GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Могу ли я посадить на болконе два горшка с ростками без гроубокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 29 сентября, 2016 На зиму?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 29 сентября, 2016 3 минуты назад, LHVS сказал: На зиму?нет конечно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Могу ли я посадить на болконе два горшка с ростками без гроубокса? Летом так смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Могу ли я посадить на болконе два горшка с ростками без гроубокса? если погода и расположение балкона позволяет.. я например недавно с балкона норм уражай снял можешь в моем репорте посмотреть... Всем Мира !!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 29 сентября, 2016 под днат можешь автик посадить без бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaAuto 11
Могу ли я посадить на болконе два горшка с ростками без гроубокса?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас