Vepkho 143 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Привет всем ) Есть три сорта Autofem все White Widow Super Skunk Somango Бокс собран , только проблема нет таймера , могу ли я вырастить их без него ? Чтобы 24/0 был свет , через месяц куплю а пока не проблема же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vepkho можно! вот читай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В целом можешь и на 24/0 но лучше 18/6 , таймер не дорого стоит за 300р можно приобрести. Тебе потом до конца надо будет на 24/0 держать, либо очень плавно переводить, ибо стресс твоих малышек не обойдет стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 9 минут назад, chelik сказал: ибо стресс твоих малышек не обойдет стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 10 минут назад, chelik сказал: ибо стресс твоих малышек не обойдет стороной про какой стресс идет речь???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 3 минуты назад, grogoblin сказал: про какой стресс идет речь???))) Ну если резко поменять часовой режим растение получает стресс, после чего может замедлиться рост, уменьшиться урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @chelik откуда инфа? Стресса не будет, только дальше не играй светом до конца веги. @grogoblin можешь 24\0 поднять автоцветы. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Godess_T могу!))) @chelik это ты в какой книжке прочитал???))) почитай реп который я скинул двое суток без света и не какого стресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Godess_T сказал: @chelik откуда инфа? Стресса не будет, только дальше не играй светом до конца веги. @grogoblin Я всегда так думал , что если нет определенности в часах света то пичаль придет, у меня тоже так было, таймера не было, да и не знал что вообще существует ))) получалось не всегда во время включать и выключать , в итоге доигрался дохляшка выросла =( с таймером на много удобнее, да и ночь любым растениям полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 7 минут назад, grogoblin сказал: @Godess_T могу!))) @chelik это ты в какой книжке прочитал???))) почитай реп который я скинул двое суток без света и не какого стресса... Я не отрицаю всего выше сказанного, возможно каждое растение ведет себя по разному, возможно я напутал с фотиками. И не книжки Я читаю, все что знаю о грове , только с http://jahforum.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 10 минут назад, chelik сказал: Я не отрицаю всего выше сказанного, возможно каждое растение ведет себя по разному, возможно я напутал с фотиками. И не книжки Я читаю, все что знаю о грове , только с http://jahforum.org бро теория хорошо, но практика лучше! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @grogoblin 2е суток без света это вандализм))) Просто нужно определится либо 24\0 либо таймер. А будешь включать-выключать как придется, добра не будет) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 сентября, 2016 32 минуты назад, Godess_T сказал: @grogoblin 2е суток без света это вандализм))) Просто нужно определится либо 24\0 либо таймер. А будешь включать-выключать как придется, добра не будет) мир! бро 2 суток это было аварийное выключение) а просто так с световым режимом никто не играется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 бро 2 суток это было аварийное выключение) а просто так с световым режимом никто не играется... 100%. А таймер это не "удобно" это "правильно")) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Привет всем )
Есть три сорта
Autofem все
White Widow
Super Skunk
Somango
Бокс собран , только проблема нет таймера , могу ли я вырастить их без него ? Чтобы 24/0 был свет , через месяц куплю а пока не проблема же ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас