Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Бокс из коробки)) освешение ЭСЛ 80w 6500 (на цвете поменяю на такую же  только 2700). 3 кулера, один на вдув другой на выдув, и один на обдув растихи)) горшок 5 литров. сорт Auto Super Skunk))

рамеры коробки высота 55см ширина 30см длина 55 см

Поделиться сообщением

Еще б фото для привлечения внимания, бро

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

и вот 4го числа взошла) росток торчит))

тут растихе 2 дня))

Еще б фото для привлечения внимания, бро

шас закину бро)))

тут уже растихе 4й день)) пересадил в 5ти литровый горшок... полива через день по 200 мл воды)) земля TERRA VITA на основе биогомуса...))

тут  неделя)))

post-9960-0-73440600-1371147968_thumb.jp

post-9960-0-52338300-1371148107_thumb.jp

post-9960-0-99628900-1371148367_thumb.jp

post-9960-0-25300400-1371148539_thumb.jp

Поделиться сообщением

С началом, Бро!

Лампу бы тебе поближе к растихе поставить, 5 - 7 см, а то она тянется к свету.

Полив не частый? Земля успевает сохнуть?

Поделиться сообщением

С началом, Бро!

спасибо бро! лампу ближе поставил от растихе до лампы 6см, земля вроде на второй день сухая бывает с поверхности... думал теперь буду не по 200мл через день как раньше... а 500мл но раз в три дня...) 

Поделиться сообщением

С началом, Бро!

спасибо бро! лампу ближе поставил от растихе до лампы 6см, земля вроде на второй день сухая бывает с поверхности... думал теперь буду не по 200мл через день как раньше... а 500мл но раз в три дня...) 

Салют Друг , раз поставил ламву ближе , и растиху по семядоли засыпь  :positive: по поливу не торопись , лучше недолить чем перелить  :embarased:  я до недели с Пульвика вообще брызгал , но обильно . Мир тебе,и твоей Девочке , чтоб курил ее до зимы следующей  :yatta:

Друг когда кидаешь фотки разные, кидай сразу после описания своего ! а не 3 описания под фото а потом все фото тупо вкинуты гамузом . Мир тебе :positive:

:lalala:

Поделиться сообщением

С началом, Бро!

Ну с началом,Бро! Делай гров.По поливу я б тебе так не советовал.Не пойдет полив по расписанию,да еще и точным количеством воды.Растение растет и постоянно меняется,поэтому  поливать надо по-разному.Забей на цифры в поливе,мой тебе совет,и определяй по весу горшка.Если на веге будет недолив-это скажется на росте.

Плюс позже занесу.Кончились опять.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

спасибо бразы! )) завтра посыплю до семядоли и фото новое сделаю выложу) завтра моей девочке 10 дней)) а на счет удорений я так понимаю еше рано....?)

Поделиться сообщением

спасибо бразы! )) завтра посыплю до семядоли и фото новое сделаю выложу) завтра моей девочке 10 дней)) а на счет удорений я так понимаю еше рано....?)

да рано , с 20-21го дня не раньше  :positive:  не парраной над ней сильно , и все норм вырастет :demon2:

Поделиться сообщением

да рано , с 20-21го дня не раньше  :positive:  не парраной над ней сильно , и все норм вырастет :demon2:

понятно бро!) 

Поделиться сообщением

если будет возможность добавь освещение ещё 80 вт поставь не меняй не чего пусть сразу под 160 вт-ми растет и с освещением запар не будет УСПЕХОВ бро)

Поделиться сообщением

если будет возможность добавь освещение ещё 80 вт поставь не меняй не чего пусть сразу под 160 вт-ми растет и с освещением запар не будет УСПЕХОВ бро)

бро я бы хотел так как ты говоришь добавить.) но нет такой возможности.. бокс маленький и патрон надо устанавливать бокс переделывать.. а это уже волокита получается просто я сразу не подумал а шас уже никак.) наверно просто поменяю ее на цвете на 2700. мир тебе тоже бро!)

Поделиться сообщением

сегодня прикупил вот такую вешь)) написанно "полное удобрения для развитие зеленной массы расстения" post-9960-0-45248500-1371219878_thumb.jp

Поделиться сообщением

сегодня прикупил вот такую вешь)) написанно "полное удобрения для развитие зеленной массы расстения" attachicon.gifDSCN0775.JPG

Ты По составу смотри , тебе Азота щас больше надо  :embarased:  там NPK указан  ?  и не забывай пока рано удобрять  :positive:

Поделиться сообщением

сегодня прикупил вот такую вешь)) написанно "полное удобрения для развитие зеленной массы расстения" attachicon.gifDSCN0775.JPG

Ты По составу смотри , тебе Азота щас больше надо  :embarased:  там NPK указан  ?  и не забывай пока рано удобрять  :positive:

бро вот там написаано) N-70 P-26 K-70, магний-5 натрий-620 железо - 533 медь-27 и еше много чего)) бро и написанно что подходит для гидропонике и грунта) Имеет высокое содержание азота и обеспечивает быстрый рост зеленной массы рекомендуется для декоративно - лиственных видов и рассады на начальной стадии)) вот бро) но думаю самое то что мне шас нужно для начало) через недельку протестирую))

Поделиться сообщением

сегодня моей девочки 10 дней)) засыпал земли до семядоли стал бугорок земли где стебель(земля с биогомусом)  не маленькая ли она?post-9960-0-87343000-1371229559_thumb.jp

Поделиться сообщением

@recruit,Мелковата.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

сегодня моей девочки 10 дней)) засыпал земли до семядоли стал бугорок земли где стебель(земля с биогомусом)  не маленькая ли она?attachicon.gifDSCN0778.JPG

да не чё нормальная свету добавь и рванёт)))

Поделиться сообщением

света добавить нет возможности бро)) у меня есть удобрение для быстрого развития зеленной массы растения) завтра его применю

@recruit,Мелковата.

бро может горшок с растихой на балкон поставить под солнце? лучше не будет? у нас тут на юге солнце жарит нормально...)) с 6ти утра до 20.30 вечера солнце нормальное...? на счету этой растихи 2 пересадки( может изза этого медленно развиваться?

Поделиться сообщением

света добавить нет возможности бро)) у меня есть удобрение для быстрого развития зеленной массы растения) завтра его применю

@recruit,Мелковата.

бро может горшок с растихой на балкон поставить под солнце? лучше не будет? у нас тут на юге солнце жарит нормально...)) с 6ти утра до 20.30 вечера солнце нормальное...? на счету этой растихи 2 пересадки( может изза этого медленно развиваться?

попробуй на солнце  у солнца люменов по более да и спектр по естественнее) мне кажется должно сработать только чтоб лучи не через окошко попадали на растиху ибо сжечь могут, а на прямую открой окошко и всё)) P.S пардон за предыдущее сообщение совсем забыл что не можешь свет добавить :negative:  в любом случае жду успешного продолжения :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@recruit,Мелковата.

попробуй на солнце  у солнца люменов по более да и спектр по естественнее) мне кажется должно сработать только чтоб лучи не через окошко попадали на растиху ибо сжечь могут, а на прямую открой окошко и всё)) P.S пардон за предыдущее сообщение совсем забыл что не можешь свет добавить :negative:  в любом случае жду успешного продолжения :rasta_cool:

ок бро!)) только кошку надо будет застрелить))) ну или выкинуть) ато начнет лапами хуярить и сломает))

Поделиться сообщением

Приветствую.

хоть я и пионер в этом но всеж

имхо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал.

жди пока стрес пройдет, и не залюби её переливами и вкусняшками.

-------------------

ПС

моей марусе 9дней под 65ват 6400к  растояние от лампы ~ 5см уж 4 пара листьев лезет и по стволу листочки растут,  ширина 2пары листьев 11 см.

отражатель есть у тебя? если нет то нужон чтоб свету больше использовать.

вчера опрыскал водичкой по листу перед включением света, так она на 5 часов стрес выхватила т.ч. не прыскай при свете по листьям.

Изменено пользователем verger

Поделиться сообщением

Приветствую.

имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал.

бро а через какое время стресс проходит?

Приветствую.

имихо стресанула из за 2 пересадок, света 85ват на данный момент достаточно ей, и по поливу Mundshtuk в точку написал.

-------------------

ПС

моей марусе 9дней под 65ват 6400к  растояние от лампы ~ 5см уж 4 пара листьев лезет и по стволу листочки растут,  ширина 2пары листьев 11 см.

отражатель есть у тебя? если нет то нужон чтоб свету больше использовать.

вчера опрыскал водичкой по листу перед включением света, так она на 5 часов стрес выхватила т.ч. не прыскай при свете по листьям.

я на ночь прыскаю как только свет отключается... отражателя нет. че можно придумать с отражателем?

Поделиться сообщением

не могу сказать, у меня часов 5-6 отходила после опрыскивания при свете.

@recruit, пиво 1литр алюминивая банка, даже доп крепление не пригодилось.

на форуме в поиск забей отражатель из банки, там схема как да че.

Поделиться сообщением

не могу сказать, у меня часов 5-6 проходил после опрыскивания при свете.

@recruit, пиво 1литр алюминивая банка, даже доп крепление не пригодилось.

на форуме в поиск забей отражатель из банки, там схема как да че.

завтра замучу)

короче бразы не нравиться мне все это! )) нигде я не видел чтоб 10ти дневная растиха былай такой маленькой( дам ка я ей удобряхи для быстрого развитие зелленной массы)) завтра) на 11тый день) и отражатель поставлю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...