Stimorol 49 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @markitgreen Сладких покуров) Раскажешь потом как блебери по вкусу DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBILL 5 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Учитывая твои траблы и то что это автоматы - где небольшие косяки приводят к серьезным последствиям потом(фактически нет времени чтото исправить на веге например), ты очень неплохой поднял урожай, Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 14 января, 2017 @leonid1996 спасибо, бро! Purple превзошел все мои ожидания. Запах бомба, курится очень легко. Эффект один из лучших что я пробовал. Ясность из головы никуда не девается, не делает из тебя тряпку, просто хочется говорить, размышлять, что-то делать. Настроение отличное и немного возвышенное. Короче говоря я очень доволен!!!! Сорт очень понравился да и темный насыщенный цвет шишек не оставляет равнодушным! А вот Blueberry - тут все понятно. Один напас с бонга взял и все. Расслабляет (убивает в тряпку), есть желание отдохнуть, прилечь уйти в мир онной)) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 14 января, 2017 @MrBILL Спасибо, бро! Сам не ожидал такого результата, но очень доволен им!!! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 15 января, 2017 Молодец бро, очень круто всё, результат отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 16 января, 2017 @heartovi4 спасибо, бро, я очень старался, хотя были косяки) но первый гров он такой! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Бро! Красавчик!!! крутые шиши. Purple вообще зачетный. А вот у меня голубика неплохая растет от Error-ров 65 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Gашка бро что за сорт? реально синие шишки? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, markitgreen сказал: @Gашка бро что за сорт? реально синие шишки? Бро! Auto Blueberry Fem от Errors Seeds. Реально фото-гигиеничная деваха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Gашка у меня ж также блюха от еррорсов. Но она синей так и не стала Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Я где-то читал что она может изменить цвет из-за колебания температуры и влажности. Гровлю в чудо-подвальчике, сквозняки гуляют+2-ва 90 и 1-н 110см кулера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 2 Опубликовано: 7 июля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июля, 2017 @flint бро ты шо в каждой теме будешь писать????? Напиши в разделе вопрос -ответ там тебе ответят...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 2 Опубликовано: 7 июля, 2017 28 минут назад, Migelxl сказал: @flint бро ты шо в каждой теме будешь писать????? Напиши в разделе вопрос -ответ там тебе ответят...... у него 1в1 условия с моими , вот сюда и написал) в лс писать не могу уже месяца 4 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июля, 2017 Ну Хз смотри сам!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blastaar 2 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Познавательно, спасибо за такие репорты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас