Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2016 в 16:13, beriliy сказал:

Сходил-бы,  но до Киева далеко,  пока дойду марш закончится... 

Показать больше  

Начинай выходить!)

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 в 20:52, Ogorodnik сказал:

Что мы будем делать на марше? Просто соберёмся толпой и пройдём по нескольким улицам?

Имею в виду, цель марша - донести людям правду, привлечь их внимание к нецелесообразности нахождения марихуаны вне закона. Как я понимаю, официальная часть будет сделана организаторами, за что им честь, хвала и низкий поклон:pray:

Что же делать нам? Достаточно присутствия?

Показать больше  

Будем нести транспаранты, скандировать лозунги, идя толпой по нескольким улицам. Также проведём митинг, где дадим слово всем желающим. Ещё запланировано подписание петиций к Кабмину, Президенту, Раде. А какие у Вас предложения?

Цели Марша указаны в теле новости.

Присутствие - также очень важный момент, так как чем нас больше, тем больше вероятность того, что власть нас услышит.

В 09.10.2016 в 21:48, Ogorodnik сказал:

У участников должна быть стратегия, чёткие цели. У зрителей ведь создастся определённое впечатление от нашей компании.

Есть разница между толпой укурков, скандалящих "Свободу травке!", и организованной группой активистов, проводящих разумную агитацию незаслуженно запрещённого натурального и доступного лекарственного средства?

К кому из этих двух групп вы бы присоединились, случайно натолкнувшись на улице?

Простите за грубое сравнение, это лишь гипотетическая ситуация.

Мы, форумчане, составляем основу, "костяк" движения. Мы привлекаем внимание остальных.

Обычные граждане будут судить о нас, прежде всего, по внешнему виду. Потом пойдёт анализ нашей агитационной программы.

В зависимости от полученных результатов анализа, они решат, присоединяться к нам, или нет.

Показать содержимое

Показать больше  

Да, разница есть - поэтому в новости и написано, что наличие "урожая" на Марше крайне нежелательно.

Обычные граждане смогут присоединиться до начала марша, так как он будет охраняться со всех сторон.

Нам важно не присоединение граждан с улицы к нам, а изменение отношения к марихуане у всех граждан страны, то есть влияние на общественное мнение, а также изменение законов властью.

Поделиться сообщением

Для тех, у кого есть друзья Вконтакте, - страница Марша: Конопляний Марш в ВК.

Распространяйте и приглашайте на ивент. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 10:33, УКА сказал:

Начинай выходить!)

Показать больше  

Все равно не успею....

Поделиться сообщением

@УКА , благодарю за подробный ответ:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 в 16:13, beriliy сказал:
Сходил-бы,  но до Киева далеко,  пока дойду марш закончится... 

Показать больше  

Значит соберайся и уже выходи, пока дойдешь он начнётся.

Отправлено с моего V8 через Tapatalk

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:16, УКА сказал:
Для тех, у кого есть друзья Вконтакте, - страница Марша: Конопляний Марш в ВК.

Распространяйте и приглашайте на ивент. :rasta_peace:

Показать больше  

Отлично, разбросаю ссылочку в своей пруппе.

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 10:48, Michman сказал:

Значит соберайся и уже выходи, пока дойдешь он начнётся.emoji1.png

Показать больше  

Не, буду где-то на полдороги...  да и блокпосты, замучают... не.

А сам, идеш? 

Поделиться сообщением

Да. Только не иду а победу)) не прощу себе если не пойду...

Поделиться сообщением

С радостью поддержу своим присутствием)))

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 18:34, ramadanko сказал:

С радостью поддержу своим присутствием)))

Показать больше  

Будем рады видеть!

Поделиться сообщением

Ну если у вас там будет декриминализация,то наши патрЕоты в з*лупу ударятся чтобы так же у нас в рашке не было, мол западные ценности перенимают, бла бла бла))

Поделиться сообщением

в Рашке не запрещено с собой пятку носить, а курить только дома!!!

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 22:24, Michman сказал:

Показать больше  

Разве?
Вроде административка, и то, если признаться.

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 22:32, APCH5 сказал:

Разве?
Вроде административка, и то, если признаться.

Показать больше  

мой кориш с РФ, мусором работает, он и говорил что носить можно, а употреблять нельзя, только дома, но размер пятки предел имеет хз какой могу спросить если нужно!

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 22:36, Michman сказал:

мой кориш с РФ, мусором работает, он и говорил что носить можно, а употреблять нельзя, только дома, но размер пятки предел имеет хз какой могу спросить если нужно!

Показать больше  

та не, спасибо. Дальше дома выносить не планирую)

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 22:24, Michman сказал:

Показать больше  

Изивини конечно но бред полный. Ты за любой вес попадеш под административку. А если больше 6гр то уже уголовка.

Поделиться сообщением

С радостью поддержал бы вас братья,но к сожалению я из РФ =) Джа вам в помощь=)

Поделиться сообщением

@УКА , бро, особенно понравилось: "реабилитация для лиц переживших боевые действия"! :perfect:

Я ЗА! Буду обязательно! :flagdja: И далеко не один! Могу подтянуть несколько десятков АТОшников. :weedsport2:

Киевляне, пишите в личку, готов по Киеву и области координировать. :errorsseeds::jahforumorg:

В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

насколько  я осведомлен то не все смогут употреблять марихуану,а только те кто будет попадать под программу о лечении медицинской марихуаной и это  категория людей с определенными болезнями . А остальные так и остаются наркоманами  в лице государства и преступниками. Да и глава ДСКН  дал понять ,что не рассматривается разрешение на выращивание  для личного потребления,а следовательно это будет вне законна и наказуемо.  Требование о том что бы было разрешенно иметь до 30 грамм  без цели збыта  учитывая заявления главы ДСКН  ,думаю  это точно не разрешат  однозначно. Так как это будет означать что человек должен вырастить куст  конопли для личного потребления,а на это государство пока что не готова идти Так что этот пункт однозначно  не будет реализован.Обидно что те кто будет подпадать под программу о медицинской марихуанны  автоматически даже если и будут ее употреблять для лечение в глазах общества и государства уже не будут восприниматься как наркоманы ,потому что так решил Минздав странны  а те кто не подпадает под программу лечения  марихуанной тот  так и останется в глазах общества и  государства наркоманом и преступником . Как с этим статусом то быть дальше обычным потребителям  а ведь  тоже употребляют для улучшения как физического так и  эмоционального состояния,но это не считается  лечением ,потому что Минздрав так не считает.   Воообщем и таких нестыковак очень много и их все нужно оговаривать с властями и вести  диалог и приводить контраргументы.только так  можно  обратить внимание на проблему по отношению к потребителям марихуаны.нужно дать понять что бы с такими людьми считались  прислушивались к мнениям и желаниям людей а не только  рассматривали     выгоду .а выгода здесь огромная как для государства так и для тех кто предпочитает марихуанну а не сигареты и алкоголь. У человека есть свобода выбора  и право гарантирована конституцией . Инаша страна не исключения За свои права нужно боротся . 

Поделиться сообщением

"лечебная, лечебная, свобода лекарству- мы же цивилизованные а не укурки"- вас почитать так тут одни инвалиды которые лечатся, зачем лицемерить вы же просто хотите свободно долбить и гровить - этого не будет. Тем более когда ведутся боевые действия, одной из главных причин запрета марихуаны в Америке являлось то что население ввиду большой популярности травки проникалось идеей равенства и любви= кому это нах нужно в раде?) кого в АТО потом отправлять. Для совкового поколения такие как мы были и будут кончеными наркоманами, лучше водочку цедить от которой за неделю 50 человек здохло =это в норме вещей  и лично меня мало волнует мнение этого поколения и его нормы, а тем более одобрение.

Поделиться сообщением

Если сам из маленького города или села то реально палево-соседи по зомбоящику увидят-завтра в мусарке знать уже будут.Там все всех знают по фейсу.Если из Киева-проще,хотя и я бы приехал еслибы хоть как-нибудь заинтересовали,например,боусные орехи в фирменной упаковке.Чисто символически.А после марща что?Идти бухать пиво с алкашами?Или как отмечать?Событие все-таки...

Поделиться сообщением

Да и правительству выгодно алкашей на привязи держать.Все же знают что бухло- очень эффективный инструмент управления стадом быдломанов.Правительству,да и вообще системе не нужны люди способные посмотреть на вещи под иным углом -везде нужно быдло.Да и мусора контролируют все что под статьей находится-они же уебаны крышуют и ширево и винт и всегда это делали.

Поделиться сообщением

по  поводу крышевания   самими  ментами,то да  если посмотреть отчеты  которые они в  интернет збрасывают о выявленой плантации конопли и изьятии на милионны гривень  готовой продукции ,то конечно же проще крышевать барыг и с этого иметь не плохие бабки .Теневой бизнес и кормушка от которой мало кто отказался б. Но теперь им придется крышевать легальные плантации только уже медицинской марихуаны и с этого ничего не смогут иметь Ну  интерестно сколько же будет стоит марихуана в аптеках медицинская.

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 в 20:58, mindblower сказал:

Если сам из маленького города или села то реально палево-соседи по зомбоящику увидят-завтра в мусарке знать уже будут.Там все всех знают по фейсу.Если из Киева-проще,хотя и я бы приехал еслибы хоть как-нибудь заинтересовали,например,боусные орехи в фирменной упаковке.Чисто символически.А после марща что?Идти бухать пиво с алкашами?Или как отмечать?Событие все-таки...

Показать больше  

Вот  именно после  Марша   что делать ,идти на автобусную стоянку или на жд вокзал и отпрвлятся обратно в свои города и села. Ехать издали на Марш который будет  проходить 2-3 часа  нет смысла. Если б какие то мероприятия придумали в виде каких то игр  или типа семинара какого то о  марихуане.Что бы Людей заинтересовать , создать атмосферу единства . А то после окончания все разбегутся кто куда и кто с кем  и все .Кто  в подьезд кто на хату и  в замкнутости  своей  будут пыхтеть. Вот как в Европе  проводят  марши ,приятно смотреть  и сразу чувствуется организованность и единство сплаченность и людям интересно.  Да и Ноябрь конечно месяц  не особо то и подходящий для этого . Холодно сыро ну а потом куда .В самом деле  пиво жрать и водку ,стороники Марихуанны ))) как то нелепо получается.  

Организаторы должны подумать об этом  !!!!!

Поделиться сообщением

• Kesh pinned и unpinned this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1748169617328

Хтось пробував піднімати Night Owl Seeds?
  • jumbojet

@Guest1748005612940 наприклад art of genetics
  • GoshaVetrov

Как создать репорт ?
  • Guest1748005612940

@jumbojet не могу найти такой Сид банк
  • Science

@Guest1748005612940 ну лично мой топ: Green House Seeds, Barney Farm, Humbolt, Royal Queen Seeds, Victory seeds, Sweet seeds, Mandala, Dutch Passion. Выбираю между ними по ценне
  • Guest1748005612940

@Science ну нифига себе такой выбор банков у тебя большой)))
  • александр1994

привет всем)
  • александр1994

ребят какими удобрениями пользуетесь???
  • vladosic

Всім привіт. Підкажіть чи вент на обдув рослин має працювати цілодобового?
  • CannabisDoomOcculta

@александр1994 у мене трикомпонентні flora від Greenpower мішаю по GHE схемі дуже зручно
  • CannabisDoomOcculta

@vladosic Привіт бро! Так, обдув повинен працювати цілодобово, особливо якщо кущі квітнуть. Я використовую 12-14мм ПК вентилятори, ставлю 5-7 В (а не 12) і вони прац безшуму. Оце взяв 20см, планую їх потестити.
  • Svarca

Привет народ! Кто может выслать семечку в Херсон!??
  • Guest1748264114199

ГДЕ КУПИТЬ СЕМЕНА ГАВАЙСКОЙ РОЗЫ?
  • MrHaze

Svarca,попроси бро Katuss он отправит
  • MrHaze

Или на Errors seeds закажи
  • Guest1748261607534

прикольный чат
  • Guest1748005612940

@MrHaze к стати как error seeds сейчас? Вырастает то что надо?
  • IIIalvlan

Мої вітання, народ підкажіть як зменшити пш на виході (кокос) заливаю 4.8 на виході 5.9-6.1, по ппм майже норма вхід 800-900 вихід 700-800, а от пш ніяк не стабілізую.
  • Guest1748278379499

ребят, а есть щас актуальная группа в телеге?
  • MrHaze

@Guest1748005612940 никто не жалуется бро
  • MrHaze

@Guest1748005612940 там и семена именитых сидбанков начали продавать
  • Guest1748286627049

подскажите где раздел по грибам, не могу на главной ветке найти?
  • Guest1748005612940

@MrHaze просто у них цены приятные, раньше сотрудничал с ними, потом слышал что что то не так у них. Теперь решил возобновить контакт.
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1748286627049 натискаєш ctrl+f пишеш "гри" і воно знайде.
  • CannabisDoomOcculta

• Guest1748005612940

Доброе утро,посоветуйте пожалуйста есть ли смысл покупать книгу "Библия гровера"?
  • Guest1748322647314

Лучше скачай. Обе. И грина и сервантеса
  • FazaTron

В ютубе есть Библия гровера,не знаю как на бумаге,св интернете общие понятия
  • FazaTron

Какой-то там Хосе рассказывает как ухаживать за помидорами,но если новичок в этом деле,то конечно стоит,там всё упаковоно в минимум
  • FazaTron

У книги не спросишь,что делать,а тут полистай,заморочецо нужно,но за сутки больше узнаешь,чем у того Хосе
  • FazaTron

И у Хосе климат другой,не забывай
  • FazaTron

Хосе аж через океан выращивает
  • Guest1748005612940

А каким органическим удобрением посоветуете пользоваться?
  • qwertytools

@Guest1748005612940курячі какашки гранульовані, і трава+ кропива зброджені у воді пару тижнів
  • Guest1748371113928

как дела ниггаз
  • Guest1748353392751

Мужики если в сибири посадить на улице будет расти?)
  • Guest1748374504594

автик да
  • berega

подскажите плиз какие лампы взять в бокс 40х50х100
  • Guest1748353392751

Спасибо) попробуем)
  • FazaTron

Было бы хорошо брат 200
  • FazaTron

Брат
  • FazaTron

Днат
  • FazaTron

400 замечательно
  • qwertytools

@Guest1748353392751 кульбабу посади
  • qwertytools

@Guest1748353392751 на Сибіру краще карасів ловити і мошок годувати,а володька путін хуйло?
  • Aten

Дощі йдуть... Як посадить на вулиці? Помруть
  • qwertytools

@Aten дощ,вбиває?мабуть якийсь кислотний
  • Gold-Seeds

😂 😂
  • IIIalvlan

Доречі теж хотів запитати чи не пропадуть якщо в дощі пересадить та ще і сонця немає зовсім?
  • Джамало

Слава нації,в пекло рашистів і їхню підерацію!!!Брази,підкажіть будь ласка чи можливо (хтось експериментував)провести гров на 24/0 режимі??
  • jumbojet

гров на 24/0 режимі проводився тут не один раз та себе не виправдав. більше того, за ствердженнями деяких відомих гроверів автоквітам достатньо 17\9
  • Guest1748452671406

@IIIalvlan навпаки ж - хороші умови. розсаду ж під дощ і садять
  • Guest1748452671406

@jumbojet шось у тебе в добі 26 годин виходить)
  • Guest1748165367827

Ребята, кто может подсказать, прорастил семечко, 2 дня в горшке, на головке чёрное пятно и вокруг желтоватое, ему кабзда?
  • Guest1748165367827

• MrHaze

@Джамало привіт аміго =) я в такому режимі розсаду тримаю до 5го тиждня
  • MrHaze

@Джамало але весь гров хз...
  • MrHaze

@Guest1748165367827 все добре буде
  • Guest1748165367827

@MrHaze Дякую, бо дуже турбувався)
  • Guest1748458863260

@MrHaze джакую за досвід,бро…
  • Guest1748463208314

ребята подскажите,появились на стволе новые ростки,хотел собирать урожай через неделю,а тут это чудо ,и главное листы одинарные,не 5 а один лист,стебель листа покрыт трихомами.что это за мутация.
  • Vadimvarna

не поздно ли сейчас высадить аут?
  • Guest1748502133189

Ребят подскажите обычные лампочки для рослин подойдут под выращивание NYC Diesel
  • Guest1748516363469

Здарова парни, месяц назад начал выращивать первый кустик и поднялся он примерно до 8-10 см, в горшке 5л с дренажом и всей шнягой просто под солнцем стоит, все ли правильно делаю? Могли бы подсказать если что не так?
  • 13thSm0ke

@Vadimvarna нет до средины июля можно садить
  • BesPolezniy

@Guest1748452671406 пожарником работает наверное)) у них сон по 27 часов в сутки))
  • Vadimvarna

Братцы, кто может отправить семки в Болгарию в Варну автобусом? я 30$ а вы микс небольшой автофем но надо срочно. Выручайте.
  • kokanaka

Здорова всем, а где найти моб версию сайта или приложение?
  • denaran

@Vadimvarna за $200 я отправлю
  • Vadimvarna

denaran я тебе отправлю в Украину за 150
  • Kaktuss

@13th
  • dimkarastaman

Если со Львова можно отправить то я готов
  • dimkarastaman

Пиши в ЛС
  • 4izazovich

Хто подскажет что с растением?
  • Guest1748516001908

Руки с жопы, вот что с растением
  • Guest1748516001908

Кривой ПШ
  • Guest1748516001908

Оно горит, скорее всего кислый...
  • Guest1748618393201

посоветуйте грунт для АК 47 AUTO FEM
  • Guest1748618393201

и удобрение пожалуйста
  • Guest1748618578531

@Guest1748618393201 любой универсальный грунт только добавь туда ещё перлита обязательно 2л на 10л торфа и вермикулита 1л желательно
  • Guest1748618578531

@Guest1748618393201 удобрение прям в магазине для помидоров спроси. я использую "рост-концентрат" там есть как раз и на вегу и на цвет
  • Guest1748618578531

зеленая на вегу красная на цвет
  • Guest1748426711196

👋
  • Guest1748426711196

Перекорм ? Недокорм ? Перелив ? Что делать ?
  • Guest1748626460958

@Guest1748618578531 @Guest1748426711196
  • Donor689

Привет всем,така проблема якась зараза хавае голови конопли чим травить и шо уже может быть
  • Guest1748644964603

Земля plagron light mix , керамзит, автики лсд и биг бэнг , полный спектр лед 65w вентилятор , и это мой первый раз , что докупить по удобрениям , схема plagron непонятная вообще
  • Guest1748665652717

пипл, сколько проросшее семя в стакане держать? фотик ноунейм
  • FazaTron

Можно два дня,може тиждень
  • FazaTron

Краще 2-3 дня
  • FazaTron

виросло???
  • FazaTron

Яке покажи
  • FazaTron

Я тримав два тижні
  • FazaTron

Можеш мой репорт глянути
  • CannabisDoomOcculta

Анахорет якщо ти читаєш одам бо я це писав вже везде. кущ стояв 2 года на ревеге. всю дорогу з вусиками. тока 12/12 - сразу бутони, 30 дней квіту уже готовий. кину фоток
  • Guest1748702985079

Я теж хочу де ви це взяли хаха
  • Guest1748675531926

Привет
  • Guest1748675531926

Офигеть
  • Guest1748717564881

Что за сорт подскажите?
  • Guest1748722342182

Дичка 99%
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...