diver 209 Опубликовано: 16 марта, 2019 Благодарю за удобрения, все пришло максимально быстро ! Успехов тебе на твоем поприще ! 2 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 289 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, diver сказал: Благодарю за удобрения, все пришло максимально быстро ! Успехов тебе на твоем поприще ! Фига се затарился, плантарь целый голодных деток? 1 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 часа назад, diver сказал: Успехов тебе на твоем поприще ! Спасибо. Отличного тебе урожая Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChikiChau 42 Опубликовано: 16 марта, 2019 Отличный продавец.Оперативная доставка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 часа назад, Michman сказал: Фига се затарился, плантарь целый голодных деток? Про запас бро, в прошлом году все мое вырезали , в этом буду делать больше ) да и по сто раз заказывать и т.д. 2 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 марта, 2019 Бро привет! Не могу понять, лью по таблице тдс выдаёт более 900ppm, если на два литра то около 600. Вода с фильтра аквасофт чайник. Удобрения для земли комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 19 марта, 2019 3 часа назад, Seomuller сказал: Бро привет! Не могу понять, лью по таблице тдс выдаёт более 900ppm, если на два литра то около 600. Вода с фильтра аквасофт чайник. Удобрения для земли комплект Здравствуй. Удобрения и таблицы рассчитаны для воды 200-300 ппм (комплект для жесткой воды). Если у тебя значения выше, то и конечный раствор будет выше. + приборы бывают разные. Один ТДС слегка занижает, другой завышает... Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 марта, 2019 3 часа назад, AlexSteel сказал: Здравствуй. Удобрения и таблицы рассчитаны для воды 200-300 ппм (комплект для жесткой воды). Если у тебя значения выше, то и конечный раствор будет выше. + приборы бывают разные. Один ТДС слегка занижает, другой завышает... Тдс после фильтра показывает 267ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 19 марта, 2019 2 часа назад, Seomuller сказал: Тдс после фильтра показывает 267ppm Какую таблицу ты применяешь? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 марта, 2019 3 минуты назад, AlexSteel сказал: Какую таблицу ты применяешь? Твою для земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 19 марта, 2019 26 минут назад, Seomuller сказал: Твою для земли Проведу сегодня замеры. Возможно пропорции действительно завышены по концентрации. В любом случаи решение такое: разбавить раствор чистой водой, до табличных значений в ппм. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 марта, 2019 13 минут назад, AlexSteel сказал: Проведу сегодня замеры. Возможно пропорции действительно завышены по концентрации. В любом случаи решение такое: разбавить раствор чистой водой, до табличных значений в ппм. Я как бы совсем не против лить в два раза меньше удобр!) Но я в ноябре покупал это ещё старая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 19 марта, 2019 2 часа назад, Seomuller сказал: Я как бы совсем не против лить в два раза меньше удобр!) Но я в ноябре покупал это ещё старая версия? Должна быть новая. Старая версия была менее концентрированная. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 20 марта, 2019 Заказали для себя и клиентов в ателье пошив горшков по нашим личным образцам. Получилось хорошо. Если будет спрос, продолжим шить и дальше! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 04:25, Seomuller сказал: Бро привет! Не могу понять, лью по таблице тдс выдаёт более 900ppm, если на два литра то около 600. Вода с фильтра аквасофт чайник. Удобрения для земли комплект Хоть и прискорбно признавать свой косяк, но действительно ты прав. В таблице были сильные расхождения реального раствора и необходимого по ppm. Таблицы поправил, и внес несколько еще правок по соотношениям, которые должны улучшить результат при выращивании в земле. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 20 марта, 2019 1 час назад, AlexSteel сказал: Хоть и прискорбно признавать свой косяк, но действительно ты прав. В таблице были сильные расхождения реального раствора и необходимого по ppm. Таблицы поправил, и внес несколько еще правок по соотношениям, которые должны улучшить результат при выращивании в земле. Браза красава! От себя могу сказать что растёт все отлично, ppm делал как надо, ствол у кустика 40 см как у дерева) Перед харвом скину фото результата, удобрения очень рабочие но нужно быть осторожным с домашними цветами, драцена и фикус прёт от них как не в себя, за пол года выросли больше чем за последние 1.5, листья стали красивыми толстыми, так что кто любит зелень дома помимо марины очень рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 20 марта, 2019 10 минут назад, Seomuller сказал: Браза красава! От себя могу сказать что растёт все отлично, ppm делал как надо, ствол у кустика 40 см как у дерева) Перед харвом скину фото результата, удобрения очень рабочие но нужно быть осторожным с домашними цветами, драцена и фикус прёт от них как не в себя, за пол года выросли больше чем за последние 1.5, листья стали красивыми толстыми, так что кто любит зелень дома помимо марины очень рекомендую! На счет домашних цветов - тут на 100% согласен. Кому не дам на пробу для домашних - все просто в восторге =) Растения, которые годами не меняли форму начинают резко расти и цвести. 4 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Привет, бро! А шо для кокоса порекомендуешь? 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 18 апреля, 2019 52 минуты назад, blackwidow сказал: Привет, бро! А шо для кокоса порекомендуешь? Здравствуй. Для кокоса есть отдельный комплект. Coco Kit - 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 апреля, 2019 @AlexSteel здравствуйте! Просмотрел витринку и возник вопрос. Я правильно понял, удобрение настолько концентрировано что, его на литр 0,1 мл? Это на 10литров воды один куб? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 22 апреля, 2019 8 часов назад, sanya7777 сказал: @AlexSteel здравствуйте! Просмотрел витринку и возник вопрос. Я правильно понял, удобрение настолько концентрировано что, его на литр 0,1 мл? Это на 10литров воды один куб? Вот таблицы. Для рассады на земле - да. По 0,1 мл, на 1 литр воды. Дальше уже дозировки растут. До 2-4 мл/литр воды Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 апреля, 2019 3 часа назад, AlexSteel сказал: Вот таблицы. Для рассады на земле - да. По 0,1 мл, на 1 литр воды. Дальше уже дозировки растут. До 2-4 мл/литр воды Однако... Заманчиво! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 26 апреля, 2019 получил. Все тип топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 мая, 2019 @AlexSteel скинь плз табличку для грунта , а то я все обшарил но так и не нашел для марьи на грунте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 1 мая, 2019 2 минуты назад, ZARDAZ сказал: @AlexSteel скинь плз табличку для грунта , а то я все обшарил но так и не нашел для марьи на грунте В шапке этой темы висит. + на офф сайте: Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас