Mazafakaaa 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всем мира ! подскажити пожалуйста как лучше хронить стафф в шишках или можно в перетертом виде ? и не тиряетли в перетертом виде качество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazafakaaa 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 14 минут назад, безгашиша сказал: ..если спрашиваешь значит не понимаешь что такое "качество"... Дольше всего всего трава храниться в темном месте при пониженой температуре при отсутствии воздуха 14 минут назад, безгашиша сказал: ..если спрашиваешь значит не понимаешь что такое "качество"... Дольше всего всего трава храниться в темном месте при пониженой температуре при отсутствии воздуха Это все понятно ) да и интересует не как дольше ее хронить а не теряет ли она качества если ее пропустить через гриндер перед тем как положить ее на хранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Лучше в шишках. Эстетично и удобно - сразу после пролечки на хранение, в той же самой таре. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazafakaaa 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, безгашиша сказал: Если измельчишь сорт будет ниже... но на пручести не повлияет..Ценятся сухие "шишки" или "бошки" когда они целиком....это указывает на то что в траву не подмешивали мусор Ясно спасибо согласен когда шишку расреть перед самым употриблением запах иной на много лучше а когда она полижит несколько дней как ее растерли запаха можно сказать уже почти нет или он не тот А по поводу ценности я готовлю для себя и буду знать что там нет мусора и надеюсь его не когда не будет там ни в бошках ни в моем доме ни когда просто в моем случае нет возвожности хронить все в бошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazafakaaa 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 5 минут назад, безгашиша сказал: Лучше в доме не храни больше 5\6 грамм в зависимости от места проживания... 5 минут назад, безгашиша сказал: Лучше в доме не храни больше 5\6 грамм в зависимости от места проживания... спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazafakaaa 3 Опубликовано: 5 сентября, 2016 20 минут назад, cocaine сказал: @Mazafakaaa пока шишка цела, не высохла в порох и не попала в морозилку, внутри нее идут процессы пролечки. Спасибо буду думать как лучше всетоки поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Еще шишки проще проветривать, колотить в банке. В банку запихать только сухие шишки. и не трамбувать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 6 сентября, 2016 А я сразу перебиваю урожай на кофемолке и трамбую по шприцам и в морозилку. Нормально пролечка идет - разница между лечеными и нелеченыи существенная. В чем плюс (для меня) - что пока колбаску скуришь (я в 5 кубов пресую) - то эффект мняется несколько раз, со временем все сильнее в сторону индюхи. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazafakaaa 3 Опубликовано: 6 сентября, 2016 5 часов назад, wsewolod сказал: А я сразу перебиваю урожай на кофемолке и трамбую по шприцам и в морозилку. Нормально пролечка идет - разница между лечеными и нелеченыи существенная. В чем плюс (для меня) - что пока колбаску скуришь (я в 5 кубов пресую) - то эффект мняется несколько раз, со временем все сильнее в сторону индюхи. К соженению нет возможности в морозиловку положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mazafakaaa 3
Всем мира ! подскажити пожалуйста как лучше хронить стафф в шишках или можно в перетертом виде ? и не тиряетли в перетертом виде качество ?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас