SSLab 4 629 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я бы не стал юзать сульфик, имея удобры от Адвансед, это как ездить на мерсе но вытирать жопу газетой)) Кокос хорошо промыл? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @SerbianSeeds° Если ты имеешь ввиду, что перед гровом, то там сильно и не нужно было промывать, в нем до этого только росточки были, которые через неделю померли. А вчера я норм пролил, из дренажа примерно по 0,7 вытекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 А шо за Бубльгум посадил ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @SerbianSeeds° Авто фемка от эррор импорт) Хочу шишки со вкусом жвачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 Удачи прослежу за твоим репом...тож такие удобры взял Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 Вега, день 14 Малышки растут, но как то не очень уверенно. Особенно MaxiGom, да и выглядят не очень здоровыми. Братья, Оцените профессиональным взглядом, подскажите что не так. Вчера, первый раз после пролива водой, залил всем компот, разной концентрации. В боксе скачет температура. Днем 28-29, ночью 19-20. Остается открытым вопрос насчет сульфика, стоит ли его использовать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 Темпа 28-29 высоковата...а че с влажностью? в каком смысле компот разной концентрации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @SerbianSeeds° Темпу не могу нормально контролировать, так как весь день на работе. Ухожу, в боксе 27, а как прихожу, может и сильно за 30 быть. Влажность в среднем 55, после полива 60-65 Разная концентрация, в том смысле что растихи разного размера, и я дал им компот с разным количеством удобрений на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 Темпу понижай...23-25 оптимал...за 30 перебор ....особенно в таком возрасте мути обдув...повышай влажность...ставь канальник на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @SerbianSeeds° Спасибо за советы, Бро. Отключил сегодня ЭСЛку, темпа вроде упала до 27. Оставил ДНАТ 150+250. ЭСЛ 6400 меня смущает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 минуту назад, GlowNox сказал: @SerbianSeeds° Спасибо за советы, Бро. Отключил сегодня ЭСЛку, темпа вроде упала до 27. Оставил ДНАТ 150+250. ЭСЛ 6400 меня смущает немного. Блииин да оставь одну на 250вт им в таком возрасте с головой хватит бро позже как похолодает немного...та подростут добавиш света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 2 октября, 2016 @GlowNox, привет, а шо за подорожник ,на буржуйские харчи подсел ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Vacuum О здарова бро зафлудили челу реп нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 2 октября, 2016 @SerbianSeeds° епривет, чото кажется ,что это кокос ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 3 минуты назад, Vacuum сказал: @SerbianSeeds° епривет, чото кажется ,что это кокос так у него и кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Vacuum Ахаха)) Да, кстати я тоже заметил, это не первый раз, в горшке с блюхой тоже такой малыш был фиолетовый. Я думал это оторванная семядоля проросла А че с ним делать? Вырвать и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 Парни, вы скажите че они такие подвявшие? Из за жары? Да и в росте они нормально отстают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 2 октября, 2016 8 минут назад, GlowNox сказал: @VacuumВырвать и все? Не вырывай)))подожди и будет тебе... 7 минут назад, GlowNox сказал: Парни, вы скажите че они такие подвявшие? Из за жары? вроде все нормально, как после сна ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 октября, 2016 8 минут назад, GlowNox сказал: Парни, вы скажите че они такие подвявшие? Из за жары? Да и в росте они нормально отстают. Бро нам бы побольше исходных данных...а так я уже писал жарко им от 2 ух днатов...та и не нужно сейчас им такого мощного освещения имхо...а вообще это же автики так шо жди пока нарастет корневую та и стрельнет в рост...можешь янтарную кислоту прикупить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @SerbianSeeds° @Vacuum На сегодняшний день растут малышки в 5л горшках, бокс из картона, примерно 1,4х1,7х1,8 (ш/д/в) два ДНАТа 150 и 250 + ЭСЛ 125 6400вт, обдув 3х80мм вдув, и 1х120 выдув. По темпе и поливу все не очень хорошо. В начале темпа была 25 днем и 20 ночью, сейчас 27-29 днем, ночью может и 18 быть, с этим ничего не могу пока сделать.(раз провтыкал и весь день 35 было) С первых дней полив из пульвика каждый день, с 9го дня сульфат магния несколько раз дал, потом посоветовали отказаться от сульфика, щас пока не пшикаю. Со второй недели дал слабенький компот, и походу немного дознул малышек. Дней пять назад сделал пролив водой, вчера дал компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 октября, 2016 @GlowNox По моему они у тебя голодные! Ты плохо изначально заправил!!! Я заряжал кокос где-то 400-500,это примерно 1,5мл/л! ппм какой ппм корма и дренажа?Если можешь фото без днат сделай!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 октября, 2016 А, и ещё забыл сказать! Этими удобрениями очень тяжело получить передоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @lexaduet В том то и проблема, что пш и при метров у меня нет. Спасибо что подсказал насчет удобр, а то я больше чем 1,5мл/л еще не кормил, а кокос заряжал 1мл/л. Так как вчера уже поливал, завтра дам еще компота, в зависимости от состояния растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 2 октября, 2016 32 минуты назад, GlowNox сказал: @lexaduet В том то и проблема, что пш и при метров у меня нет. Спасибо что подсказал насчет удобр, а то я больше чем 1,5мл/л еще не кормил, а кокос заряжал 1мл/л. Так как вчера уже поливал, завтра дам еще компота, в зависимости от состояния растих. возьми хотя бы ТДС-метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 2 октября, 2016 @lexaduet С зарплаты обязательно возьму и тот и тот, но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас