Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Venera Ал, үлкен немесе кішкентай))) Бірақ шынайы қазақстандық ия))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Красивые кустики У вас уже осень началась? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 часа назад, Hast сказал: Красивые кустики У вас уже осень началась? Да бро... Погода в этом году чудеса творит по планете... Но обещают через 3 дня со средиземного моря ветерок) до ноября +30, ночью +12... Будем посмотреть... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 14 сентября, 2017 @Godess_T с Запада)))У нас тут только индор. Аут не вариант мутит, дички очень много, полями растёт, опыляет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @Venera зато нефти с газом до опы ))))) можно и гектары индора замутить)))) Смотрел как наши в квн в Астане играли? Сижу угараю ))) Смотреть строго с бонгом )))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 15 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Всех приветствую бразы и систы! Заехал сегодня в рум полить и загнуть) Полив пш 5,6 солей 600 Загнул от души перед поливом. мир! 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Неплохой у тебя зоопарк Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Главное не запороть зверинец))) А то трезвый только с утра))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Godess_T С возвращением Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Всем КУ! Братья и Сестры приношу извинения если сын, получивший по моей невнимательности доступ к компьютеру, нагнал какой о ахинеи или кого то оскорбил! Батискафыч большущий рахмет за оперативное блокирование!!!Кто знает что этот сосунок еще мог нанести тут... Значит так сынко.... раз залез, значит акк уже завел себе... раз завел - читай 1) Сейчас конечно я не прилечу... но в четверг люстрацию тебе по полной сделаю... 2) Лишаешься на 100% всех карманных денег до 2020 года!!! Это не опечатка... 3) Лишаешься скутера, планшета, этой херни аля скейт или как оно там называется... 4) Все твои отложенные карманные деньги, которые ты таришь на лоджии, в банке.. завтра до школы положишь на благотворительность в любом супермаркете. Все! Фотку приложишь 5) Ах да... чуть не забыл... на каникулах никакой поездки в южную америку, билет твой я сдаю. Прямо сейчас! Благо электронный. 6) До нового года домашний арест! Ни друзей, ни Гальки, никого!!!! Только книги и турник. И только попробуй расстроить мать своим нытьем на эту тему!!!! Уедите молодой человек жить в Харьков к теще, бабули своей любимой... Вот какого тебя в крайности постоянно кидает??? а? Нельзя было тихо почитать? Отдельное "спасибо" ублюдку с ником SabakuNaruto 3 за попытку продать не совершеннолетнему семок по барыжным ценам... Беседа создана: 23 часа назад Можешь у меня заказать 1семена Avto Haze = 2$ Avto Big Bang 2$ доставка по Казахстану. ... Я бы тебя самого по посылкам разложил и по миру разослал за такие движения!!! Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Не жестковато ты с ним Браза,молодо-зелено.Турник Гальку не заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 сентября, 2017 хочет быть взрослым значит и за поступки отвечать должен тем более мужик растет 2 минуты назад, batiskav сказал: Не жестковато ты с ним Браза,молодо-зелено.Турник Гальку не заменит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Зато руку натренирует)))) Рано еще по бабам бегать))) а от этой тарахтелки я давно хотел избавится Как сам то? Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Как бы негр-сушист не пытался скрутить роллы, всё равно получается косяк. ) Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 5 минут назад, Godess_T сказал: Как сам то? Да помаленьку Бро,сегодня чуть инфаркт не словил.Стою значится в руме обрабатываю растихи,слышу моя охрана гавкаетВыхожу,стоит перед калиткой буханка мусорская и двое стоят с собакой.Ну что делать лицо кирпичом,и иду к калитке,в голове одна мысль,не паниковать,хорошо что когда бледнею не заметно,подхожу они представились и говорят,у вас через два дома комп сперли ноут,ничего не видели подозрительного?не слышали?У меня прям от сердца отлегло,не говорю,все тихо мирно,сам думаю хорошо что лишних движений не сделалВообщем поспрашали за соседей и попиздили дальше искать.С пол часа после этого давление шкалило,но с улыбой на лице.Блядь это андреналина,больше чем от парашюта.Так что живем помаленьку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @batiskav как я тебя понимаю! Адреналина столько, что ноги не гнутся... Тьфу-тьфу самообладание сохранил Сам как вспомню прошлый индор, как счетчик проверяли с участковым, а за стенкой рум экстренно отключенный.... Я тогда только об одном думал, лишь бы не ароматило... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Godess_T Да,да Браза помню эту историю,читал.Ну уж с нашим движением деваться некуда,только самообладание сохранять остается.Не дай Джа таких нелепых ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 тьфу-тьфу и по дереву )) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Godess_T сказал: Адреналина столько, что ноги не гнутся 200%,я как вспомню так потряхивает до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Я неделю успокаивался... даже снилось что спалили... Потом легче стало, ну и меры принял что бы не повторилось. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 блядь за каждый аут и индор нормальный,расплачиваться приходиться кучей сгоревших нервных окончаний.Но это минимум Имхо из возможных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Ну ничего,вывезем,где наша не пропадала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Зато потом шихи нервишки подлатают)) К нам опять тепло вернулось днем 33, ночью 19, а то я уже расстроился по ауту.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Обработал сегодня все от листогрызущих.Гусенницы повыводились,осень их время,сволочи на шишках сидят,понажрались и с выпученными глазенками сидят.Завтра от грибка буду брызгать,как осень так садовый распылитель лучший друг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас