Перейти к публикации
  • 0

Где шишки ?

invok

Вопрос

Ребят, растут 5 растих в диком ауте. Далеко очень так что не очень часто поливал...  2 на растихи по 2 метра, одна почти два метра, и еще одна пеоевалила за 2.5м ( рукой до верхушки не могу достать, не хватает см 30 ) но шишек не видно, в чем проблема ? Все бабы. Так же, стебли от листов фиолетовые... уже сентябрь, я переживаю... первый опыт.. подскажите что может быть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 05.09.2016 в 11:11, haphap сказал:

чета мне мало вериться - за полтора месяца цвета  чтоб с одного валило, 1,2 кг это с лопухами и столбурами и корнями?)

Показать больше  

Бро та лан ,валит в хламину цвет 45- 50 дней это нормално..у меня всегда  примерно так  харв..и вызревает как надо и валит так:eyes: до бледного..а мазар прошлогодний и то меньше цвёл, с напаса  с ног сбивает,это при том что стаж больше  двадцати лет..и курю каждый день:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

в сыром виде нверно все было.

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77  нада мне тогда толер понижать братан, а то чета не берет никуя  ...  че там твои дамы братко ?) :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Монстряки сцука ..повыростали не могу  протиснуться между кустов шо у тебя в  тепляке не  розвернуться:weedbush::rasta_biggrin:..Всё  цветет кроме  афгана..по ходу девка не отцветёт полностью..а так тьху тьху тьху,,,Что у  тебя  с толером??Я думал я курю пзд...и то с напаса как первый раз:tyanet:..правда сорта  меняю каждый день.

Поделиться сообщением

• 0

Дай ДЖА теплую осень и береги от крыс двуногих :pray::pray:    @vitek77   братко ты за ранники не думал на следующий год ?

Поделиться сообщением

• 0

Х/з..фэмок у них нет ..а у меня  места для петухов нет..да и если бы  пробу  снять..вдруг они  так себе с  моим то толлером..

Поделиться сообщением

• 0

Да да ребятки крысы двуноги самая страшная хуйня из всего этого дела. Спасибо тебе ХАПХАП ,что помог разобратся немного и навести порядок у себя. Зацвели дней через 10,но накрываю каждые 1700 и раскрываю как стемнело

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 а если со второй стороны посмотреть :)  - вызревают полностью в конце сентября  и лупашут поярче автоматов  ...  хз

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 11:52, haphap сказал:

а если со второй стороны посмотреть :)  - вызревают полностью в конце сентября  и лупашут поярче автоматов  ...  хз

Показать больше  

Посмотрим Братуха..надо дожить до следующего  года война  совсем рядом...каждый день залпы..живем на инстинктах сцука...на щёт ранников  послушаем ещё  Бро Юрка  что он скажет.

Поделиться сообщением

• 0

Делаю это в первый раз как в первый класс,что где услышал преоброзил ты фоткой помог кто то удобряхи подсказал как дозировать с миру по нитке. Сегодня Фитоспорином обробыв пока еще тишина с плесенью

Посмотрим как будет и место вроде как появилось от потолка отдвинул

Поделиться сообщением

• 0

Что такое ранники ? Это те которые рано зацветают,где семок хватвнуть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 13:23, add сказал:
Что такое ранники ? Это те которые рано зацветают,где семок хватвнуть?

Показать больше  

У Юрка и Милы,в Юрка рег,вМилы фем

Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаю таких как найти

Поделиться сообщением

• 0

Да таких дох_я шаровиков,у самого в том году два раза приходили . Раз куст взяли,я туда собаку на проволку и на цепку во круг ходила . Через три недели втлрой раз и 4елки вернее по две третих с верху отломали а мне низы чтоб не ах__л . Два оставили не тронули Нортен был на то время не зацвевший . Поймать бы хоть кого нибуть и на шляпу его прилюдно насадить или на крысу привизать чтоб выела с нутри

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, забыл за вас!) В общем у меня все окей, есть очень много шиш, только пока что мелкие, ну ниче, думаю за недели 3 увеличаться немного.. я щас на работе, буду дома скину фотки, скажете как они, скок им ещё сидеть.... но все равно врядли дольше 3х недель буду держать, т.к. у нас холода могут быть

Поделиться сообщением

• 0

Ребят. Фотки 20.09... 

Вот погодка на следующие 10 дней. 
5wgLBsmm73k.jpg

Сколько ещё держать нужно примерно? Сколько времени нужно, что бы шиши увеличились в размере? А то пока мелкие....

Кста, сорвал вчера вялую  маленькую веточку, отманикюрил шиши, высушил за пару мин в микроволновке ( пробнуть охота была ) вышло около 8 напиков.... 4 человека взяли по 2, убило на часа 2, причем хорошо так.... И очень легкая, почти не чувствовал.... Интересно, что было бы, если бы они успели вызреть, хорошо высушить естесвенным путем, а не микроволновкой, и хорошо пролечить)))) ух... наверное 1 хватало бы

zSyHcFPfnH0.jpg

2KyksgyIl-U.jpg

tvgH7wXb_Js.jpg

1KlU76zRo0k.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Держать дней 50..

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Хотя б месяц протянуть..было бы гут...

Поделиться сообщением

• 0

Окей ребята, коцну перед морозами

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, как растихи, успеют хоть чуток вызреть ? Держать собрался до первых морозов... как на первый раз, сойдет ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 04.09.2016 в 14:05, BigRasta сказал:

Хотя че тут думать, 3х метровое дерево сто очков чистая или оооочень преобладающая сатива. Если не нечала цвести еще то не вызреет полюбасу, если конечно у тебя не тепло до декабря

Показать больше  

з метра не означает что это сатива! растил белого русского  рост был у него 4.5м

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 05.09.2016 в 11:29, haphap сказал:

@vitek77  нада мне тогда толер понижать братан, а то чета не берет никуя  ...  че там твои дамы братко ?) :drujba:

Показать больше  

может просто ты сенцо куришь!

Поделиться сообщением

• -1
  В 05.09.2016 в 09:49, BigRasta сказал:

Но 

Expand   Показать больше  

Без но.Посмотри у dar в альбоме,афгани и ташкенти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...