев срезал достаточно, как растят в стелс бокса диву даюсь, воистину смелые и талантливые люди, мне места оказалось мало. Срезал несколько веревок в скроге, что бы передвинуть ветки, и всем было хорошо. Так вот, не будет всем хорошо Все равно нормально не смог расположить, 2 часа убил только. Где теперь ветка которую фоткал не знаю, так что теперь будут только общие планы. На компоте 1/0,5/1,5 хорошо себя чувствует, уже раз 5 наверное вливал такой компот, с водой не чередовал, стабильно вливаю ppm 570, вытекает 840, и так каждый раз +- несколько пунктов, значит такого компота достаточно, жаль не послушал бро POSTAL раньше, только удобры зря переводил. Пока еще много прозрачных, а мутные не сильно то и мутные, так что пока компот, пока на финальную стадию не перевожу, почему так долго правда не понятно, по паспорту уже должна была бы быть срезана Фото уже завтра, что бы уже как и начал каждую неделю. Несколько веток перегнул сильно, но сегодня был полив, по этому они были без воды и мягкие, вроде не треснули, надеюсь переживут Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 11 января, 2017 Нам 9 недель Сегодня скромный фотосет. 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 января, 2017 По ходу девка превращается в пышногрудую фурию))))) за неделю так увесисто выглядеть + Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 января, 2017 Бро через неделю загляну) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 11 января, 2017 1 час назад, Yurii79 сказал: По ходу девка превращается в пышногрудую фурию))))) за неделю так увесисто выглядеть + Спасибо! Я на нее так часто смотрю, что прогресс не особо наблюдаю, и становится грустно, так что твое сообщение меня порадовало Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 января, 2017 Ставь свет 10-14 , заканчивать уже бы пора :)) У тебя отцветать не хочет, а в другом репе на 40 дне уже все стигмы темные , там по фенотипу больше развилась индюха к гинди кушу, но все равно через чур рано , а здесь чисто моунтай кушь , уже должен был подходить . Ветки тяжелые? Плотность есть ? Может поглядеть в средину соцветий, возможно там образовался очаг плесени, что тоже тормозит , а то и выключает цветение ) Вообщем , в любом случаи от тебя он уже никуда не убежит. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 января, 2017 @POSTAL Братка приветище))))))) Все тебе благодарочку не донесу вот хоть здесь тебе спасибосс скажу... и + еще оставлю.... Твои семена в Ауте творят такие чудеса, а бонусы от тебя порадуют и в этом году))))))))))) на первом фото немного морознуло, но при этом шишка дальше цвела и пахла, это уже конец октября) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 11 января, 2017 1 час назад, POSTAL сказал: Ставь свет 10-14 , заканчивать уже бы пора :)) У тебя отцветать не хочет, а в другом репе на 40 дне уже все стигмы темные , там по фенотипу больше развилась индюха к гинди кушу, но все равно через чур рано , а здесь чисто моунтай кушь , уже должен был подходить . Ветки тяжелые? Плотность есть ? Может поглядеть в средину соцветий, возможно там образовался очаг плесени, что тоже тормозит , а то и выключает цветение ) Вообщем , в любом случаи от тебя он уже никуда не убежит. Выше писал, в одной жирненькой только начал пушок образовываться, успел заметить и вырезать, не много повредило. Тяжелые, как скрог немного срезал что бы передвинуть, как повалилось все Свет поменяю, надеюсь это поможет Я кстати штук 5 или чуть больше бананов срезал, немного огермились Но семян замечено не было, они вобще как выглядеть будут?Их увидеть можно? Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 января, 2017 @POSTAL Братка приветище))))))) Все тебе благодарочку не донесу вот хоть здесь тебе спасибосс скажу... и + еще оставлю.... Твои семена в Ауте творят такие чудеса, а бонусы от тебя порадуют и в этом году))))))))))) на первом фото немного морознуло, но при этом шишка дальше цвела и пахла, это уже конец октября) Оооо ваще шЫкардос http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 11 января, 2017 2 часа назад, Mozilla777 сказал: Выше писал, в одной жирненькой только начал пушок образовываться, успел заметить и вырезать, не много повредило. Тяжелые, как скрог немного срезал что бы передвинуть, как повалилось все Свет поменяю, надеюсь это поможет Я кстати штук 5 или чуть больше бананов срезал, немного огермились Но семян замечено не было, они вобще как выглядеть будут?Их увидеть можно? Если увидел бананы, значит был сильный стресс . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 14 января, 2017 Хорошая новость - шишки довольно плотные. Плохая новость - плесени это нравится, и она знатно трахнула ту же самую ветку. На этот раз основательнее срезал и вычистил, части которые срезались и без плесени пойдут на пробу А пока вот вам фото одной из веток Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 января, 2017 Хорошая новость - шишки довольно плотные. Плохая новость - плесени это нравится, и она знатно трахнула ту же самую ветку. На этот раз основательнее срезал и вычистил, части которые срезались и без плесени пойдут на пробу А пока вот вам фото одной из веток Хорошая шишандра!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 18 января, 2017 Нам 10 недель, но мы не сдаемсяВроде большинство уже помутнели, с завтрашнего для буду давать Flowering от @AlexSteel, посмотрим как себя покажет Не знаю дойдет ли до янтарных, как я хотел, но попробовав срезанную шишечку, понял что и такого хватило бы. Вначале думал сделать 2 напасика, мол не дозревшая, мало будет одного, после вдоха понял что на одном и остановлюсь По ощущениям сильнее чем white russian, которая росла в маленькой таре. После сушки на отражателе, очень дерет горло, и неприятный вкус, надеюсь после нормального сбора урожая и пролечки станет получше, будет с чем сравнить. Еще закинул маленькую шишку в банку с водой и выкачал воздух( не знаю зачем, но пусть будет так) проверю водную пролечку, недавно наткнулся на тему, стало интересно. Ощущения после покура возможно опишу позже, а пока вот вам фото 9 и 10 недели Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 18 января, 2017 51 минуту назад, Mozilla777 сказал: Нам 10 недель, но мы не сдаемся Спокойная Индика, в которой можно сконцентрироваться , хороша перед сном . Водная полечка хорошо сказывается, воду меняй раз в 24-36 часов , температура примерно +3 +5 , воду попробуй использовать дисцилированную , перед этим проверь ппм, ))) и после пролечки тоже проверь ппм , поднимется ли , как думаешь ? Куст конечно эстетический вид потерял полностью, попадали ветки, взвешивание по ХВ покажет :)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 18 января, 2017 1 минуту назад, POSTAL сказал: Спокойная Индика, в которой можно сконцентрироваться , хороша перед сном . Водная полечка хорошо сказывается, воду меняй раз в 24-36 часов , температура примерно +3 +5 , воду попробуй использовать дисцилированную , перед этим проверь ппм, ))) и после пролечки тоже проверь ппм , поднимется ли , как думаешь ? Куст конечно эстетический вид потерял полностью, попадали ветки, взвешивание по ХВ покажет :)) Значит с тем что поставил в холодильник банку не прогадал, а то в той теме где вычитал не ставили. Вот думал дистиллированную использовать, по идее лучше вытягивать накопившееся удобрения будет. Только что как раз менял, прошло 2 суток, был ппм 252, стал 269, только что влил дистиллированную, ппм 4, правда чуть меньше воды миллилитров на 50, чем прошлый раз, дистиллированной просто остатки были, с поверки ph метра, посмотрим что будем Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 января, 2017 5 часов назад, Mozilla777 сказал: Значит с тем что поставил в холодильник банку не прогадал, а то в той теме где вычитал не ставили. Вот думал дистиллированную использовать, по идее лучше вытягивать накопившееся удобрения будет. Только что как раз менял, прошло 2 суток, был ппм 252, стал 269, только что влил дистиллированную, ппм 4, правда чуть меньше воды миллилитров на 50, чем прошлый раз, дистиллированной просто остатки были, с поверки ph метра, посмотрим что будем Зачетный гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 января, 2017 Бро а есть ссылка на водную пролечку?Как то ни разу не встречал)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 января, 2017 4 часа назад, vanomyradelli сказал: Бро а есть ссылка на водную пролечку?Как то ни разу не встречал)) Это то на что я наткнулся Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 19 января, 2017 При осмотре увидел пару янтарных трихом на весь куст, и на сегодня было запланировано начинать финальный этап, по моему как раз хорошо получилось, дойдет до небольшого количества янтаря, и будет в самый раз Пролил Flowering 4 мл/л, ppm 570 ph 6.0, вытекло ppm 710 ph 6.2 ( непонятно почему вверх ползет ). Flowering пахнет какими то водорослями/травами, запах почему то показался мне похожим на запах в ветеринарной клинике, там много таблеток на растительной основе. Плесень нанесла очередной точечный удар по той же ветке, вычистил палочкой с ваткой, намоченной спиртом, вроде осматриваю как могу, но надеюсь в конце не увидеть съеденные изнутри шишки, а то в глубь пробраться не особо получается, внизу, а особенно ближе к центру очень плотные получились, вверху про плотность речи и нет, был этап когда непонятные антенны выстрелили в рост, еще и в разные стороны, ну и температура на верхушках большая, они близко к лампе, она их не обжигает, но температура под лучами дната там уходит за 40 градусов, а вот если в тени в том же месте датчик спрятать то спокойно 23-24 градуса держится, тут бы не помешал хороший обдув на верхушках, тогда могли бы быть по плотнее, но из того что у меня имелось в наличии я не смог нормально пристроить что бы обдувало. Сделал контрольное фото одной ветки, что бы посмотреть даст ли Flowering какие то заметные изменения, на этом пока все, фото кликабельное Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 января, 2017 Сумашедшее растение http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 25 января, 2017 Нам 11 недель цвета Сравнение 10 и 11 недели. Как по мне ничего не меняется, потому что я их каждый день осматриваю с ног до головы, на наличие плесени. На нескольких шишках появлялись очаги, размером примерно 0,25 см2 ( как клеточка в тетради ) тут же вычищал, дальше вроде не идет. Завтра неделя как даю Flowering, но я что то пока не наблюдаю бурного выброса новых стигм Ну,а подпухло или нет за неделю, узнаем завтра, на сравнительном фото Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 25 января, 2017 Харвесть да и всё :) Можешь ей темноты пару дней с прохладой устроить и вперед. ИМХО Когда материнское растение с семенами заражается плесенью ,( даже в малых очагах) семена на этих ветках перестают развиваться, в целом на кусте большая часть семян будет больными или прекратят свое созревание, а созревшие могут испортиться. Пишу это к тому, что природой заложено что в первую очередь растение должно позаботиться о созревании орехов, для продолжения рода,а болезнь не дает это сделать во преки всему) Так же и с сенсимильей подхватил болезнь , созревание могло остановится. Шишка в средине гниет . Когда все порежешь и будешь разбирать на соцветия, посмотришь в средину каждой, скорей всего там ответ на долгий цвет ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 25 января, 2017 1 час назад, POSTAL сказал: Харвесть да и всё :) Можешь ей темноты пару дней с прохладой устроить и вперед. ИМХО Когда материнское растение с семенами заражается плесенью ,( даже в малых очагах) семена на этих ветках перестают развиваться, в целом на кусте большая часть семян будет больными или прекратят свое созревание, а созревшие могут испортиться. Пишу это к тому, что природой заложено что в первую очередь растение должно позаботиться о созревании орехов, для продолжения рода,а болезнь не дает это сделать во преки всему) Так же и с сенсимильей подхватил болезнь , созревание могло остановится. Шишка в средине гниет . Когда все порежешь и будешь разбирать на соцветия, посмотришь в средину каждой, скорей всего там ответ на долгий цвет ) Да вроде уже и ветки перегибал, надеюсь сюрпризов не будет А если решу харвестить, то на воде подержать?Типа что бы удобрения растворились?Если да то сколько?У меня и флора клин есть что бы растворить. UPD. Я в принципе и задумывался, а то по срокам думал раньше управлюсь, да и по силе и эффекту меня уже радует, а что будет дальше, и будет ли,вдруг плесень внутри кроется, непонятно. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас