wakeandbake 11 Опубликовано: 30 сентября, 2016 мне хочется с кем-то поделиться счастьем, но мало кто интересуется темой. ч, наконец то, могу приобщиться к миру легальной дудки. пока что я затачивалась в 3 разных магазинах. Hawaiian Snow пахнет вкусно, слегка сладковато, с ноткой ананаса. хорошая сатива, гибрид Neville's Haze, Pure Haze и Hawaiian Haze. в 2003 году выиграла Cannabis Cup. курится приятно, эффект хороший, расслабляет голову и тело без сильной сонливости. по вкусу пока мне больше всего нравится. еще купила джоинтов Great White Shark. это тоже сатива. рекомендуется при болях, стрессе, депрессии. в 1997 выиграла High Times Cannabis Cup. вчера перед сном я один джоинт выкурила. ощущения были хорошие, спокойные. было очень приятно дунуть, болтая с мужем на заднем дворе, попить вкусного чаю на ночь и понежиться в кровати. в сон не клонило, но успокоило и позволило заснуть не "проваливаясь" как при снотворных. запах очень сильный, кисловато-цитрусовый и слегка "земляной". еще есть шоколад и брауни которые я пробовала. шоколад был моим первым экспериментом и я съела только половину дозы чтобы почувствовать сколько мне необходимо съедать для нужного эффекта. меня клонило ко сну и дело было вечером, поэтому я вообще уснула частично от съеденного и частично от усталости. брауни я ела два раза и уже целиком. кому-то может нравиться медленно приходящий эффект, но мне это не очень нравится. поняла что съедобные штуки не для меня, слишком лениво расслабляет. но на вкус оба продукта хороши. брауни ела с бергамотовым чаем, вышло вкусно. ну и еще два bud'а которые я попробовала. XJ-13 это гибрид сативы и индики, но с доминантной сативой. продукт скрещения Jack Herer и G13 Haze. запах лесной, хвойный. меня, все таки, клонило в сон чуть больше чем бы мне хотелось, но в целом хороший сорт для симптомов, связанных с настроением, очень успокаивает и настраивает на позитив, но вкус для меня не очень, у Hawaiian Snow гораздо приятнее. зеленый пакетик это Ripped Bubba. и мне этот сорт вообще не понравился. это индика, гибрид Bubba Kush и Jack the Ripper. может быть мне попался плохой урожай, но bud очень сухой и много кифа опадает (у меня в измельчителе есть специальное отделение куда весь киф падает, но это все равно делает сам bud менее эффективным и душистым). эффект не дает мне такого же спокойного расслабления как мне бы хотелось. короче, этот сорт покупать больше не буду. хочу завтра купить воск или масло и попробовать дабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 октября, 2016 Ебать колотить ото люди живут, вышел за хлебушком вернулся с шишками)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 октября, 2016 та да))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 1 октября, 2016 @wakeandbake Поздравляю с приятным шоппингом! Надеюсь, все мы сможем когда-нибудь вот так просто зайти в магазин и купить травки Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 1 октября, 2016 Что за страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakeandbake 11 Опубликовано: 1 октября, 2016 7 минут назад, LHVS сказал: Что за страна? Штаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 1 октября, 2016 Там это все называется легалкой я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Ogorodnik Зачем ее покупать если мы ее для себя растим??)) Деньги я могу направить и в более нужное русло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 октября, 2016 @DrGrin бро, мы её растим шкерясь по углам, лесам, болотам и тд, закупаемся фильтрами хуильтрами, чтоб не спалиться))) А тут вышел в магаз и вернулся уже на кармане 20грам и конфетки)) и никто за жопу не возьмет, не докинет еще полтосик, чтоб уж наверняка прихуярить не только употребление)) Так что, мое личное мнение, деньги там потрачены как надо) @wakeandbake Какой вопрос цены кстати, если не секрет?! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2016 @wakeandbake приветствую. я вот в Испании живут и тут полулигалайз..менты сквозь пальцы смотрят,но оглядываться нужно. розница мне не сильно нрав.ибо качество переменное и много кто растит по ускоренке без проливов,быстрая сушка и кривой маникюр.это обычная барыжная цыганская схема. но есть возможность взять с рук у нормальных ребят на которых я вышел собирая гроурумы им же)))вообщем там то,что они сами курят.я как-то очень удивился когда мне за несколько часов работы на 40 эвро отвалили раза в два меньше положеного.я задал вопрос мол мало,а он говорит 'tranquilo amigj' вообшем скручиваю джоинт выкуриваю на половину и я в торбе..так и не докурил его..и это при учете,что не из робкого десятка)) цены у нас розница шишки по 5-6 эвро бывают очень норм за 7 эвро грамм. гашиш Мароканский по 8-10 эвро грамм есть еще разная пыль вплоть до 4 э но я такую не беру. опт.шишманы по 3-3.5 за грамм.гашик по 4-5 и это не всем..я беру себе как електрик и в сладких с нормальными пацанами принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 24 октября, 2016 @motobot Ну хз бро) я нигде не шифруюсь и как бы знаю что за это будет, за три кустика тебе ничего не могут предъявить если сухой не находят. Штраф 600 грн это максимум что тебе могут предъявить. По этому я вообще не праноюсь по этому поводу. В ауте 9 елок независимо какого они объема, штраф 600грн с учетом что ничего высушеного не нашли. Кент в мусарке работает так то проинформировал меня, все что будут вешать на тебя мусора то уже тупо развод. Так что нахуй тот легалайз если у нас его уже приняли))) Все курят и растят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 25 октября, 2016 хочу в Амстердам поехать как без виз дадут. там рай говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 октября, 2016 22 минуты назад, Ruslan12 сказал: как без виз дадут так и без него можно сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 25 октября, 2016 8 минут назад, 11raven11 сказал: так и без него можно сгонять) визу хрен получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 октября, 2016 Получишь) я ж получил, этим летом через Польшу въехал... и по всей европе погнал) и не только, еще в Швейцарию пустили и в Монако) Короче визы дают, и везде выпускают даже не смотря на то что паспорт у меня был без печатей. Просто немножко махинаций с бронью отеля и тд... на пример в Испании как мы делали, хотя до Испании я даже и не долетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 26 октября, 2016 Крутяк! Как интересно штакет устроен, которые еще в пакете лежат, выглядит прикольно, ни какая то там беломорина или козья ножка. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 ноября, 2016 как мало нужно для счастья..с моими темпами курения, мне бы гавайского снега, с первого фото, на месяц точно бы хватило..нужно попытаться получить грин карту.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Эх, бразы и систры, живу в Испании 4 месяца уже) Тут тоже легалайз. Скоро напишу подробный пост про то, как тут все устроено!))) Продается все чаерез специальные ассоциации, только членам. Цена- от 4 до 7 евро в зависимости от сорта Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyraga 19 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @motobot Ну хз бро) я нигде не шифруюсь и как бы знаю что за это будет, за три кустика тебе ничего не могут предъявить если сухой не находят. Штраф 600 грн это максимум что тебе могут предъявить. По этому я вообще не праноюсь по этому поводу. В ауте 9 елок независимо какого они объема, штраф 600грн с учетом что ничего высушеного не нашли. Кент в мусарке работает так то проинформировал меня, все что будут вешать на тебя мусора то уже тупо развод. Так что нахуй тот легалайз если у нас его уже приняли))) Все курят и растят)) Кент кентом, но могут попастся такие “смикалестые” мусора... которые срежут твои деревья, а пока дело до суда дойдет все хорошенечко подсохнет. Будь осторожен внимателен - успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Kyraga Бро есть знакомый который вдруг какая ситуация проконсультирует подробно и обьснит что делать в таком случае. Но лучше чтоб таких ситуаций не было. Спасибо бро за предуприждение стараюсь не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас