GroooooVer 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вобщем ищу сайты которые продают гаджеты по норм ценам и с доставкой по украине... интересует "трубка брилок" (видел из патронов делаются и прочей крутой нечести :dolf_ru_931: ) так же бонг приобрести хочу Вроде разделом не ошибся =) ПИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 14 сентября, 2009 Проще в реальных магазинах купить особенно трубокчку ибо в инет магазине цена будет пипец на трубку А вот бонг лутше в инет магазине заказать перенесу в главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Магазинчик посоветуйте =) а на счет трубки завтро в городе в сувенирах поищу но там явно дороже чем в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 сентября, 2009 блин , Роман , темы удаляй после переноса !!! GroooooVer чувак , найди у себя в городе магазин торгующий подобными гаджетами . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 15 сентября, 2009 www.mary-jane.ru хороший магаз и цены не кусаются... :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 27 августа, 2011 посмотри на rastashop там много чего есть. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JnL 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 2 недели назад был в киеве. Было пару часов на растерзание города и я ломанулся по злачным местам. Итог: магазин боно-бонг на Спасской 11 уже нету давненько. В магазине, указанном на сайте http://www.kurilka.in.ua, малавато выбора. Как и GroooooVer хотелось чего-нибудь незатейливого . Вспомнил что на Андреевском спуске есть Пси-Шоп. Купил там http://www.kurilka.in.ua/production/1/2/2.html за 30грн и http://rastashop.ru/product_info.php/cPath...oducts_id/15748 за 60грн. Трубку-гриб подарил другу, а молоток оставил себе. Конечно трубка-молоток хоть и выглядит как брелок, но х%ня палевная и думаю примелькалась. Но мне надо для домашнего уюта, а то пластиково-фольговую продукцию надоело юзать и бонги не нравяца. А сеточки там не пе покупал, у меня рулон латунной сетки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 октября, 2011 на днях скину фото своего самодельного бонга!))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 октября, 2011 это не то о чём я говорил но тоже прикольная вещица , через неё ак-47 курил, через мокрый сильно было я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROOV 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 это не то о чём я говорил но тоже прикольная вещица , через неё ак-47 курил, через мокрый сильно было А ГДЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Взял для гостей - http://www.kurilka.in.ua/production/1/3/64...ml#.T_WAXPVK31U, очень элегантная вещь. На Андреевском спуске в магазине видел трубку из глины (выглядит коряво) за 100грн, так что покупкой доволен. Курить через нее не оч, так как тянется слабо и много теряется (надо забивать плотно), а для гостей - то что надо. А для себя заказал - http://www.kurilka.in.ua/production/12/14/...ml#.T_WCbfVK31U Хороший магазин - рекомендую, еще и завернули в газету "Конопляная правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 26 сентября, 2012 решил продолжить тему. Купил мини бонг за 10$, высота 16 см. Неплохая штука, можно как на сухую курить без воды, меньше уходит шмэка. Можно также водой охладить дым и не будет так жечь сильно, но придется насыпать нормальную кучу шмэка. Выкурил 0,2 грама через бонг, приубило немного. Выкурил 0,2 грама за 3 тяжки маленьких. Но лучший эффект конечно когда одну большую делаешь. Вывод один, надо ложить туда 0,3 грама шишки и дуть)))). Отличный девайс, главное мини. Достал из кармана, покурил и пошел дальше. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Решил внести свою лепту... Так как сигареты особо не юзаю придумал для себя такой вот девайсик для покурки гарика :) В общем обычный детский выжегатель, бутылка, гарик и электричество :) В домашних условиях оч удобно - не нужны сиги, практически нет дыма (безпалевно), плюшки не надо раскатывать, можно прям кусочком класть, да и вдыхаемый дым намного "почище" :) чем варить на сиге. Пробовал на нем и траву курить, в фольгу заворачиваешь, оставляешь отверстие и на выжегатель... оч удобно. Удачной всем покурки... Мир. P.S. Орехи приехали, в стакане лежат, скоро первый репорт! Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Решил внести свою лепту... Какая рабочая температура выжигателя? '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 апреля, 2013 это не то о чём я говорил но тоже прикольная вещица , через неё ак-47 курил, через мокрый сильно было А ГДЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ МОЖНО? Держи ссыль http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=smoking%2Bpipe%2Bhookah&CatId=0&initiativeId=QRW_20130407035123&page=1 Единственный минус этой торговой площадки - она в Китае))))) Ждать где-то месяц, но за-то там можно купить значительно дешевле и есть магазины с бесплатной доставкой. На ютубе есть обзоры как заказывать самому, ничего сложного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 7 апреля, 2013 ну нормально вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 image.jpg Не плохую ты себе плюху зарядил))) меня бы с такой разорвало наверное))) хотя все от продукта зависит =) а так + тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаSky 3 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Нормуль АкссесуарЫ)) https://jahforum.org/topic/9934-pervyi-opyt-indora/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 придумал для себя такой вот девайсик для покурки гарика : обычный детский выжегатель, бутылка, гарик В домашних условиях оч удобно - не нужны сиги, практически нет дыма (безпалевно), плюшки не надо раскатывать, можно прям кусочком класть, да и вдыхаемый дым намного "почище" :) чем варить на сиге. Пробовал на нем и траву курить, в фольгу заворачиваешь, оставляешь отверстие и на выжегатель... оч удобно. Приветствую ! Бро @kofftun верно про температуру спрашивает ! Нужно +200град нагрева , не более, без ТЛЕНИЯ УГОЛЬКОМ ! Найди термометр и уменьши темпу жала -- так будет ВДВОЕ сильнее дым, и вдвое меньше расход гаша, а с тлением -- ПОЛОВИНА хэша просто СГОРАЕТ !(( Переводняк в "БЕЛЫЙ ДЫМ", нужОн -- "ТУМАН" !!! Юзал и паяльник и выжигатель, и -- в машине --автоприкуриватель настроенный на +200, и даже-- СВЕЧУ НАКАЛИВАНИЯ ДИЗЕЛЯ ... Всё гут-испарители ! Успешной настройки девайса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Приветствую ! Бро @kofftun верно про температуру спрашивает ! Нужно +200град нагрева , не более, без ТЛЕНИЯ УГОЛЬКОМ ! Температура эффективного испарения каннабиноидов 180–190С, тогда как большинства посторонних веществ, образующих канцерогены около 230С. (С) Медицина/МарихуанаБезКанцерогенов '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Температура эффективного испарения каннабиноидов 180–190С, тогда как большинства посторонних веществ, образующих канцерогены около 230С. (С) Медицина/МарихуанаБезКанцерогенов Салют Бро @kofftun ! Верные цЫфры ! держи + Да, всё именно так +180+190, хотя ссыль не пашет у мну -- олк напрямую заблочен, только через прокси-анонимы хожу... Ну с учётом потерь и неточностей измерений округлённо выставляю темпу нагрева , +200)) Ибо накуренный ковыряю электроприборы)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Решил внести свою лепту... Какая рабочая температура выжигателя? Блин не знаю, не замерял. Мощность регулируется. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 8 апреля, 2013 image.jpgНе плохую ты себе плюху зарядил))) меня бы с такой разорвало наверное))) хотя все от продукта зависит =) а так + тебе))Спасиб бро! Продукт - барыжное дерьмо, индика, курю на ночь, чтоб после трудового дня вырубило нах... Если с утра дунуть - то потом ходишь опущенный. Я эту хрень называю Последний вдох ПЖ (Кин-Дза-Дза) :) А брательник мой так ваще по 3-4 плюхи курит за раз, но у него толерантность к продукту, прикурился. придумал для себя такой вот девайсик для покурки гарика : обычный детский выжегатель, бутылка, гарик В домашних условиях оч удобно - не нужны сиги, практически нет дыма (безпалевно), плюшки не надо раскатывать, можно прям кусочком класть, да и вдыхаемый дым намного "почище" :) чем варить на сиге.Пробовал на нем и траву курить, в фольгу заворачиваешь, оставляешь отверстие и на выжегатель... оч удобно.Приветствую !Бро @kofftun верно про температуру спрашивает !Нужно +200град нагрева , не более, без ТЛЕНИЯ УГОЛЬКОМ ! Найди термометр и уменьши темпу жала -- так будет ВДВОЕ сильнее дым, и вдвое меньше расход гаша, а с тлением -- ПОЛОВИНА хэша просто СГОРАЕТ !(( Переводняк в "БЕЛЫЙ ДЫМ", нужОн -- "ТУМАН" !!!Юзал и паяльник и выжигатель, и -- в машине --автоприкуриватель настроенный на +200, и даже-- СВЕЧУ НАКАЛИВАНИЯ ДИЗЕЛЯ ... Всё гут-испарители ! Успешной настройки девайса !Спасиб за идею бро, я себе правда с ebay-я вапорайзер Arizer Solo заказал. Пока жду прибор поколдую с выжигателем ;) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Так, с выжегателем поколдовал... Он даже на самой малой мощности выдает больше 200. По началу от плюхи шел явно пар, но потом она начала гореть и превратилась в уголек. Ладно, дождусь вапорайзер. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Марокканский Фанки: сига+стафф. Сначала курится чистый гандж, затем сразу же закуриваешь сигой. У них не смешивают табак и коноплю. Посему курят вот такие вот фанки-косячки. Офигенчик просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас