mamba123 1 Опубликовано: 18 октября, 2016 шишки высушенные пролеченные ,все сделанно ок,думаю спрятать это все ато не мало ,нормально все со стафом будет если я его закопаю в банке на зиму на 1.5 метра где нить в пойме))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Lapsmapa 24 Опубликовано: 18 октября, 2016 пока не закончится покоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lapsmapa 24 Опубликовано: 18 октября, 2016 чего не на 2 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 18 октября, 2016 ну я имею ввиду просто ,что будет со стафом все оке?или же сгниет и потеряет пручесть?морозы же будут как никак да и банка не будет проветриватся 5 минут назад, Lapsmapa сказал: чего не на 2 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lapsmapa 24 Опубликовано: 18 октября, 2016 12 минут назад, mamba123 сказал: шишки высушенные пролеченные ,все сделанно ок если все так то будет все ок лично мне нравится хранить в шприце в 20ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 18 октября, 2016 нормально..только копай минимум метров 5)))) шутка. на дно банки насыпь соль прожареную в духовке чтобы влагу лишнию забрало.банку закатай крышкой как овощи на зиму.я крышку и "шов"обильно смазываю солидолом шоб герметично и не ржавело,а потом еще укутую в старые тряпки чтобы при морозах грунт банку не раздавил и копаю на пол метра мож чуть больше.. можешь весь стаф раскидать на пару меньших банок и потом откапывать по мере скуривания,а не копать весь клад принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 18 октября, 2016 7 минут назад, Pioner сказал: нормально..только копай минимум метров 5)))) шутка. на дно банки насыпь соль прожареную в духовке чтобы влагу лишнию забрало.банку закатай крышкой как овощи на зиму.я крышку и "шов"обильно смазываю солидолом шоб герметично и не ржавело,а потом еще укутую в старые тряпки чтобы при морозах грунт банку не раздавил и копаю на пол метра мож чуть больше.. можешь весь стаф раскидать на пару меньших банок и потом откапывать по мере скуривания,а не копать весь клад а соль с шишками в реакцию не в какую не войдут? и как их потом курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 октября, 2016 соль это даже и хз, а вот силикогель отличная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 18 октября, 2016 12 минут назад, Колпак сказал: а соль с шишками в реакцию не в какую не войдут? и как их потом курить? соль в ткань зашей Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 18 октября, 2016 1 минуту назад, filat сказал: соль в ткань зашей тоже варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 октября, 2016 Ты давно рыл полтора метровые ямы? ето ппц - если зароеш хрен найдешь ,Водяные трубы у себя дома как отрываешь - которые сам же и ложил, то обязательно промахнешся и выроешь ямку аза в 3 больше пока найдешь. Оно тебе надо? клад потом искать несколько дней.и не факт что найдешь - земелька после дождей может и роздавить нафиг банку. Сундук надо. Или на пол метра зарыть и не морочить голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 может у него банка 30и литровая, её полюбасу быстро найдет) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 октября, 2016 Берег пластиковую бутылку с широким горлышком 0.5-6 литров,трамбуешь туда шишки,в течении недели в сухом помещении проветриваешь открывая крышку пару раз в день на пол часика,что бы исключить остаток влаги. Потом это дело в мешки для мусора и закапывай, можно не глубоко,бутыль пластиковый на морозе в грунте не лопнет. Когда кислород в банке кончится это и будет лучшей пролечкой https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 18 октября, 2016 я бы их курил а не закапывал) а полтора метра это до хрена, полтора это тело закапывать,,шишандрам наверно и меньше хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oksydron 4 Опубликовано: 18 октября, 2016 1 час назад, markoff1984 сказал: Когда кислород в банке кончится это и будет лучшей пролечкой Всем мир. А если воздух откачать мотором вакуумом которые холодильщики пользуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 18 октября, 2016 и фризом залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 18 октября, 2016 Лучше тогда в дубовую бочку и самогоном залить. Потом лет через 10 откопать, будет ядерный коньчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 18 октября, 2016 силико гель норм штука.между солью и шишками устели бумаги.или зашей ее в ткань.пластик не советую.потянет запах земли.имхо принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mamba123 1 Опубликовано: 19 октября, 2016 ОГо тут ответов)))всем спасибо)да закопать думаю см на 60-80 на больше)а то потеряю нахрен) задумываюсь о строительстве сундучка)),а то малоли в правду банку раздавит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2016 В 2016-10-18 в 13:23, filat сказал: соль в ткань зашей Или рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2016 5 часов назад, mamba123 сказал: закопать думаю см на 60-80 на больше) Хватит и 10-20 см. Ну разве что любишь копать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 20 октября, 2016 @mamba123 можно и без сундука.я банку хорошо ветошем обматывал.он в секонде копейки стоит.и создается такой себе бампер из ткани.предотвратит от промерзания и легкого удара лопаты)))у меня было такое. БРО@cocaine тему говорит.глубоко не копай.20-30 см. главноечтобы полностью погрузылась. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mamba123 1
шишки высушенные пролеченные ,все сделанно ок,думаю спрятать это все ато не мало ,нормально все со стафом будет если я его закопаю в банке на зиму на 1.5 метра где нить в пойме))?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас