Перейти к публикации
  • 0

проблема/электричество/хозяйка/режим

markitgreen

Вопрос

Привет!

такая ситуация бразы. 2 автика под Днатом 400W. Один 19 дней цвета, второй 11. Режим освещения 18/6. Думал доставить осрам флору по кутам на досвет, но тут на тебе - хозяйка начали интересоваться высокими показателями на электричество. В прошлом месяце я ей говорил что холодно - врубил обогреватель типа, но теперь включили отопление и она говорит "А ну теперь не будете наверное уже палить своим обогревателем"!!! 

Вот теперь сижу думаю что делать. Можно ли поменять режим освещения на 12/12. или это плохо может сказаться на растихах? 
Или может бразы подскажите что можно придумать, аля как "уменьшить электричество" или что придумать для хозяйки?))

Спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@Джин спасибо бро, за понимания и советы!

Буду делать 12/12 да и за комп скажу + я музыкант немного буду говорить что апаратура тянет норм!

@Kanada да ну ее старую в кабак еще вести. Эт через чур))

Да я же хозяйку не вижу может ей и пузыря самогона хватит.Дело ситуации.Ведь у человека у которого болит голова о таких проблемах,возможно требуется ну такой человек который готов выслушать ее проблемы.Короче стань ее другом,....ну это,один из множества других примеров.Бабкам что нужно?УШИ готовые слушать и вытерать слезу.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...