Перейти к публикации
  • 0

ПРОКЛЯТ Я!!! ПЗДЦ

Vepkho

Вопрос

Не могу понять, что за х*йня со мной? Который раз не могу вырастить, всегода сгинают((

на этот раз не пойму почему :bayan:

Эта фотка вчера утром:

14408993_1696914533963477_377408299_n.jpg

а эта сегодня утром :

14445397_1697693953885535_969257151_n.jpg

какого х*я произошло? Никакими удобрами не поливал, пшыкал из пульвика . Вчера вообще не заглядывал даже (

Возможно проблема в пульвике ? Он из под средства мытья окон, я промыл хорошо , но может в этом проблема ? Пролил сейчас 300мг воды чтобы смылось всё.

Что скажете есть шансы или выбрасывать ? Просто столько потратил денег уже и никак не взойдут(( Какая печаль вы не понимаете ( Больше нету денег, а хочется вырастить

А же сделал всё как вы сказали, вчера вообще не заглядывал, а сегодня такое ((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эээхх братюнь.. Знал бы ты сколько я угробил , сколько семочек испортил, сколько разных грунтов использовал)))) Не удаляться же при каждой ошибке и не удаче))) Даже у самого удачливого , всезнающего гровера со стажем бывают неудачи траблы и камфузы... Это жизнь братко!! на ошибках учимся чтоб их не повторять , но делаем новые и так по кругу))) Так что полностью согласен с авторами выше найди нормальный грунт добавь туда перлита и вперед без соплей.....

Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Первое гадо юыло учится на дешевых семках а не на 40 бичей брать и запороть ) а ты парник делаешь? Накрой стаканчиком мокрым или пакетом

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

На первые дни жизни пока не окрепнет. Ты от куда? Я думаю тебе здечь продадут недорого семок или так дадут, загляни на барахолку

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2016 в 07:33, Atlas сказал:

Да понимаем мы тебя прекрасно! Сами через это прошли. Может у тебя с грунтом что то? Судя по фотке и посторонним примесям это земля с огорода. Может переудобрена или еще что то... Пробовал в другой грунт садить?

Показать больше  

поддерживаю-по земле !!  где перлит ? где кокос ? если есть--то мало !   земля плотная !

Поделиться сообщением

• 0

Он из деревни и нет некакогл перлита и даже земля не продается

Поделиться сообщением

• 0

в деревне бабки мутят компостную почву проси у них, мути её с пенопластом.
То что у тебя это неплодородная пыль что стает камнем после полива.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...