Перейти к публикации
  • 0

Всем привет, помогите мне в некоторых вопросах..

Mdaa

Вопрос

Всем привет, помогите знаниями)

>Первый вопрос

В системе AquaPot на стенках и трубках образуется полупрозрачная слизь. После высыхания становится зеленой. Чем промывать систему и что добавить в раствор, чтобы это прекратилось? Предполагаю, что поникший виж растений из-за слищи как раз (фото) 

> Второй вопрос

В близжайшее время начнется сильный запах, растений несколько, квартира небольшая. Есть возможность сделать обдув култубов в общую вытяжку (как на кухне). Это вариант вообще? Не пойдет ли запах к соседям?

Если активированный уголь рассыпать по боксу- даст ли эффект? 

Какие варианты вообще есть?)

Еще стало интересно, что будет если не отстаивать воду? 

14764750145171754140599.jpg

14764751232031252278059.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от слизи должна помочь перекись водорода, но в гидре не силен, ращу в земле, так что не особо меня слушай по этому вопросу))

Далее по вентиляхе. Если вытяжка будет только через кулюб, то воздух будет теплым на выходе и как он поведет себя в шахте - хз, может и к соседям уйдет. Так что фильтр нужен в любом случае. Это чтоб спать спокойно и не задумываться лишний раз - "воняет ли у соседей?")))

Уголь есть? Что за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

на выдув поставь хороший вент и угольный фильтр(можно сделать самому, если руки ровно) да выводи куда хошь. Вент нужен хороший, потому что должен продувать угольник. Лучше так, чтоб запахом не запариваться. Рассыпанный уголь ничего не даст.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, mpunep сказал:

от слизи должна помочь перекись водорода, но в гидре не силен, ращу в земле, так что не особо меня слушай по этому вопросу))

Далее по вентиляхе. Если вытяжка будет только через кулюб, то воздух будет теплым на выходе и как он поведет себя в шахте - хз, может и к соседям уйдет. Так что фильтр нужен в любом случае. Это чтоб спать спокойно и не задумываться лишний раз - "воняет ли у соседей?")))

Уголь есть? Что за сорт?

Неа..

AutoXtreme, Northern lights

Поделиться сообщением

• 0

@Mdaa очень нужно бы угля и фильтр запилить. Ибо вонь будет невыносимя.

Рос у меня куст как-то давно в шкафу 40*50 без фильтра, вроде не очень и большой, но если форточку открыть, запах ощущался за метров 50 от дома. Тогда я тоже не придавл этому особого значения, но не всем так везет, как мне, не всем наплевать на запах:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...