Эдисончик 5 Опубликовано: 20 октября, 2016 Почему крутятся листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2016 Температура, влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 20 октября, 2016 Температура, влажность. Датчика на влажность нету а температура от 25 до 29 при высокой или низкой влажности закручивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2016 Судя по всему от недостаточной влажности. Сейчас, в период отопления, климат в гроубоксе не самый подходящий для веги. Тормознёт растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 октября, 2016 Все верно Бро выше пишет,сухо и жарко.Скорей всего днат близко к растишке,да и как по мне-глянцевая сторона фольги горячие блики отбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 20 октября, 2016 Все верно Бро выше пишет,сухо и жарко.Скорей всего днат близко к растишке,да и как по мне-глянцевая сторона фольги горячие блики отбрасывает. С этим же днат и этой же фольгой уже была поднята одна растиха а тут не понятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 октября, 2016 Как по мне-все очевидно.Какой днат и сколько см до макухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 20 октября, 2016 Днат 150 от лампы 50-60см Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 октября, 2016 50-60 см для днат 150вт даже далековато,значит сухо-поднимай влажность.Мути култуб(днат сильно сушит воздух). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 октября, 2016 Бро ты как всегда издеваешься над растихами? Поднял хоть одну? Сколько можно? Провели хоть один репорт от начала до конца!!!!! Тебе подскажут...... А так то живодер Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 21 октября, 2016 Бро ты как всегда издеваешься над растихами? Поднял хоть одну? Сколько можно? Провели хоть один репорт от начала до конца!!!!! Тебе подскажут...... А так то живодер Это не моя растиха вот моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 21 октября, 2016 В конце декабря харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 21 октября, 2016 Бро ты как всегда издеваешься над растихами? Поднял хоть одну? Сколько можно? Провели хоть один репорт от начала до конца!!!!! Тебе подскажут...... А так то живодер Ты то на стелс перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 октября, 2016 Не в боксе ращу, щас да авта стоит..... Но авты проблемные((((( лучше фотик как по мне))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 21 октября, 2016 Не в боксе ращу, щас да авта стоит..... Но авты проблемные((((( лучше фотик как по мне))) У меня вон щимится во все стороны,только и успеваю спасать то лт лопостей то от лампы. А это у кореша растиха перваю и сбой на старте такой вот дает. коробка как у меня один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Почему крутятся листья?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас