Перейти к публикации
  • 0

ПРОКЛЯТ Я!!! ПЗДЦ

Vepkho

Вопрос

Не могу понять, что за х*йня со мной? Который раз не могу вырастить, всегода сгинают((

на этот раз не пойму почему :bayan:

Эта фотка вчера утром:

14408993_1696914533963477_377408299_n.jpg

а эта сегодня утром :

14445397_1697693953885535_969257151_n.jpg

какого х*я произошло? Никакими удобрами не поливал, пшыкал из пульвика . Вчера вообще не заглядывал даже (

Возможно проблема в пульвике ? Он из под средства мытья окон, я промыл хорошо , но может в этом проблема ? Пролил сейчас 300мг воды чтобы смылось всё.

Что скажете есть шансы или выбрасывать ? Просто столько потратил денег уже и никак не взойдут(( Какая печаль вы не понимаете ( Больше нету денег, а хочется вырастить

А же сделал всё как вы сказали, вчера вообще не заглядывал, а сегодня такое ((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй в торф. таблетке прорастить до появления корней и потом пересажуй

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper причём здесь торф таблетки ? Она уже прорасла, всё норм было, почему так случилось интересно а не как проращивать.. И вообще нету больше денег на семена и здесь не продают торф таблетки, 40 баксов слил и нихуя ( Обидно знаешь как? (

Поделиться сообщением

• 0

Да понимаем мы тебя прекрасно! Сами через это прошли. Может у тебя с грунтом что то? Судя по фотке и посторонним примесям это земля с огорода. Может переудобрена или еще что то... Пробовал в другой грунт садить?

Поделиться сообщением

• 0

Вся проблема в субстрате , земля с огорода не годиться , купить семки и не купить хорошую почву ?! :(

Вот и результат !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Atlas сказал:

Да понимаем мы тебя прекрасно! Сами через это прошли. Может у тебя с грунтом что то? Судя по фотке и посторонним примесям это земля с огорода. Может переудобрена или еще что то... Пробовал в другой грунт садить?

я попросил друга купить грунт , купил и прислал в мешке . Прощайте все. 

Прощайте ! Я больше никогда не буду растить, потомучто это не моё. я очень хотел , я любил растишек. но они погибают и не стоит мучать ни себя, ни их. Аж слеза катится. Желаю вам удачи вовсём.

Как удалится с форума?

Поделиться сообщением

• 0

Братко, а что у тебя с землей??? Мне кажется что проблемы в ней, крутит ее так из-за кривого ПШ или переизбыток например азота, что-то цвет у нене темнозеленый с желто-зеленого за сутки!

Поделиться сообщением

• 1

Попробуй гидру. Сам на ней ращу, ничего сложного. Не теряй главное самообладания!

Поделиться сообщением

• 0

Да какая там уже разница из-за чего? не получается у меня. Живу в селе, еле таймер попросил прислать из столицы, землю тоже оттуда прислали. В ауте 1 раз хоть вырастил ак47 ито скурили до харва. Думал что-то выращу к новому году, настоение чтобы было когда видел бы её цветущей, а тут такое, сгнила на глазах, даже не знаю почему, что ей не хватало. До этого понимаю 4 семечки испортил переливом, а тут всё как вы сами научили так и сделал.

Вообщем спасибо всем за советы, спасибо что читали меня. У Вас хотябы всё получится. Удачи, радости, мира ! 

Поделиться сообщением

• 0

Братка ты уж прости меня за резкость. Но у тебя руки из жопы. Это ты её убил!!!

Заводи репорт, описывай каждый свой шаг, а ребята направят и подправят твои действия.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, rise сказал:

Братка ты уж прости меня за резкость. Но у тебя руки из жопы. Это ты её убил!!!

Заводи репорт, описывай каждый свой шаг, а ребята направят и подправят твои действия.

прежде чем обзываться. не думал зайти в репорты и посмотреть есть ли у меня там репорт или нету? Какие шаги описывать? Посадил, взошла, полил водичнок , пшыкнул пульвиком . Закрыл . Всё!!

Поделиться сообщением

• 1

Бро да не расстраивайся ты так...не стоит после неудачи все бросать. Ты думаешь у всех здесь все гладко проходит...у всех траблы бывают даже у ветеранов...ищи причину...а она у тебя в земле...или в избытке влажности....Удачи Бро!

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 1

Да не накручивай ты так себя и гарячку не пори! Все через это проходили, редко у кого с первого раза все получается. Я тоже пока "вкурил" что да как, не одну растишку на тот свет отправил. Колотил компот для гидры из водопроводной воды не понижая рН и все удивлялся "да что такое?"))) Забить всегда успеешь! А если не получается, проанализируй свои действия, почитай канапедию еще раз, глядишь и заметишь что и где упустил. Не получается так, попробуй по другому, измени что то. Обычно так и бывает, и не только в грове, что какая то на первый взгляд мелочь мозг выносит и пускает все под откос. У других растет и у тебя будет! Будешь потом это с улыбкой вспоминать, выдыхая сладкий дым))) :eyes:

Поделиться сообщением

• 1

@Vepkho без паники. Было бы обиднее еслиб позже загнулась.тебе землю уже прислали? Семки остались? Если ответ да то сади новую в хорошую землю! 

Поделиться сообщением

• 0
прежде чем обзываться. не думал зайти в репорты и посмотреть есть ли у меня там репорт или нету? Какие шаги описывать? Посадил, взошла, полил водичнок , пшыкнул пульвиком . Закрыл . Всё!!

Братка, я же Алень. Как я мог догадаться зайти в репорты, перелопатите куеву тучу репов что б найти один твой))))

Это я ещё мягко сказал.

Засунул бы свою обидку туда от куда руки ростут, и дал бы ссыль на репу

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho братюля, не стоит прям сразу удаляться!

Я вот с гидрой ебусь уже месяц и у меня все никак не растет ) В земле растет, а в гидре болт!

Уже тоже руки опустились, но все же я хочу ее победить)

Не отчаивайся, посмотри сколько народу с тобой!

Ты просто пойми, что не одинок в своих неудачах!

Представь как пальму вырастишь, с косяком сидеть будешь о своем пиздатом репорте писать и все будут спрашивать как бля такое возможно))

Всем пис!!!

:dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho надо пару дней в темноте подержать , потом под свет ставить, после того как в землю воткнул. Какой свет у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Братка нашёл я твой типа реп.

Меняй тут название темы на Ленивый-Рукожоп. Проклятиями тут и не пахнет.

Хотя... "...и опыт сын ошибок трудных..."

Не останавливайся на пол пути и у тебя все получится! Удачи!!!

Поделиться сообщением

• 0

на мой взгляд,из за земли это произошло.

купи норм грунт,размешай всё, как все бразы делают,перлит там и т.п.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vepkho сказал:

Прощайте ! Я больше никогда не буду растить, потомучто это не моё. я очень хотел , я любил растишек. но они погибают и не стоит мучать ни себя, ни их. Аж слеза катится. Желаю вам удачи вовсём.

Как удалится с форума?

Ты ебанутый?Ноешь как телка в 16 лет."Как удалится с форума?Я не хочу жить.Зачем я родился?" Нормальный субстрат нужен,в него посадишь пророщеную семку,установишь температуру подходящую и все норм будет.С форума не обязательно удалятся.Можешь не заходить,и поверь-никто не будет тебя уговаривать вернуться.Про гидру не слушай-оно,может и проще,если сможешь следить за растением постоянно,но нужно минимум 1 гров на земле успешно провести,чтоб заниматься двц или кокосом.

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю авторов выше, нужен нормальный грунт, с перлитом, вермикулитом и прочими ништяками.

А растение загнулось, скорее всего, из-за корня. У меня было подобное, кончик корня натыкается на камешек, или кусочек земли твёрдой, крутится в бараний рог и тормозит. За пару дней может сгнить, если вовремя не раскопать и воткнуть в мягкий грунт.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Vepkho сказал:

Как удалится с форума?

Привет.) Тебе надо начать гров на кокосе если есть удобрения подходящие и средства контроля. Земля,брат, не проста. На буржуйских форумах пишут,что юзают ее профи, которые уже все знают и умеют. Так что с землей все не так просто,как кажется сначала. Пробуй на кокосе, так, мне кажется, у тебя больше шансов на успех. Пиши,если что.

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй еще раз!Нах разнылся,с 3го грова все получится))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

земля на вид сухарь, что вчера что сегодня! а пролил 300 грамм только СЕЙЧАС. над было еще вчера утром 300 грамм влить! а не с пульвика 2мм грунта промочить...

Поделиться сообщением

• 0

когда я даже в поле сажу семки, то не даю поверхности высохнуть 3 дня как минимум! то и все, что кинул с растком всходит и норм себя чувствует, а в этом случает про влагу наверное забыл!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, cocaine сказал:

крот - не гровер.

о блядь  belly-laugh.gif ржу не могу.  ну бро поднял ты мне настроение :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...