limonik 229 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 11/9/2017 в 18:51, sedsdfs сказал: хорошее увлечении ,особенно для близкого окружения Только злоупотреблять копченностями не следует))... - даже учитывая то, что все натуральное и никакого вонючего "Дымка" со вкусом натурального и прочих присадок в моей продукции нет. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 В 15.11.2017 в 13:13, Зеленый Гоблин сказал: На меня сатива и индика действуют практически одинаково. БЛИН. Всё зависит от количества янтарных трихом во время харвеста! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 22:53, Dobrokot сказал: Всё зависит от количества янтарных трихом во время харвеста! Типо, чем больше их, тем эффект более индюшный? Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 час назад, kir3591 сказал: Типо, чем больше их, тем эффект более индюшный? именно Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 января, 2018 В 05.11.2017 в 20:29, limonik сказал: Бразы, вот - делюсь с вами рукоделием своим... \ Третье фото - колбаса сейчас пойдет в духовку... А вообще, я экспериментирую. Копченая, полу-, сырокопченая, сыровяленная. Для души, тела и хорошего настроения! Приятного аппетита!!! Бро, за такую колбасятину респект, выглядит очень аппетитно! А если из курицы, индюшки делать, получится ли, интересно? 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 января, 2018 В 05.11.2017 в 19:29, limonik сказал: Бразы, вот - делюсь с вами рукоделием своим... \ одобряю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 9 января, 2018 13 часов назад, nosmokenofun сказал: ...выглядит очень аппетитно! А если из курицы, индюшки делать, получится ли, интересно? Бро, не поверишь - на вкусона гораздо круче Делать можно из чего угодно! Насколько твой бюджет и фантазия позволят... На медне сделал колбаски из ливера и кровянку (в нее чуток гречки добавил). 10 часов назад, kalbasa сказал: одобряю. От души http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 12 января, 2018 Хе-хе, веганов на вас не хватает) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 марта, 2018 Хэй бразы, пол года я очищался не курил не пил, пить и до сих пор не хочется, а вот после поездки на остров и пыхнув там разок с местными, по приезду уже четвертый день дую и мне это нравится, все в новинку, думаю нужно остановится))) а как ваши делишки? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 марта, 2018 дома дуем=) мира, бро 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 15.03.2018 в 18:16, casp сказал: дома дуем=) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 11 апреля, 2018 кто как готовиться к 420? шишки заряжены?:))) 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 12 апреля, 2018 casp А в чём смысл дуть ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Поздравляю с днём космонавтики, ( жена уехала ) и я удутый в слюни, удутый в космосе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 21:10, casp сказал: кто как готовиться к 420? шишки заряжены?:))) К 4:20 уже как к Пасхе готовятся....;-))))))) Сначала недельку попоститься, чтобы толер сбить - попустится:))))) Потом ночь помедитируя помолиться под псилоцибе кубенсис, и ровно по звонку в 4:20 основательно раздупиться и смачным косяком причаститься. А я на мёд. конференцию лижню готовлю....20 апреля а Харькове. 4 часа назад, Cpam сказал: Поздравляю с днём космонавтики, ( жена уехала ) и я удутый в слюни, удутый в космосе! Спасибо! Да уж к тебя двойной праздник, и жена свалила, спасибо ей- дала возможность слетать на межгалактическую станцию- на планету "слюнопускателей" Всех Гагариных с праздником! И мою маму с ДР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк днем можно по креативить, по творить и вытворять мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 21:10, casp сказал: кто как готовиться к 420? шишки заряжены?:))) Всем растам приваа, круто что 20 апреля выпадает на пятничку, можно по полной расслабится! У меня как то оставались кропали с трёх разных сортов, так я решил их все вместе смешать и скрутил джонни, на нём написал: хэппи фоур твенти и убрал подальше, это было несколько недель назад, с тех пор ни напаса не делал, думаю что в пятницу моё сознание изменится а у вы чем дышите бразы и систы? 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Здравствуйте. Зашёл пока просто осмотреться, почитать интересующую инфу. Ситуация для вашей аудитории банальная: долго думал вырастить грибочков, да всё никак руки не доходили. То времени нет, то ещё тысяча каких-то причин) Наконец серьёзно настроился, так сказать собрался духом)), и до поступления денег на гриборастительные расходы решил пока подготовить информационный фундамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2018 В 09.01.2018 в 05:53, kalbasa сказал: одобряю. Кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriaNus 12 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 29.10.2017 в 00:19, TMTTH сказал: Привет всем! Не смог решить де спросить. Пишу тут. В общем, задумал вырастить лимон дома. Лимонное дерево. Статей из гугла, думаю будет мало. Ибо в процессе будет возникать масса вопросов. Так что. Если кто-нить знает хорошую литературу на эту тему. Не обязательно конкретно о лимонах)). Посоветуйте плз) К слову. Куст один у меня выростить получилось. Шишки правда сам еще не попробовал. Стремно. Не люблю измены). А вот знакомые остались доволforum.org.uaьны. Может когда нибудь попробую еще с травой) Занимался выращиванием цитрусов пару лет. На сайте citrusforum.org.ua до сих пор сохранилась коллекция, хотя забросил ещё в 2015-м. Сайт не плохой, всегда помогут Бро, советом, информацией, поделятся новинками в этом "огороде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 11:42, nosmokenofun сказал: Всем растам приваа, круто что 20 апреля выпадает на пятничку, можно по полной расслабится! У меня как то оставались кропали с трёх разных сортов, так я решил их все вместе смешать и скрутил джонни, на нём написал: хэппи фоур твенти и убрал подальше, это было несколько недель назад, с тех пор ни напаса не делал, думаю что в пятницу моё сознание изменится а у вы чем дышите бразы и систы? Вообще то я посеял ситивные гибриды, их и дую. Они у меня вперемешку. Early Durban и White Diesel Haze Холодный конечно был год, наросли кропали, но в этом году гровить не стал, нет необходимости. А по твоему вопросу кто как долбит, прикольно тему отдельную сделать про наши индивидуальные ритуалы возжения каннабиса! Что бы каждый отписался как он обычно дует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Поддерживаю бро @Cpam, создавай тему, я подпишусь Классно когда есть несколько сортов на выбор! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Доброго времени суток бро и систы. не большой флудик про аут 17. Растил 9 кустишек, хинду-куш, мазар и леди барн 1974(все по 3) Все растения к августу были исключительно одной высоты. Аут радовал. но к середине сентября,один хиндик начал заметно уходить в отрыв. Хотя объём остовался прежним. Полив и кормёжка одинакова для всех. Приятно присесть вечером на СТУЛЬЧИКЕ меж ёлочек, придаться мыслям. Таки СТУЛЬЧИК (из металла с дермантиновой отделкой) постепенно врос в грунт К финалу сентября принял решение рослого мутанта пригнуть, путём привязывания и подтягивания к спинке СТУЛА!!! Прошло четыре дня с первой продцедуры. Звонок фрилансера, прихожу и вижу СТУЛ подался вверх. Пригрузили камнём(ракушечник)!!!..полив, спокойствие и шишку на пробу...по истечении трёх дней,явился по звонку садовника И? Стул висит, камень на земле, Егор33 в ахуе......Всем Мира, добра и ярких харвестов. З.Ы. Добро пожаловать в Крым! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Мир бро! мост 9мая/ донузлав где база подводных лодок! малолюдно и не дорого и чистая вода. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub-zero 73 Опубликовано: 2 мая, 2018 чё как ? чё не флудим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас