Перейти к публикации
  • 0

опыт - за деньги?

alfie

Вопрос

Назрел такой вопрос, опытные гроверы оказывают услуги неопытным гроверам за деньги(предположительно символические) или ещё какие блага?
Типа вести как удалённый проект, и консультировать до харва юного и зелёного.
Если кто в теме, поделитесь опытом или какой либо инфой на эту тему)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
42 минуты назад, виквик сказал:

Э брат это тебе не колбасу колбасить, тут как раз такая х-ня непрокатит ,тут как раз все зависит от уровня подготовки, иначе если гровер начнет тдс метр от незнанки в жопу тыкать то никакие автофем и никакого производства невыйдет

Вот и я о том же.

@безгашиша  я теюя услышал.ладно бро останемся при своем:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

еба, каким же уберГуру нужно быть, что бы за консультации по грову бабки брать)))

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Уинстон Грум - "Форрест Гамп."

Поделиться сообщением

• 0

Господа, вся информация, которая нам дана сегодня о марихуане- это громадные кипы изучений родовых по мере роста растишек. Велосипед тоже придумался не в университете и как построить велосипед никто не мог обучить. Все приходит с практикой!

Поделиться сообщением

• 0
Господа, вся информация, которая нам дана сегодня о марихуане- это громадные кипы изучений родовых по мере роста растишек. Велосипед тоже придумался не в университете и как построить велосипед никто не мог обучить. Все приходит с практикой!

Во во согласен то же самое хотел написать, это все опыт и информация которая систематизировалась современем ) ну хз разве шо мб пару узких заведений на весь мир где учат именно че то там выращивать ну в общем поняли

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

@TaylorGang многое что мы знаем о выращивании это труд и изучения других людей. Наврятли хорхе (как пример) приснилось как ростить.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, TaylorGang сказал:

Я не понимаю, я же вроде нормально мысль изложил)

Такие примеры не обоснованы и не информативны, я могу сказать что нечего велосипед(Украинский) придумывать когда уже есть те кто умеют их делать(мировые бренды) и нужно у них покупать их технологию.

Тема исчерпана, топик можно закрывать)

Поделиться сообщением

• 0

А ты что тормозиш то, яж тебе прямо написал плати деньги буду следить помогать тебе лично, хули тут еще не понятно яж так понял тему? оказывают ли гроверы услуги за деньги?

да нехуй делать говори что тебе нада и скоко платиш вот и все дела, нахуй тут те велосипеды и лишний базар если по делу то тут все четко понятно я думаю, а если так от нех делать тему создал (скорее всего судя с последнего поста) то нaкуй тогда был этот цирк?

Поделиться сообщением

• 0

Он просто понял шо платить не будет, а заднюю давать не хочет

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, виквик сказал:

А ты что тормозиш то, яж тебе прямо написал плати деньги буду следить помогать тебе лично, хули тут еще не понятно яж так понял тему? оказывают ли гроверы услуги за деньги?

да нехуй делать говори что тебе нада и скоко платиш вот и все дела, нахуй тут те велосипеды и лишний базар если по делу то тут все четко понятно я думаю, а если так от нех делать тему создал (скорее всего судя с последнего поста) то нaкуй тогда был этот цирк?

В точку!

Поделиться сообщением

• 0

100%

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
В 9/18/2016 в 18:37, BeeReal сказал:

Он просто понял шо платить не будет, а заднюю давать не хочет

Если вдуматся в мои сообщения то это не предложение, а вопрос - интересующий меня.

Я лично не увидел серьёзности или нормальных предложений что бы думать об какой либо оплате, так что если и ЗАДНЯЯ (то это был бы логичный поступок)

Предложения типа: О заебись идея ,давай бабки и замачивай семена, я хоть и щас тебе шо нибудь напишу если нада - Я что серьёзно это должен серьёзно воспринимать:rasta_biggrin:?

Мне не задали ни одного адекватного вопроса, типа какой бюджет, где растить хочешь, что уже есть из оборудования)

Не нужно как то наезжать типа заднюю или намекать на то что я словоблуд, лучше проанализируйте свои и мои слова и сделайте вывод для себя.

Всем мир:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Я это не столько в серьез сказал, как иронично более имел в виду но мне похуй всем мир тоже

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, alfie сказал:

Мне не задали ни одного адекватного вопроса, типа какой бюджет, где растить хочешь, что уже есть из оборудования)

А какая разница какой бокс, свет удобряхи. Принцип один и тотже. @виквик  тебе ведь сказал что будет с тобой вести твой гров, немного резко сказал, но все по теме. Я уверен, что ему параллельно какая лампа и т.д.  человек умеет гровить и разжует как тебе делать лучше. Уж сто очков лучше получится с ним чем без него. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...