Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 апреля, 2017 9 часов назад, Grower сказал: @Godess_T бро я думаю еще за аутодор растить или нет,может на семена чего поробывать вырастить) Бро имхо в ауте на семена бесперспективняк.. )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 апреля, 2017 17 часов назад, Godess_T сказал: Бро имхо в ауте на семена бесперспективняк.. )) мир! @Godess_T бро понял,спасибо прийму во внимание!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 мая, 2017 Всем ку! Обновлюсь чуток. Темпа 24 и 20 соответственно, полив пш 6,2. Цветем с 12 марта. короче место в нет... Хата не резиновая Молодежь подрастает на улице мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 3 мая, 2017 красиво) как сосновый лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Godess_T красота братко А сколько Вт лед у тебя? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 мая, 2017 600 и 800 Вт, два китайских светильника ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 мая, 2017 @Godess_T привет бро! С началом беспаливно,урожайно удачного аутодора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 мая, 2017 2 часа назад, Grower сказал: @Godess_T привет бро! С началом беспаливно,урожайно удачного аутодора! Братко благодарствую! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2017 22 часа назад, Godess_T сказал: Братко благодарствую! Мир! Браза! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Grower бро а какие сорта в аут планируешь? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2017 10 часов назад, Godess_T сказал: @Grower бро а какие сорта в аут планируешь? мир! @Godess_T браза ! Скрестил для аутодора Pineapple chunk fem с avto bluberry reg супер авто цветы человек сказал будут но не все,есть еще авто цветущие пару сортов от бро Крисса,а еще есть с Польши авто цветущие семечки и от бро Постала пару семочек фотопериодов. Ну только бро думаю,выращивать в аутодоре или хватит и индора!? Может сделаю высадки в мешках,только грунта нужно побольше и мешки прям в воду поставлю) В том году всю поляну скосили 11 кустов,сразу 9 кустиков,не стал косить оставил пару кустов дозреть вернулись и то скосили!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Grower Крыс на кол! С мешками больше набегаешься, пересыхают быстро, если только вкапывать. сорта хорошие! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2017 7 часов назад, Godess_T сказал: @Grower Крыс на кол! С мешками больше набегаешься, пересыхают быстро, если только вкапывать. сорта хорошие! мир! @Godess_T бро думаю ставить GSM датчики движения,если что) в том году пожадничал! https://www.olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-dlya-doma-avto-a9-pir-mp-alert-s-datchikom-dvizheniya-IDndqOe.html#a7d42ced5d;promoted Мешки буду ставить прям в воду и вода там сразу есть на деляне) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 7 мая, 2017 Приветствую! Сегодня отправил 14 автоматов в грунт под тепличку. Там же и рассаду засунул. Под тепличкой общая темпа +7 градусов от уличной, влажность 78%. добавил перлит и вермикулит прям в лунки. А тут растение заболевшее мучнистой росой, было выставлено на улицу 2 апреля. На удивление не сдохла ))) Ну а рум оккупирует Годзилла скоро два месяца цвета. Полив 6 литров каждые 2 дня, пш 6,2. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Godess_T здравствуй бро! Запредельного роста рассаде!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Grower благодарствую бро! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 мая, 2017 Весна!!!... ночной сторож )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Godess_T бро красота!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 мая, 2017 благодарю бро! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 мая, 2017 Всем ку! Сегодня ездил проверял аут. Все прижились, все растут. Темпа днем 28, ночью 17-20. Полив пш 5,7 пф 7гр на 20 литров. Семки от еррорсов. 21штука Это фотики от бро Постала Сатори, авгани, ганеш, мандала Ну и Семки с ших прошлого аута подрастают, буду на них клоны фотиков прививать мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2017 Красота бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 мая, 2017 @asaharax бро! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2017 2 минуты назад, Godess_T сказал: @asaharax бро! мир! А у меня зима мороз снег,жесть вообщем сегодня хоть потеплело на следующей неделе десантирую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 мая, 2017 да бро снег в мае это для меня анреал))) а ночная темпа сколько на неделе? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 мая, 2017 6 часов назад, Godess_T сказал: буду на них клоны фотиков прививать Да ты, бро, мичуринец просто Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас