leonid1996 67 Опубликовано: 12 октября, 2016 @markitgreen добавляй пока удобры для цветения, в них должно быть достаточно калия и следи за растением, переводи на цвет, уже можно) Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 18 октября, 2016 @cocaine а как снизить tds? Сегодня у нас Purple - 36 день от каски. (слева) Blueberry - 33 день от каски. (справа) Немного начали желтеть нижние листья? В чем может быть проблема? Purple Полил 3.5л компота 100%, с дренажа потекло гдето 250 мл воды. Вход Ph=6.5 TDS=943. Выход Ph=6.2 TDS=1370. Почему такой TDS высокий? Слишком много солей в грунте? Нужно реже компотом поливать и чаще водой? Или просто понижать уровень tds при поливе? Blueberry Полил 3.5л компота 100%, с дренажа потекло гдето 150 мл воды. Вход Ph=6.5 TDS=943. Выход Ph=5.9 TDS=1560. Сначала про Ph. 2 дня назад сунул горшок под кран и гдето литров 20 точно влил в него воды с под крана. Ее пш гдето 7.9. Думал ну все теперь будет норм. Сегодня полил и на тебе - то что и было. TDS тут также зашкаливает. Как понижать? Или сейчас не удобрять? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 18 октября, 2016 Лол бро ты ищешь почему с выхода 1000 ппм а я ищу почему у меня вход удобра пф шорт 850ппм а на выходе с дренажа 110 ппм. Удачи в грове хороший куст. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 18 октября, 2016 Нашел стати такое объяснение зачем тдс метр - Цитата Чтоб знать кушает растиха или нет. Измеряешь раствор, поливаешь и измеряешь дренаж. Если стало меньше, зачит кушает, если стало больше, значит не хочет есть. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 24 октября, 2016 Листья начали сильно желтеть снизу и покрываться пятнами. Решил проливать горшки. 22/10 - Сначало пролил клином от флора, но показатель очень мало изменился. Потому поставил горшки под кран с водой, и мелкой струей влил гдето литров 10-15 в каждый, этим самым понизил уровень солей до 300+ и выровнял пш грунта до 6.6. Сегодня: Purple - 42 день от каски. 21 день цветения. Полил 2.5 л компот 100% Вход Ph=6.5 ; TDS = 925 Выход Ph=6.4; TDS=640 Blueberry - 39 дней от каски, 13 дней цвета. 2.5 л компот 100% Вхід Ph=6.5 ; TDS = 925 Вихід Ph=6.6; TDS=507 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 октября, 2016 @markitgreen у тебя досвет езе стоит или днатом с самого начала светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 25 октября, 2016 @chelik с самого начала днат. ЭСЛ только рабочий свет для фото) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 10 ноября, 2016 И так у нас прошло больше двух недель! За это время был момент когда не было света на протяжении 6 часов дома, нужно было уехать за границу - немного сбился график полива, но все кажется идет тьху-тьху нормально. Сегодня растихи выглядят так: Purple - 59 дней от каски, 38 дней цвета. 4л компот 100% Полил Ph=6.5; TDS=930 Выход Ph=6.0; TDS=1270 BLUEBERRY - 56 день от каски, 30 дней цвета. 4л компот 100% Полил Ph=6.5; TDS=930 Выход Ph=6.2; TDS=1200 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @markitgreen Бро а где ты такой светоотражающий материал для бокса брал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @DrGrin купил, бро! - это EasyGrow ECO Diamond Diffusion пленка! Вещь просто отличная! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @markitgreen Я думал что в падике нашел))) Сылку можно где брал и почем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @DrGrin Держи, бро - http://grow.in.ua/uk/product/eco-diamond-diffusion-1m/ Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @markitgreen Благодарочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 19 ноября, 2016 И так по совету опытных форумчан 13/11 начал рипенить обеи растихи. И я был очень рад этому, потому что уже очень хочу закончить этот гров! Эти проблемы с поливом и грунтом меня уже заебали!!! Проливал горшки 2 раза по литров 15 наверное, потом поливал водой с известью, потом уже нашел доломитовую муку и поливал ею, потом уже просто посыпал муки поверх грунта - толку 0! Тоесть толк есть но на пару дней, потом опять грунт кислил все! Самое главное что я вынесу с первого грова - так это нормально подбирать почву и проверять перед тем как садить! Ну хорошо- сегодня Purple - 68 день от каски, 47 день цветения (7 день на рипене) Полил 2.5 л рипена 100%. Залил Ph=6.8 TDS=950 - дренаж Ph=6.3 TDS=1200 Blueberry - 65 день от каски, 39 день цветения. Полил 2.5 л рипена 100%. Залил Ph=6.8 TDS=950 - дренаж Ph=5.8 TDS=1680!!! Сразу взял и залил в баклаху 4л кранухи (там гдето 7.8 пш) - под конец дренаж получил Ph=6.0 TDS=1060 Следующие действия такие - рипеню еще неделю, потом 5 дней даю клин, потом 3 дня темноты и засухи и в неделю 4 Декабря под нож! Но еще в понедельник должен прийти микроскоп - посмотрю что там с трихомами, может что-нибудь измениться. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 28 ноября, 2016 И так: Закончил я две недели полива рипеном. Чет как мне кажется шишки сильно большими не стали за это время. Может это все изза того же пш грунта или что? Ну так вот что у нас сейчас, сегодня первый раз полил Flora Kleen. 5 дней пролью клином, три дня ночь и засуха и ХАРВ!! Purple - 77 день от каски, 56 дней цвета. Blueberry - 74 день от каски, 48 день цветения. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Шишки может стали не больше, а плотнее что тоже важно. Что там под микроскопом? Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @KoHb да я чесно говоря ни на что и не надеялся. Вот читал у бро @cocaine такую вещь и все понял что и для чего: Цитата Рипен содержит только фосфор, калий, магний и серу - это можно прочитать на этикетке. Фишка в том, что когда вместо полноценного питания растение начинает получать только эти вещества, оно начинает очищаться от всей остальной бяки, вытягивая её из листьев и отовсюду откуда только можно. В результате получается приятный вкус, запах и самое главное - отсутствие кашля. Водой заменить Рипен нельзя в связи с тем, что так растение просто погибнет или в нём как минимум не будут происходить нужные процессы. Это как если сравнить с голоданием человека: можно не есть много дней, но при этом всё равно нужно пить и дышать. Вот так и растение в конце цветения может обходится без азота, кальция и микроэлементров, а без того что содержится в Рипене оно обходится не может. Переходить на Рипен нужно сразу, а не постепенно, никакого смысла в постепенном переводе нет. Просто сливаете раствор и заливаете воду с Рипеном 5мл/л, вот и весь переход. Результат должен проявиться через пару дней - это будет "осень". Листья начнут активно желтеть, потому что из них вещества уходят в более важные для растения места, то есть в шышки. И шышки будут наливаться. Жёлтые омертвевшие листья полезно обрывать, чтобы дать свет остающимся зелёными листочкам. Курить их, кстати, бесполезно: их уже выкурило само растение. Кидайте прямо в помойку. Никакой микры в Рипен добавлять не надо! Мы ведь с ней и боремся! Правда я думал что листья больше пожелтеют, а они норм еще. На счет микроскопа - чуствую себя полным идиотом. Купил на форуме тот что 160х, а не 80х. ДУмал хуле будет еще лучше видно. А оно бля так приближает что хуй разбереш что там. Вроде все кристально чистое. Короче хрен его знает. Да и как сфоткать с микроскопа дупля не даю. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Попробуй микроском к штативу какому то приделать и ставь не в притык. А 0.5 от растихи, должно быть видно Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 5 декабря, 2016 И так друзья - Вчера 4.12 - захарвил свои растихи. Мой Первый гров окончен!!! Хотел высказать благодарность всем кто помогал здесь и кто отписывал в отдельных вопросах какие я задавал. Отдельная благодарность бро @cocaine за по помощь и советы. Вот несколько фото) Сейчас дней 5 будут сушиться - потом отпишусь сколько получилось в граммах. (надеюсь что будет 100 грам с обоих))) 1 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 5 декабря, 2016 С харвом бро! Вкусных шишь! Бро как с запахом было? Сильно девахи пахли? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Vovsik777 Спасибо, бро! Запах был и не слабый, но фильтр от бро POSTAL решает это дело на ура Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 декабря, 2016 ну поздравляем!!!понравился этот путь гровера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @валерджан спасибо бро! канешно, очень даже! Я вообще познал много чего нового ухаживая за этими двумя девочками, да и растения полюбил вообщем. Думаю еще кое что посадить дома)) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 8 декабря, 2016 И так хочу подвести итоги!! Сушил-сушил и думаю немного пересушил шишки, а то очень уж они сыпались. Но ничего - справился. Но руки все в смоле)Purple 1. Скурил до харва = 1 г2. То что опало = 2.5 г 3. Нижние шишки = 16.4 г4. Средние = 21.95. Большие = 486. Топ шиша = 5.1 Вместе = 94.9 гBlueberry 1. Скурил до харва = 1г 2. То что опало = 1.77 3. Нижние = 18.27 4. Маленькие = 19.28 5. Средние = 18.2 6. Норм = 22.39 7. Большие = 24.44 8. Топ шишка = 7.61 Вместе = 112.96 Все вместе почти 208 грам! Надеялся на 100 грам а получил больше чем 200!! И потому результатом я доволен, как на первый гров! Еще раз всем спасибо кто помогал! 1 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @markitgreen С харвом бро!) хорошие шишки вышли как для автика) Расскажи как по вкусу и по трипу, сорта вообще отличаются? Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас