frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Добрый вечер. Купил я лампу ККЛ 100 ват Для системника, Растояние от потолка до пола 29 см еще без горшка. вот так выглядет, скажите пойдет ?? и какой мне туда гаршок тогда ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @frooz бро, кто то делал вырез в дне под горшок, тем самым увеличивая пространство растихе! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Smoked в смысле в стаканчике ростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 сентября, 2016 может лучше в тумбочке? совсем мало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 нет могу только тут. Ну а как другие делают я не пойму? почему так мало места осталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Если горшок 15см будет. и само растение еще получится впритык почти 3-5 см от лампы останется. нормально будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 29 сентября, 2016 21 минуту назад, frooz сказал: нет могу только тут. Ну а как другие делают я не пойму? почему так мало места осталось ? бро горшок маленький в сиситемник высотой всего сантимов 7 или 8 будет остальное пол растиху и гнуть ее тольо места все ровно мало в этом и гемор системника поймеш когда растиху жалко станет в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 блин ну я смогу вобще там хоть какой то урожай собрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @безгашишада ладно? другие ростят в системниках и собирают по 50 грам. А какой минимальнон расстояние нужно от растихи до лампы ККл 105 ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Возьми тару поменьше (стаканчик например) + автик для начала подбери ранний... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Включи воображение!, гров это искусство... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Бро возьми горшок невысокий, сантимов 10-13 заполняющий все дно системника. Попробуй поднять сорт Betty boo! Он 100 % влезет. С этого сорта грам 30 снимешь. Гнуть можно будет с первого пятилистника. Посмотри у меня репорт завершенный в подписи. Растиха максимальной высотой была 13 см. И то я ее не сильно пригибал. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Potokbobrovя заказал уже растиху по описанию достигает 40 -90 см, скажи я смогу поднять её в этом боксе? или потеряю время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 30 сентября, 2016 тебе нужен какой-то такой горшек http://liticia.com.ua/index.php?productID=280 и скорее всего тут самый оптимальный вариант это прорезать дырку в дне подумай как можно сделать но тут даже с горшком высотой в 16см у тебя останется только 13 для растихи а это мало( Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 30 сентября, 2016 поспрашивай у тех кто гровить в системнике какая у них высота от горшка к лампе Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 30 сентября, 2016 а если я поставлю стекло под лампу свою в 105 ват. и расстояние будет 3-4 см не перегреется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Системник это околоювелирный гров. Что бы нормально все сделать надо опыта хоть немного иметь. Вместо одной на 100в можно 4 по 30в поставить места станет побольше. Тут по сути тебе или дно резать или покупать сервак системник т.к он больше в пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 октября, 2016 10 часов назад, frooz сказал: я заказал уже растиху по описанию достигает 40 -90 см, скажи я смогу поднять её в этом боксе? или потеряю время? Если честно то сомневаюсь!Возможно придется подрезать основную макуху,что бы сильно высоко не росла. Но это большой стресс растению и не все можно так подрезать. Сделай что то типо потайного дна в системнике. Выреж в нем дно и нарасти стенки. Я думаю если руки из нужного места растут, то должно все получиться. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 1 октября, 2016 по больше коробки нету!? нах этот системник.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 1 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 1 октября, 2016 @Potokbobrov я прорезал дно и нарастил еще 15 см. получается от потолка до пола 45 см. если горшок 8см то остается 37см нормально будет если гнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 октября, 2016 @frooz Красава! Вот теперь можешь пробовать! Веди репорт на свой гров, тут ребята тебе подскажут когда начинать гнуть и как лучше это сделать! Мне кажется все влезет! Успехов! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 2 октября, 2016 @frooz бро, почитай реп Васьки, уважаемый товарищ на форуме и делай по образу и подобию и будет все ок ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostyan77 59 Опубликовано: 17 ноября, 2016 как дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
Добрый вечер.
Купил я лампу ККЛ 100 ват Для системника, Растояние от потолка до пола 29 см еще без горшка. вот так выглядет, скажите пойдет ?? и какой мне туда гаршок тогда ставить?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас