bra4o 3 Опубликовано: 20 октября, 2016 Не поливал сутки, сейчас полил.В чем еще может быть проблема не стоячих листьев?! Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 20 октября, 2016 либо мало поливаешь, либо перекормил в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 20 октября, 2016 либо мало поливаешь, либо перекормил в прошлый раз Перекормил удобрениями? Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genesis 20 Опубликовано: 20 октября, 2016 Привет Бро, какая температура и влажность в гроубоксе? Сколько литров грунта в горшке и сколько ты воды льешь в него? График полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 20 октября, 2016 @bra4o напиши чем кормил, если кормил и по сколько поливаешь в литрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 20 октября, 2016 Привет, горшок 5 литров,в боксе 29 градусов.Поливаю каждый день по немногу примерно 0,5 литра. Опрыскиваю ночью листья сульфатом. Монофосфатом удобрял один раз,столовая ложка на 10 л.Иногда литра 1,5-2 проливаю,вода удобреная.Грунт для томатов с кокосом. Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 20 октября, 2016 Имхо мало воды льешь поливай нормально раз в 3дня до дренажа чтоб 300-400мл воды выливалось и учись по весу горшка определять когда поливать растиха уже давно освоила горшок перелив маловероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 20 октября, 2016 @bra4o корми по таблице. Мешаешь сначала микру, потом гро потом блум. Поливай по 2 литра. Схема Корм-засуха-полив-засуха-полив-засуха-корм... Как начнут листья выкидывать немного дефицита, можешь кормить через 1 полив, а не через 2. РН желательно ниже 6 не опускай. Поставь увлажнитель, сейчас нужна влажность 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 21 октября, 2016 @bra4o корми по таблице. Мешаешь сначала микру, потом гро потом блум. Поливай по 2 литра. Схема Корм-засуха-полив-засуха-полив-засуха-корм... Как начнут листья выкидывать немного дефицита, можешь кормить через 1 полив, а не через 2. РН желательно ниже 6 не опускай. Поставь увлажнитель, сейчас нужна влажность 70% Поставил емкость с водой в бокс, этого мало? Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 21 октября, 2016 это выровняет ситуацию только на 10% к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 21 октября, 2016 Мне кажется залита растиха, правильно говорят что поливать нужно раз в 3 дня не чаще, засухой убить коноплю непросто, а вот залить легко! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Не поливал сутки, сейчас полил.В чем еще может быть проблема не стоячих листьев?!
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас