gormon 3 049 Опубликовано: 16 августа, 2013 Не знаю куда запостить, запостю сюда. Последние выходные были жаркими ну и выбрались мы с компашкой и моей MJ на природу, с палаточками. С собой взяли только напасик. Не знаю пробывал так ктонить. Встречайте - речной мокрый ;) image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Дальше помню смутно :))) Но было как-то так... image.jpg сквозь реку дул)))было дело)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 19 августа, 2013 А мне сегодня дружище из Турции привёз вот такой девайс китайского производства: А вообще, из всех моих девайсов, самый любимый - мраморная трубка с моими инициалами латиницей: Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 25 августа, 2013 А у меня было дело, проипал где то девайс мой любимый, сидим дома, курить охота, пепетки я не признаю, бутылки палить тоже не люблю. Взял и запелил се вот такую трубку за 40 мин =) 1)Наперсток. 2)"Рог" от антены. 3)полимерная глина (fimo) И ништяк, досих пор пользуюсь )) ёё на первой фоте у меня как будто 4 пальца аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 Прикольная фота с пАльцем))))) обман зрения ;))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 25 августа, 2013 Прикольная фота с пАльцем))))) обман зрения ;)))ага, не сразу заметил, жесть, гомер симпсон мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 августа, 2013 А у меня было дело, проипал где то девайс мой любимый, сидим дома, курить охота, пепетки я не признаю, бутылки палить тоже не люблю. Взял и запелил се вот такую трубку за 40 мин =) 1)Наперсток. 2)"Рог" от антены. 3)полимерная глина (fimo) И ништяк, досих пор пользуюсь )) ёё на первой фоте у меня как будто 4 пальца аааа слушай вот тема то на счет пластики! у меня жена в свое время угорала всякие штуки лепила "трансерские" с флюрных цветов, а вот облепить что то ей я не догадался....расскажи там где наперсток пластика норм темпу выдерживает ниче с ней не случается??? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 27 августа, 2013 слушай вот тема то на счет пластики! у меня жена в свое время угорала всякие штуки лепила "трансерские" с флюрных цветов, а вот облепить что то ей я не догадался....расскажи там где наперсток пластика норм темпу выдерживает ниче с ней не случается???Вот и у меня девушка тоже этим занимается.) Делал на быструю руку правда. Взял наперсток проткнул его с богу около самого дна толстым гвоздем, в отверстие вставил рог от антены(обычная антена с выдвижными рогами), аккуратно отверткой подогнал диаметр дырки так что бы не болталось ничего. И собственно взял пластику и облепил все это дело придавая нужную форму. Потом положил на тарелку и в духовку на 20 мин, темпу рекомендуют 130 градусов держать, но я 170 врубаю и норм, ниче не сгорает. Потом вытаскиваю, и в морозилку, мин на 5. И все, готово. А ну еще со временем сетку поставил чтоб не пролетал пепел. Вообще задумался еще что нибудь сотворить, интересные девайсы можно делать,, из флюрной кстати, это идея, можно сделать. Температуру держит норм, тем более что я спецом наперсток облепил по ободку(на фото видно) так что огонь и не касается самой пластики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Со школы штакет в руках не держал, аж 20 лет. Приятно вспомнить молодость... Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Belomorcanal Export ...первый раз такие вижу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 3 сентября, 2013 В металлическом партсигаре продаются. 70 р Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 сентября, 2013 А вот и мой арсенал под кодовым названием "к покуру готовы!": 1) Трубка курительная - стекло (с наклейкой лист марухи ;) ) 2) Газовый вапорайзер (соблазнился все-таки и купил, получил посылочку на днях): http://jollysmoke.ru...er_click_smoke/ не тестил еще, но газом заправил, как пьезо зажигалка. По ссылке есть видеообзор, кому интересно. Думаю удобно будет возить с собой в машине например, типа электронная сигарета ;) или трубка для курения табака, как вариант ;) 3) хитрая металлическая трубка со спиралью с доработкой под брелок - там где прикреплена цепочка это мундштук, далее идет спираль по которой по кругу поступает дым - типо остужается, далее идет колпак с дырочками на носовой части, куда мы засыпаем наше чудо растение, все части на резьбе, просто и удобно. 4) гриндер металлический с маленькой лопаткой ;) 5) есть еще акриловый бонг (примерно 40 см), но его временно отдал товарищу поюзать. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Газовый вапорайзерты уж расскажи нам как он себя показал! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 5 сентября, 2013 У меня тоже есть такая "хитрая металлическая трубка". Называется budbomb или budbomb mini. Неплохо охлаждает, но сильно греется, поэтому я её одел в пищевую силиконовую трубку - так намного лучше, но не очень симпатично... Простую трубку больше люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 5 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VKStqQeXMqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VKStqQeXMqA А америкосы ваще безбашенные: http://www.youtube.com/watch?v=pk8uTieweXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 Было сегодня приобретено и испробовано Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Pitbules,красивая Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 Ага тож понравилась, не удержался и купил, вот ща балдею... Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 0 Опубликовано: 19 октября, 2013 Было сегодня приобретено и испробовано image.jpg Опиумная трубка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 20 октября, 2013 @arian, мож и опиумная, но оч удобно через нее ганжу курить. Заворачиваю в кусочек бланта, срезаю "попку" и в трубку (сетка нафиг не нужна). Можно без палевно курить, так как блант маскирует запах ганжи. Выручает в командировках, в номере курить можно спокойно. ;) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 ноября, 2013 заделал себе футляр под "пипетку" на работе чтоб в рюкзаке не разбилась ненароком)) Думаю зеленой пленкой затянуть еще) а пипетос этот с Праги корешок привез в подарок... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower3458 4 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Доброй ночи всем. Сделал бонг из бутылки из под вина, прошу оценить P.S. В бонг кинули фонарь чисто поржать, а воду после покура было решено не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Было сегодня приобретено и испробовано image.jpg Забиваться будет, неудобно чистить, если не разбирается. Доброй ночи всем. Сделал бонг из бутылки из под вина, прошу оценить P.S. В бонг кинули фонарь чисто поржать, а воду после покура было решено не менять 2013-11-24-174.jpg2013-11-24-175.jpg2013-11-24-179.jpg2013-11-24-184.jpg2013-11-24-191.jpg Чем сверлил стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower3458 4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Было сегодня приобретено и испробовано image.jpg Забиваться будет, неудобно чистить, если не разбирается. Доброй ночи всем. Сделал бонг из бутылки из под вина, прошу оценить P.S. В бонг кинули фонарь чисто поржать, а воду после покура было решено не менять 2013-11-24-174.jpg2013-11-24-175.jpg2013-11-24-179.jpg2013-11-24-184.jpg2013-11-24-191.jpg Чем сверлил стекло? Сверлом по стеклу, покупал точно такое как на ссылке. http://rozetka.com.ua/sparky_professional_20009920600/p258750/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey61 21 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вот такой замечательный девайс я изобрел ,на подобие трубки,на деле не хуже нее,или как мини сухой вообщем был пустой тюбик от Зенерита( средство от угревой сыпи),решил я его использовать. берем 2 наперстка,один греем и продавливаем отверстие (на нем остается расплавленая пластмасса),второй напесток дырявим,слегка нагреваем и крепим в отверстии. вот и все.так же я проделал отверстие в колпачке,что придало устройству дополнительную длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас