GanjaAuto 11 Опубликовано: 1 октября, 2016 Фарба водноемульсионая для потолков подойдет для окраски тумбы из внутри?Боюсь ошибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GanjaAuto 11 Опубликовано: 1 октября, 2016 @sanitar Так красить мне нею бокс из внутри или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 1 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 октября, 2016 акриловая белая краска нужна... Если к краске ближе) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 1 октября, 2016 Неважно какого размера мальенькая,краска белая я вот незнаю отражает свет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 1 октября, 2016 @Godess_T Я купил "Фарба лотексчна водно-дисперсійна для стель" подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 октября, 2016 Для фасадов белая матовая, я бы брал. Не должна боятся воды. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 октября, 2016 @GanjaAuto Да крась раз взял, я обыкновенной спиженной на работе водоэмульсионкой покрасил и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдж 33 Опубликовано: 25 декабря, 2016 обычная белая с баллона не подойдет?? а то валяется баллон белой краски...если подойдет то зачем покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 декабря, 2016 та подойдёт ЛЮБАЯ.Можно вообще не красить-я румы никогда не красил и не собираюсь.Тупо кирпич красный,но больше пол кило не наростает и так и так с куста...Если бубен не куплен ещё и танцы не разучены-красте чем попало свои шкатулки.Это больше для температуры(тёмный больше нагревается),ну и для усбагоения душёнки новичка...Просто водоэмульсионка может не лечь на лакированную доску....погреб известью красте... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaAuto 11
Фарба водноемульсионая для потолков подойдет для окраски тумбы из внутри?Боюсь ошибится
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас