Перейти к публикации
  • 0

ПРОКЛЯТ Я!!! ПЗДЦ

Vepkho

Вопрос

Не могу понять, что за х*йня со мной? Который раз не могу вырастить, всегода сгинают((

на этот раз не пойму почему :bayan:

Эта фотка вчера утром:

14408993_1696914533963477_377408299_n.jpg

а эта сегодня утром :

14445397_1697693953885535_969257151_n.jpg

какого х*я произошло? Никакими удобрами не поливал, пшыкал из пульвика . Вчера вообще не заглядывал даже (

Возможно проблема в пульвике ? Он из под средства мытья окон, я промыл хорошо , но может в этом проблема ? Пролил сейчас 300мг воды чтобы смылось всё.

Что скажете есть шансы или выбрасывать ? Просто столько потратил денег уже и никак не взойдут(( Какая печаль вы не понимаете ( Больше нету денег, а хочется вырастить

А же сделал всё как вы сказали, вчера вообще не заглядывал, а сегодня такое ((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эээхх братюнь.. Знал бы ты сколько я угробил , сколько семочек испортил, сколько разных грунтов использовал)))) Не удаляться же при каждой ошибке и не удаче))) Даже у самого удачливого , всезнающего гровера со стажем бывают неудачи траблы и камфузы... Это жизнь братко!! на ошибках учимся чтоб их не повторять , но делаем новые и так по кругу))) Так что полностью согласен с авторами выше найди нормальный грунт добавь туда перлита и вперед без соплей.....

Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Первое гадо юыло учится на дешевых семках а не на 40 бичей брать и запороть ) а ты парник делаешь? Накрой стаканчиком мокрым или пакетом

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

На первые дни жизни пока не окрепнет. Ты от куда? Я думаю тебе здечь продадут недорого семок или так дадут, загляни на барахолку

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Atlas сказал:

Да понимаем мы тебя прекрасно! Сами через это прошли. Может у тебя с грунтом что то? Судя по фотке и посторонним примесям это земля с огорода. Может переудобрена или еще что то... Пробовал в другой грунт садить?

поддерживаю-по земле !!  где перлит ? где кокос ? если есть--то мало !   земля плотная !

Поделиться сообщением

• 0

Он из деревни и нет некакогл перлита и даже земля не продается

Поделиться сообщением

• 0

в деревне бабки мутят компостную почву проси у них, мути её с пенопластом.
То что у тебя это неплодородная пыль что стает камнем после полива.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...