Перейти к публикации
  • 0

Проверка магазина

KymKym

Вопрос

Хай бразы!!!я опять к вам за помощью !! Есть магаз world-cannabis.com.ua хочу закуп там сделать АК 47 от serious seeds и другие сорта от етого производителя . но они мне тюхают что нету оригинал упаковок !!! Типа поверь на слово итд ... Кто там брал стоить им верить ?? Семки не с дешевых

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds всегда дают фирменную пачку, поэтому смотри сам.. оно подозрительно конечно когда такая штука, хотя цена вроде соответствует.. може где "на развес" отхватили, хз-хз..

Поделиться сообщением

• 0

зачем..лишний..гемор..?..верить..не..верить...возьми..с..провереных..сайтов..эрос-сидс..уа..тож..есть..или..с..буржуйских..сайтов..закажи..тут..гдето..тема..целая..есть..по..магазам...поищи..как..раз..то..что..тебе..надо.мир

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя ни кому верить. Бери на канна-сидс

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

зачем..лишний..гемор..?..верить..не..верить...возьми..с..провереных..сайтов..эрос-сидс..уа..тож..есть..или..с..буржуйских..сайтов..закажи..тут..гдето..тема..целая..есть..по..магазам...поищи..как..раз..то..что..тебе..надо.мир

https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds всегда дают фирменную пачку, поэтому смотри сам.. оно подозрительно конечно когда такая штука, хотя цена вроде соответствует.. може где "на развес" отхватили, хз-хз..

Вот в том то и дело что негде нету в наличии того что нужно ето единственный магаз где есть наличие

Поделиться сообщением

• 0
Вот в том то и дело что негде нету в наличии того что нужно ето единственный магаз где есть наличие

Поделиться сообщением

• 0

на свой риск как говорится.. думаю вырастет что-то хорошее, а вот будет то Ак от сириоус или нет - то уже такое.. могу посоветовать - порасти пока что-то другое и подожди когда нужные тебе семки появятся в оригинальных пачках если так уж охота именно их вырастить.:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO бро,в пакалоко от какого банка закупаешь семена?

Поделиться сообщением

• 0

а почему  именно от Серьез Сидс   банка  семена выбрал этого сорта .В других банках что типа хуже качества этот же сорт?

Поделиться сообщением

• 0

пля..ак-47..везде..докуя...мир

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 Бро,а ты от какого банка ак-47 покупал?

Поделиться сообщением

• 0

а почему  именно от Серьез Сидс   банка  семена выбрал этого сорта .В других банках что типа хуже качества этот же сорт?

Хз хз .. но именно у етого банка АК получила 19 титулов причем как в сативной так и в индичной номинации . Поэтому хочу именно их если ошибаюсь поправте

Поделиться сообщением

• 0

Если так сильно хочешь, закажи с официального сайта. Куча сортов есть отличных - победителей кубков в том числе. Зачем зацикливаться именно на этом АК-47?

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом я ак воще не люблю ( он вонючий ...имхо ...мир

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ogorodnik сказал:

Если так сильно хочешь, закажи с официального сайта. Куча сортов есть отличных - победителей кубков в том числе. Зачем зацикливаться именно на этом АК-47?

Бро,тут само название Ак-47 говорит само за себя и гены у ак-47 впечатляющие.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Skiff77 сказал:

@Бомбибом я ак воще не люблю ( он вонючий ...имхо ...мир

Вонючий и прущий.

Поделиться сообщением

• 0

Рощу Ак47 в ауте 49 с.ш. ф2 от сириоз сидс,зацветает в начале сентября, массу не набрала, а для индора ёлку с потенциалом 3,5 метра высоты имхо не самый лучший вариант,да и ценна. Да и победитель ещё ничего неизначит, там отбираются лучшие из лучших фено одного сорта.

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом братиш не кто не говорил что он не прет ...) курил его много и щас подгон лежит грамм 250 ...ну гревонул коллега литровую банку ...щас пол банки осталось ... я ему вдову банку насыпал ...мы часто меняемся ...я прикуриваюсь со временем к одному сорту ( поэтому ращу всегда 3-4 куста минимум ...мир 

Поделиться сообщением

• 0
@Бомбибом братиш не кто не говорил что он не прет ...) курил его много и щас подгон лежит грамм 250 ...ну гревонул коллега литровую банку ...щас пол банки осталось ... я ему вдову банку насыпал ...мы часто меняемся ...я прикуриваюсь со временем к одному сорту ( поэтому ращу всегда 3-4 куста минимум ...мир 

Бро в литровую банку 250 грм не влезет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Бро в литровую банку 250 грм не влезет

Поделиться сообщением

• 0

Бля Так что нет смысла брать такие дорогие?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Бомбибом я..те..не..по..весу..сказал..а..на..глаз..не..цепляйся..к..словам....пол..банки..яж..писал..а..на..вес..мне..пох..скока..там..я..не..барыжу..)))...мир

Поделиться сообщением

• 0

@KymKym ну..как..те..сказать..?!..я..брал..и..с..буржуйских..сайтов..и..просто..привозили..друзья..из..голандии..покупали..в..местном..магазине...Что..можно..сказать...преть..)))))..не..значит..если..дорогие..значит..лучше..)))...мир

Поделиться сообщением

• 0

Вот..@Трактор ..красава..заморочился..))))..респект.ему...)..Вот..те..и..ответ..на..твой..вопрос..)))..мир

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Skiff77 сказал:

@Бомбибом я..те..не..по..весу..сказал..а..на..глаз..не..цепляйся..к..словам....пол..банки..яж..писал..а..на..вес..мне..пох..скока..там..я..не..барыжу..)))...мир

Я за вес у тебя не спрашивал.

Поделиться сообщением

• 0

у serenya купи копию ак47 дешевле в 10000 раз, у меня растёт сейчас очень мощная хуета, советую и рекомендую в обида не останешься

Поделиться сообщением

• 0

Копия это не оригинал.Лучше заплатить настоящую цену,чем секономить и растить на угад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...