Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 августа, 2017 Я вчера в 5утра схавал 9гр сухими, Эквадора.. Вот кто шлейфы)))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 августа, 2017 38 минут назад, Godess_T сказал: Я вчера в 5утра схавал 9гр сухими, Эквадора.. Вот кто шлейфы)))) Да вы экстримал, батенька! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2017 Всех приветствую бразы и систы! Итак готовлюсь к индору. Квартиру снял, комнату оборудовал. По стенам пенофол. На полу толстая пленка, что бы соседей не залить Получилось 3,5 на 2,3 метра. Высота 2,60 Освещение: Лед 2 плафона по киловату, 1-800вт, 1-600вт. Досвет: Осрам флора 6ламп, 80вт лед и 2 эсл по 120вт. Вентиляция 500кубиков выдув, вдув пассивный. Фильтры в жопу пусть нюхают ночами))) Обдув: Два вентилятора на прищепке. Удобрение пф для гибридов, таблица от гринов. Пш Даун, жидкое азотное удобрение на начало цвета. Приблуды: Механический таймер, термореле для подогрева зимними ночами, пш метр, тдс метр, термометр. Семена все фотопериодные от бро Постала. Планирую 8растений. Сорта: Почва- 4ре сезона пш 5.5, перлит, вермикулит. Семки были замочены на 6 часов и высажены в стаканчики. Ждем. Стоят под досветом. Тазик с водой для влажности. Доберусь до компа, дооформлю. Занимайте места)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 августа, 2017 Первонах! Сурьезно подготовился, снимаю шляпу! Запасаюсь попкорном и сажусь в первые ряды Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Godess_T ,привет,бро.а киф на фото месяца,- как сеял,сухой лёд или традиционно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2017 Тео бро все по классике. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Godess_T удачи. В хате жить будешь или наведываться? С арендодателем договор, чтобы не сунулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2017 Привет И мне местец в рядах соглядателей) Бро @Godess_T какой материал у тебя для просейки? , я до этого льдом пользовался, интересно попробовать просеять, не знаю где и какую ткань взять. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2017 1 час назад, UnknownGrower83 сказал: @Godess_T удачи. В хате жить будешь или наведываться? С арендодателем договор, чтобы не сунулись? Бро буду жить на сколько жена отпустит. Сделал временную прописку. Договор все дела. Подбирал что бы счетчик внутри квартиры был 1 час назад, Спокiй сказал: Привет И мне местец в рядах соглядателей) Бро @Godess_T какой материал у тебя для просейки? , я до этого льдом пользовался, интересно попробовать просеять, не знаю где и какую ткань взять. Бро . Для просейки покупаю материал для просейки клеток из хим магазина. Эта материя на 180 микрон, что очень для нас подходит. Мое имхо не комильфо использовать лед для гашика, а электричество для шрума)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Godess_T 5 часов назад, Godess_T сказал: Итак готовлюсь к индору. Квартиру снял, комнату оборудовал. .Масштабно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 августа, 2017 Я так понял ,осенняя рыбалка отменяетсяпри таких то движениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2017 15 минут назад, batiskav сказал: Я так понял ,осенняя рыбалка отменяетсяпри таких то движениях Бро та на недельку то мона))) Хотя движухи сейчас реально много.. Ты то как рум зачехлил? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Godess_T 2 минуты назад, Godess_T сказал: та на недельку то мона))) Хотя движухи сейчас реально много.. Шуми как разгрузишься. 2 минуты назад, Godess_T сказал: Ты то как рум зачехлил? Ох Браза,в ауте стоит целый гарем.Рум и тент на фоксе-+в потах нное колличество вегу веду в ауте на цвет переедут в индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 августа, 2017 9 часов назад, batiskav сказал: @Godess_T Шуми как разгрузишься. Ох Браза,в ауте стоит целый гарем.Рум и тент на фоксе-+в потах нное колличество вегу веду в ауте на цвет переедут в индор. Бро а пробывал таким способом? В прошлом году замечал если с бокса на яркое солнце, бывает ожег, а наоборот... так они неделю поникшие стоят, пока к лампе привыкнут. Хотел приобрести еще киловатник... позвонила жена, сказала детей в школу собрать. Зашел на школьную ярмарку и без бабла блин остался... 2х в школу, 1ну в садик... Походу после нефти, проституции и наркобизнеса самое выгодное предприятие торговать школьными пренадлежностями... Блин по закону можно было бы обучать детей самостоятельно, дал бы превосходное релевантное образование... Без этой херни которую им в голову вбивают. Прикинь мой в 15 лет мля на прошлой недели пришел домой в толстовке с изображением националистов... Я чуть мля чаем не подавился... 2 часа потратил на разговор, дал пиздулей и засадил дома за Достаевским, Карамзиным и Толстым до конца лета. Пусть мозг в правельном направлении точит. Вот теперь озадачился поисками главного урода, кто такую хуйню в детские мозги загоняет... Найду, сделаю очень больно... Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2017 2 часа назад, Godess_T сказал: Бро а пробывал таким способом? В прошлом году замечал если с бокса на яркое солнце, бывает ожег, а наоборот... так они неделю поникшие стоят, пока к лампе привыкнут. Согласен Браза,из бокса на солнце если еще и такое как этим летом то ожог частенько гарантирован.А вот с улицы в бокс нормально переезжают,просто я заранее их на пару дней в тень ставлю,а потом в бокс под 400-вват,пока не было траблов все ок. 2 часа назад, Godess_T сказал: Зашел на школьную ярмарку и без бабла блин остался... у меня хоть детей и нет,но наслышан о ценах для школьников.Крепись Браза 2 часа назад, Godess_T сказал: Вот теперь озадачился поисками главного урода, кто такую хуйню в детские мозги загоняет... Там не один скорее всего,они по одному не ходят. 2 часа назад, Godess_T сказал: Найду, сделаю очень больно. Учитывая как ты на хищника охотишься я ему не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 августа, 2017 13 часов назад, Godess_T сказал: Бро . Для просейки покупаю материал для просейки клеток из хим магазина. Эта материя на 180 микрон, что очень для нас подходит. Мое имхо не комильфо использовать лед для гашика, а электричество для шрума)) мир! Есть 80 микрон, 50 микрон и 30 микрон, сетки для шелкографии. Пойдет что то под это дело ? , или мелковаты? у меня бро аллергия на пыль, потому ледяную экстракцию делаю. Захотелось попробовать через сыто по старинке, никогда не делал. Даже респиратор купил) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 августа, 2017 1 час назад, Спокiй сказал: Есть 80 микрон, 50 микрон и 30 микрон, сетки для шелкографии. Пойдет что то под это дело ? , или мелковаты? у меня бро аллергия на пыль, потому ледяную экстракцию делаю. Захотелось попробовать через сыто по старинке, никогда не делал. Даже респиратор купил) 80 микрон пойдет бро, но опадает не все.. с другой стороны запад настаивает на отделении фракций 30 60 и 80 микрон, 120 у них второго сорта, восточная же практика показывает что до 120 микрон высший сорт, последнее утверждение также поддерживается фактом что в Европе спросом пользуется марроканский и авганский гашиш получаемый таким способом. Учитывая личную практику замечу что 200 оптимальный вариант для домашнего использования и мощьный и арроматный. Батискав бро в личку) всего не раскажишь Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 17 августа, 2017 интересно я за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 августа, 2017 21 час назад, Godess_T сказал: Получилось 3,5 на 2,3 метра. Высота 2,60 Эх свобода передвежений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 августа, 2017 всем ку!!! Перетряс последнюю партию трима... Шикардос Еще грибасами закинулся, лыба никак не стирается)))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 21 августа, 2017 @Godess_T прелестно,как говорила ворона из одного мультика))) занял место в первом ряду. плова бы жахнуть с таким гашем не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2017 32 минуты назад, Godess_T сказал: Перетряс последнюю партию трима... Шикардос 33 минуты назад, Godess_T сказал: Еще грибасами закинулся, лыба никак не стирается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2017 удачи бро!я тоже погляжу, масштабы огонь будет где розвернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 августа, 2017 Бразы мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 августа, 2017 Дауншифтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас