FuzzyWuzzy 1 Опубликовано: 7 октября, 2016 Доброго времени форумчане! Расскажите, какие признаки для начала цветения у автоцветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 октября, 2016 такі ж самі як і у фотоцвєтов... вусики-одувани-шишки Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 октября, 2016 16 минут назад, FuzzyWuzzy сказал: Доброго времени форумчане! Расскажите, какие признаки для начала цветения у автоцветов? Появление признаков пола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 7 октября, 2016 18 минут назад, Predprinimatel сказал: такі ж самі як і у фотоцвєтов... вусики-одувани-шишки может он имеет ввиду предцвет и цвет типо когда проходит предцвет.. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FuzzyWuzzy 1 Опубликовано: 7 октября, 2016 Меня интересует когда переводить на удобрения для цветения, проходит вега, начинается предцвет, потом цветение и созревание... как определить стадию цветения. я так понимаю, предцвет, это когда растение показывает признаки пола. а когда начинается стадия цветения и как ее определить, по каким внешним признакам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FuzzyWuzzy 1 Опубликовано: 7 октября, 2016 24 минуты назад, cocaine сказал: @FuzzyWuzzy одуванчики видел на улице? вот тип того на mj появится а ещё бурный рост прекратится Я правильно понимаю, когда появятся трихомы нужно переходить на удобрения для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FuzzyWuzzy 1 Опубликовано: 7 октября, 2016 3 минуты назад, cocaine сказал: @FuzzyWuzzy да при чем тут трихомы? СТИГМЫ когда в пучок соберутся, рост прекратится, так считай цветение началось Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 7 октября, 2016 32 минуты назад, cocaine сказал: для наглядности 18 дней - предцвет это ещё через 18 дней. почти цветение и цветение полноценное на фотах одно и тоже растение. с иными методами грова возможны задержки по времени, так на земле, например, предцвет на 21-й день или позже Бро случайно пф не используешь? там вот на цвете идет же понедельное повышение пш воды 6.1 6.2 6.3 , а повышать с пред цвета или цвета? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 7 октября, 2016 Я как понял предцвет у всех удобрений входит в цветение ,тоесть когда автомат показал пол ,то пошел предцвет то есть первая неделя цвета .Потому что только в ру нете есть поняте предцвет.Могу ошибаться знающие поправят Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 октября, 2016 растил я автики, всё зависит от сорта, потому что у меня добрая половина начала смалку цвести. Причём растёт и цветёт одновременно. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 7 октября, 2016 В том же пф и бак есть азот в составе удобрений на цвет . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 8 октября, 2016 @cocaine Завтра попробую осмыслить ,а то я писал пост после 3го колпака ,уже раза 4 перечитал и сам понимаю что тут что то не так )Ты в чате бываеш ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 12 октября, 2016 @cocaine но ведь грины позиционируют пФ на все стадии роста.на разных стадиях-разный пш.сколько там,по моему от 5.5 до 6,2 на кокосе.регулируй пш-регулировай усваивпние того или иного элемента.ты ведь знаешь.и вот поэтому к пФ зачастую на цвете льют мфк.важна и концентрация солей.если вода мягкая ,пр ийдеться еще у них и на кальций раскошелиться, так как сложно его будет вытащить откуда либо.поправь если не прав,на практике незнаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 8 часов назад, cocaine сказал: переведи он говорит что один и тот же пакетик ПФ на весь цикл, не нужно смешивать как флору три компонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 ну на 100% не уверен, но думаю это была его мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 октября, 2016 для таких случаев не помешал бы какой jahtranslator) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 13 октября, 2016 @cocaine так а что не понятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 21 мая, 2019 спасибо за помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Strelka 0 Опубликовано: 16 июня, 2023 Можно ли вырастить растиху без удобрений, поливая только водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jemsnixon 0 Опубликовано: 17 июня, 2023 According to what I understand, all fertilisers' pre-flower phases begin when the machine displays the floor, which is the first week of colour. Because the idea of pre-flower only exists in rune. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 21 июня, 2023 В 16.06.2023 в 11:58, Strelka сказал: без удобрений Если обьём земли будет 30-40литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FuzzyWuzzy 1
Доброго времени форумчане! Расскажите, какие признаки для начала цветения у автоцветов?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас