markitgreen 286 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Приветствую, бразерз энд систерз! После неудачного первого грова который не продлился и месяця начал свой Первый гров v2.0 В первом напартачил с поливом и по совету @cocaine выбросил растихи. Купил новые семки, замочил, все кроме NYC Diesel проросли. И потому репорт будет по двух авто фемках от Error Seeds. Purple и Blueberry Свет 18/6. Грунт гдето 8л + 1л вермикулит +1л агроперлит +1л биогумус +1л кокосовое волокно. Смешал все это, пролил пот водой пш 6.5 - на выходе получил гдето 5.3. Известью уравнивал до 6.5 Bот что имеем: Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Первый мой апдейт: Так как начинал гровить и собирать бокс еще в августе, когда температура была 35+ - потому и покупал столько вентиляторов. Сейчас темпа резко упала и нужды нету. Снял два канальника на вдув, оставил пасивным. Вдень сейчас темпа держится на уровне 23-24. Ночью падает немного. Но скоро в октябре должны включить обогрев, потому жду, а дальше буду смотреть. Сегодня : Purple - 12 день от каски. Полил водой Ph 6.5 1.25 л с гетероауксином. blueberry - 9 день от каски. Полил водой Ph 6.5 0.75 л с гетероауксином. На ночь пшикаю водой по листу, раз в 3 дня даю сульфат магния по листу. Подскажите когда можно начинать тренировать purple? И подскажите как вообще тренировать по LST в потах? За что подвязывать? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Удачи на старте! :)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @cocaine серия ECO отличается тем что она тоньше. Удобная, приклеил на двухсторонний скотч. Можно будет снять если захотеть, так как не приклеилось полностью, но держится хорошо. У меня остались куски небольшие, могу отправить образец, посмотриш подойдет ли тебе. @SpliffRaidah спасибо, бро) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Забыл спросить, а угольный фильтр будет?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 сентября, 2016 12 часов назад, markitgreen сказал: И подскажите как вообще тренировать по LST в потах? За что подвязывать? канцелярские прищепки и резинки в помощь тебе) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @SpliffRaidah посмотрим на сколько сильный запах будет) @ДЖАманджи спасибо, буду пробовать Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Сегодня первый раз полил Purple кампотом 25%. Гдето 2л на 10л пот получилось. Заливал Ph 6.5 а получил с дренажа 5.9((( Можно ли сейчас известью уравнивать ph земли? Или все таки проливать водой? Но если пролить водой 10л на 10 л пот, то потом там разве останутся удобрения которыми я поливал растиху? Также начал сегодня тренировать растишки. Первый раз, не знаю правильно ли все? Посмотрите на фото, скажите пожалуйста что думаете. Думал над тем чтобы ScrOG сделать. Что скажете колеги? Можно ли будет ставить скрог и нужно ли? Если да, то когда лучше? Нужно ли тогда сейчас по ДІЕ тренировать? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Никто не подскажет ничего?( Sent from my iPhone using Tapatalk Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @cocaine спасибо за коментарии) скажи а как на счет тренировок и скрога? можно и нужно ли? если да то когда можно буде ставить его? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Плохие дела друзья( Начал подгибать растихи, но как я уже понял подгибал и поливал( Сегодня увидел что резинка передавила ствол purple. Хотел знять резинку но было поздно. Только доторкнулся как ствол переломался((!!!! Вот какой кусок отвалился. Скажите, то делать? Я так понимаю назад его никак не приделать. Что будет с растихой? Незабольшой ли кусок отвалился???( Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Все норм будет) сильнее растиха станет! Не парься Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @markitgreen, нормально для веги. следующий раз поливай обычной водой с ph 7. поднимется к цветению. Бро подскажи пожалуйста ,лью воду с пш 6.0 ппм060,выход пш7.1,ппм480,лью компот пш5.8,ппм530,выход пш7.1ппм480,лью компот пш6.7,ппм1060 в него на 2 литра добавил 10 дельты и 2 мфк,вышло пш 7.1 ппм 480,о чем все это говорит?земля днат 250,автик,12/12,вода с крана пш 7.1-7-2,ппм 060-070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 сентября, 2016 ТД 500 на такой бокс?) Смотри что бы растихи не засосало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 3 октября, 2016 @11raven11 Да сейчас выключен стоит( В августе нужен был, а теерь уже нет! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 3 октября, 2016 И так сегодня у нас: Purple - 21 день от каски. (слева) Blueberry - 18 день от каски (свправа) Поливаю по такому рецепту На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. 25%-Вода-Вода-50%-Вода-Вода-100% Полил сегодня purple компотом 100%. 1.5 л Ph=6.5, TDS = 478. Дренаж такой Ph=5.8 (немного растет, был 5.3, буду водой 7.4 поливать следующие дни). TDS = 1760 НО!!! что-то не так с листьями. Крутятся, или вообще не полные выростают. Подскажите в чем может быть дело. Это изза низкого Ph грунта или изза стресса который стал через слом ствола?? Blueberry сегодня полил 1.5 л 50% компотом Ph=6.5 и TDS=478. С дренажа получил Ph=6.1, TDS=1010. Немного подгибаю, но делать это в потах очень неудобно. Думаю всетаки Скрог поставить, вот только не знаю когда его ставить. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 3 октября, 2016 5 часов назад, markitgreen сказал: И так сегодня у нас: Purple - 21 день от каски. (слева) Blueberry - 18 день от каски (свправа) Поливаю по такому рецепту На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. 25%-Вода-Вода-50%-Вода-Вода-100% Полил сегодня purple компотом 100%. 1.5 л Ph=6.5, TDS = 478. Дренаж такой Ph=5.8 (немного растет, был 5.3, буду водой 7.4 поливать следующие дни). TDS = 1760 НО!!! что-то не так с листьями. Крутятся, или вообще не полные выростают. Подскажите в чем может быть дело. Это изза низкого Ph грунта или изза стресса который стал через слом ствола?? Blueberry сегодня полил 1.5 л 50% компотом Ph=6.5 и TDS=478. С дренажа получил Ph=6.1, TDS=1010. Немного подгибаю, но делать это в потах очень неудобно. Думаю всетаки Скрог поставить, вот только не знаю когда его ставить. ставь на предцвете, коогда ветки активно растут вверх, или же за недели две , перед цветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 4 октября, 2016 @markitgreen НО!!! что-то не так с листьями. Крутятся, или вообще не полные выростают. Подскажите в чем может быть дело. Это изза низкого Ph грунта или изза стресса который стал через слом ствола?? Такая же хуйня дружище ...у меня пш наебнулся , разбег от реального значения 0.7 был , НО ! Дальше растут тьфу тьфу тьфу нормально ) те листья которым было хуевасто стали выправляться и приобретать норм цвет. Добавлял с компотом Mineral Magik и Diamond Nectar ..Мб поэтому выправились . так же пшыкал стимулятором Bio protect , считаю что и без них если лить норм всё выправится..Удачи тебе !=) http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 октября, 2016 с листьями засол вроде как у тебя, удобры я бы пока отставил в сторону на недельку если я правльно понял, вход тдс у тебя 478, а выход 1760? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 4 октября, 2016 @11raven11 а что делать? пока просто водой поливать? выравнивать пш? но как? водой? известью? или всетаки искать доломитовую муку? да верно, на вход тдс был 478 а выход 1760. @cocaine подскажеш что-то? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 4 октября, 2016 @cocaine что сейчас лучше делать? водой поливать некоторое время и уровнять Пш грунта наконец то? По листьях, мне кажется оно немного прогресирует. Некоторые новые листья сразу начинают рости покручеными, а некоторые норм. Вот фото, знаю не все видно но как мог так сделал. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 6 октября, 2016 Purple - 24 день от каски. Ничего хорошего не делается. Вчера и сегодня не поливал. Позавчера поливал водой с известью. Листья крутятся и вянут мне кажется. И что это? Она начинает цвести? или это предцвет такой? Blueberry - 21 день от каски. Сегодня полил 1.3 л 100% кампотом. На входе Ph=6.5, TDS=770. Дренаж Ph=6.2, TDS = 710 Вроде все норм, НО начали желтеть кончики листьев!!! Изза чего, кто-нибудь скажет?? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 6 октября, 2016 @cocaine что скажешь? будет Purple жить или нет? да и что з блюхой такое? Ти единсвенный кому не лень коментировать)))) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 12 октября, 2016 Мне кажется у тебя на листьях идет отложение солей из удобр , и есть немного дефицита калия (кончики желтеют) , а так у тебя вполне хорошая растишка, за 30 дней неплохо выросла) Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 12 октября, 2016 @leonid1996 нужно чего добавить в воду чтоб уровень калия уровнять? Blueberry = 27 день от каски (слева) Purple - 30 день от каски. (справа) Сегодня: Purple - 30 день от каски полил = Компот на цвет 100%. Вход Ph=6.8; TDS = 1000. C дренажа получил Ph=6.2; TDS=870 Blueberry - 27 день от каски Сегодня первый раз полил на цвет. На входе Ph=6.8; TDS=1000. C дренажа получил Ph=5.8; TDS=1010. C Ph понятно - буду подымать. А вот почемо тдс такой? это значить что растиха не кушает? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас