Academy 61 Опубликовано: 28 октября, 2016 Отправил оперативно,сегодня забрал посылку Тестить буду через 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 октября, 2016 Бро если твои удобры как Флора по качеству-ты порвешь рынок ценой Я тоже так думаю Флора Сериес как бы тоже для овощей предназначена, но и шмаль на ней растет нормально...подожду вменяемого репорта и возможно приобрету себе на пробу этих удобрений...на кокосе заюзать. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 29 октября, 2016 13 часов назад, SerbianSeeds° сказал: приобрету себе на пробу этих удобрений...на кокосе заюзать. и мне ссылочку кинешь на репорт!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 октября, 2016 Бро как заказать? В личку стучусь, молчишь , на сайте не возможно заказать висит!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 29 октября, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: Бро как заказать? В личку стучусь, молчишь , на сайте не возможно заказать висит!!! Сори. Работаю химиком-технологом на заводе. Не всегда смогу бысро отвечать! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 октября, 2016 Сори. Работаю химиком-технологом на заводе. Не всегда смогу бысро отвечать! Бро ничего все норм, ужешь все решили?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 31 октября, 2016 Удобрения получил Кормить удобрами буду на стадии цветения, которая начнется через недельку-две, как растишка сама решит Кому интересно заходите сюда Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 31 октября, 2016 4 часа назад, Mozilla777 сказал: Удобрения получил Кормить удобрами буду на стадии цветения, которая начнется через недельку-две, как растишка сама решит Кому интересно заходите сюда Ссылка нерабочая Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 31 октября, 2016 1 минуту назад, AlexSteel сказал: Ссылка нерабочая Поправил Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 октября, 2016 Удобрения получил Кормить удобрами буду на стадии цветения, которая начнется через недельку-две, как растишка сама решит Кому интересно заходите сюда Слежу за твоим Кушем Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вчера получил ph minus, уже начал юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Отдельно Блум продаётся? Если уже есть микро и гроу от флоры, ваш Блум подойдёт? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 1 ноября, 2016 2 часа назад, Castaman сказал: Отдельно Блум продаётся? Если уже есть микро и гроу от флоры, ваш Блум подойдёт? Продается. 50 грн - 250 мл. Подойдет. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Оплатил, получил, все ок, будем пробовать!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 3 ноября, 2016 получил для тестирования удобряхи!буду сравнивать с флорой!) Зпускаю тест в виде батла между флорой и её аналогом!посмотрим кто кого!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Бразы возьмите кто нибудь комплект W-Grenn на тест Я бы сам протестировал но у меня еще месяц цвета и не хочу с Флоры спрыгивать. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Бразы возьмите кто нибудь комплект W-Grenn на тест Я бы сам протестировал но у меня еще месяц цвета и не хочу с Флоры спрыгивать. W-green для веги только может подойти, тк ориентирован, на выращивание зелени, те только зеленая масса, без цветов)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 5 ноября, 2016 1 час назад, Jack47 сказал: W-green для веги только может подойти, тк ориентирован, на выращивание зелени, те только зеленая масса, без цветов)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Ну так хорошая вега это залог урожаяW-green на вегу Hydroponics Kit на цвет "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Как по мне, не вижу смысла заморачиваться, и брать две линейки удобрений, если Гидропоникс кит покажет хорошие результаты Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Jack47 Насчет Hydroponics Kit я и не сомневаюсь это аналог Флоры сериес по составу. А W-green я думаю поинтересней будет на вегу чем Hydroponics Kit....ну опять же нужно пробовать... "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 5 ноября, 2016 3 часа назад, Jack47 сказал: W-green для веги только может подойти, тк ориентирован, на выращивание зелени, те только зеленая масса, без цветов)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk если производитель предоставит то могу сделать тест и на W-green ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 5 ноября, 2016 вот ссылка на тест-батл в катором беруться по 2 семки разных сортов и удобряються флорой и аналогично но удобряються гидропоникс кит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 5 ноября, 2016 4 часа назад, Jack47 сказал: W-green для веги только может подойти, тк ориентирован, на выращивание зелени, те только зеленая масса, без цветов)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Бро производитель выложил таблицу для W-greenтам и вега и цвет(смотри в голове темы) "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 5 ноября, 2016 27 минут назад, BOLO сказал: Бро производитель выложил таблицу для W-greenтам и вега и цвет(смотри в голове темы) Обновил таблички. Была ошибка. Прошу обратить внимание. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Когда повится аналог Рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас