Перейти к публикации
  • 0

цветение и ночные морозы аут

oksydron

Вопрос

Всем мир!!!

В общем девочки стоят не показывая того, что им холодно видели ночную температуру -1 -2 градуса но тут намечается вот такая погода. Сегодня 18 октября +5 днём / −1 ночью, далее: 19го +6/+1, 20го +7/0 и тут началось 21го +5/-2, 22го +5/-3, 23го +5/-4. По трихомкам видно не на мутнели совсем, есть немного прозрачных и немножко совсем янтаря, постоять бы им немного.

Вопрос 1 харвить сейчас или снять 21 вечером перед морозом?

Вопрос 2 как повлияет на ночные морозы на силу и аромат? (Что самое важное.)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фотку давай...стигмы сухие?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
4 минуты назад, vitek77 сказал:

Фотку давай...стигмы сухие?

сухие стигмы это еще не показатель

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, что Вы рядом в трудную минуту. Фото позже сделаю на макро цифре или под микроскопом (школьным). Стигмы сухие. Все позже на фото.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, oksydron сказал:

Спасибо, что Вы рядом в трудную минуту. 

Береги себя,товарищ!

Снимай не перед а после морозов,когда увидишь что всё,замёрзла.насчёт аромата не скажу а йаду мороз прибавит.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Славикк сказал:

сухие стигмы это еще не показатель

а  что у тебя показатель умник срать в темах..только пиздеть мастера

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, vitek77 сказал:

а  что у тебя показатель умник срать в темах..только пиздеть мастера

ну пиздеть это ты походу мастер! начитался книжек и насмотрелся видео и теперь строишь тут из себя гуру невьебенного! то фотки ему давай то еще че то может пусть тебе бро шапку срежет и пришлет тебе на пробу а ты оценишь мастер

Поделиться сообщением

• 0

Ты ушлёпок вырости что не будь для начала..а потом лезь в темы ,,,кстати баклан тебе  стоит почитать литературу..что б клюв свой мочить где непопадя...а то ты бестолковое и бесполезное...взрослей,,Только минусовать мразь и способна,больше не чего.,,

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, vitek77 сказал:

Ты ушлёпок вырости что не будь для начала..а потом лезь в темы ,,,кстати баклан тебе тож стоит почитать литературу..что б клюв свой мочить где не попадя...а то ты бестолковое и бесполезное...взрослей

слышь мальчик растить начали когда ты еще в школу ходил а может и до сих пор ходишь! или ты думаешь что вырастил в камышах 6 елок и теперь ты стал невьебезным агрономом? так что топи на хуй и не морочь людям голову

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Славикк сказал:

слышь мальчик растить начали когда ты еще в школу ходил а может и до сих пор ходишь! или ты думаешь что вырастил в камышах 6 елок и теперь ты стал невьебезным агрономом? так что топи на хуй и не морочь людям голову

:rasta_biggrin:Базар закончен....дурака еБать только  куй тупить...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

конечно окончен! хотя если ты с донбасса можем встретиться и увидим у кого быстрей куй затупиться

Поделиться сообщением

• 0

Мороз сыграет роль огромного стресса - а в стрессовых ситуациях растиха вырабатывает ядрёную смолу:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Оооо:nurse: ты ещё больше дегенерат чем я думал ,,:yes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, vitek77 сказал:

Оооо:nurse: ты ещё больше дегенерат чем я думал ,,:yes:

ну так давай увидимся че ты сыкло? или мамка не отпустит?

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Славикк сказал:

ну так давай увидимся че ты сыкло? или мамка не отпустит?

Мля ну ты уморил:rasta_biggrin:Ты чё  и впрямь думаешь что кто то на тебя время свое будет тратить ..оборзел ??Если бы я на каждого баклана тратил свое время которые по ту сторону экрана сидят и стрелки забивают  ...то это не жизнь бы была  а  истребление бакланов..пустой разговор не о чём...ладно всё прощай.ты стал мне не интересен...сри дальше в темах.Эт модеров работа оленей банить...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
15 минут назад, vitek77 сказал:

Мля ну ты уморил:rasta_biggrin:Ты чё  и впрямь думаешь что кто то на тебя время свое будет тратить ..оборзел ??Если бы я на каждого баклана тратил свое время которые по ту сторону экрана сидят и стрелки назначают ...то это не жизнь бы была  а  истребление бакланов..пустой разговор не о чём...ладно всё прощай.ты стал мне не интересен...сри дальше в темах.Эт модеров работа оленей банить...

да нет петушок если бы хотя бы на одну стрелку пришел к какому нибудь баклану то ты бы на людей не гнал после этого! а так да хули тебе будет сидя за монитором можно и попиздеть построить из себя умника! Давай удачи тебе! Будь здоров хотя нах оно тебе надо

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны, хватит флудить в теме. Создайте во флудилке какую нибудь тему "война гроверов" или "разборки" или еще как нибудь обзовите и там ругайтесь между собой.

А то читаешь тему, кто то что то ляпнул не то и понеслись левые посты не относящиеся к теме.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
4 минуты назад, gashkin сказал:

Пацаны, хватит флудить в теме. Создайте во флудилке какую нибудь тему "война гроверов" или "разборки" или еще как нибудь обзовите и там ругайтесь между собой.

А то читаешь тему, кто то что то ляпнул не то и понеслись левые посты не относящиеся к теме.

так а че мне малолетнее хуепутало рот тут затыкает!  дал поравку к его посту так оно возомнило из себя царя недоноска! 

Поделиться сообщением

• 0

Не ссорьтесь бро, всё читаю, все впитываю и на форуме сижу давно, но все равно пишу первый пост имея многолетний гров в ауте(просто до сего года раньше созревала(по трихомкам видно)). Сейчас фотки скину.

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

Поделиться сообщением

• 0
Гость
32 минуты назад, oksydron сказал:

Не ссорьтесь бро, всё читаю, все впитываю и на форуме сижу давно, но все равно пишу первый пост имея многолетний гров в ауте(просто до сего года раньше созревала(по трихомкам видно)). Сейчас фотки скину.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

ну так глянь трихомы а еще лучше коцни шишку и попробуй! если норм то реж

Поделиться сообщением

• 0

Норм то норм, только вот я думаю надо  постоять еще, трихомы еще не все помутнели. А один куст даже по краям листьев прихватило. Да и еще, что за сорта у меня?

Поделиться сообщением

• 0

ну 1 точно ХЕРРАЗБЕРЁШЬ КУШ щас бразы подскажут

Поделиться сообщением

• 0

Бразы помогайте с определением сортов(самому интересно, чтокурить буду), завтра по дню харвить планирую т.к. в недельном промежутке времени завтра влажность минимальная всего 40% а суббота дождь обещает и ночные заморозки -2 -4.

У мну и фото есть когда они малышками были.

Поделиться сообщением

• 0

Срезай до дождей!:flower:У меня цветёт " утиная нога " , зацвела в начале сентября . Ждать ещё месяц по паспорту.:wacko:На Погоду каждый день молюсь. Но было похолодание до +1 и стресанула - кинула яйца (поменяла пол) . Что получится в конце ? Может кто сталкивался - чего ожидать?:rasta_sad:

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

Паспорта у нее нет, поэтому сорт интересен, смотрите говорите. в субботу ночью мороз -1 -4 поэтому харв сегодня. жаль трихомы еще прозрачные только переходят на помутнение15%, но есть и янтарь 1% примерно.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, MAGikanen сказал:

Срезай до дождей!:flower:У меня цветёт " утиная нога " , зацвела в начале сентября . Ждать ещё месяц по паспорту.:wacko:На Погоду каждый день молюсь. Но было похолодание до +1 и стресанула - кинула яйца (поменяла пол) . Что получится в конце ? Может кто сталкивался - чего ожидать?:rasta_sad:

яйца срезай и не парься))уже ничего страшного..ей не долго осталось

@oksydron   срежь ее после морозо..ей как бы пох может и не зацепить,а этот стресс даст выроботку смолы в идеале.

главное чтобы дождя не было

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...