Vepkho 143 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ребят, реально надоело ! Уже месяц от каски и них*я! лучше все выкинуть или есть смысл на новый год покурить хоть что-то?или ждать теплого аута? Температура 12° :( фотики рег Свет эсл85+85в был режим 12/12 от семени, сейчас врубил 18/6... послезавтра дам азота хорошенько - Коровиьх какашек 1к5 на литр.. и по пол литра пролить .. Просто реально дрыщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бро ты что совсем тупой.при 12 градусах что ты хотел.поднимай температуру до 25 и бери флору трех компонентный если первый раз ростишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 3 ноября, 2016 И зачем насадил целую колонию дрищей .оставь одну поставь днат 150 и будет самое оно когда вкуришь что да как потом можна больше сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @ВыдыхайБобер Да знаю я что низкая темпа, решу обязательно , у нас не продают такое , что очень жаль.. У меня главный вопрос : Оставить или выкидывать? Тоесть можно будет курнуть на новый год? К ауту я уже готов, никаких ламп,вентиляций и т.п природа будет их боксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Если темпу поднимешь.думаю оклемаются.и у новому году что то будет.и вместо коровьих каках лучше куриные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 ноября, 2016 бро на флоре или на том же фидинге проще растить в индоре. и если по-шустрому примудришься поднять им темпу, то вырастут, они ж фотики, никуда не денутся) там более реги.. там не факт еще что все девочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 3 ноября, 2016 если нет возможности поддерживать стабильную температуру выбрасывают. при такой температуре до нового года они не сильно подрастут и явно не отцветут. да и при таком минигрове лучше автофем сажать в системник Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SadaShiva 831 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Vepkho Если температура и дальше будет 12 то можешь на все забить и не тратить свое время и нервы . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @ddilling @SadaShiva @elDiavlO вы правы ! Пойду сейчас и вкручу простую лампу накаливания , 50в, но страшно кардоновый бокс сгорит еще :( что делать вкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SadaShiva 831 Опубликовано: 3 ноября, 2016 ЭСЛ вкрути ... побезопасней будет ... а лучше обогреватель для рыбок в банку 3 литровую http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 3 ноября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 ноября, 2016 До нового года времени даже на цвет не хватит. Фотики при нормальных условиях оклемаются. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Vepkho да нового года 2 месяца, наивный не мучай цветы, кури мануал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Vepkho бро поднимай темпу. P.s. ну уже успехи делаеш, еще недавно хотел все забросить и прорастить не мог. По возможности затарся норм удобряхами, бокс сделай, тебе же вроде ктото из Москвы присылал землю вроде, пусть еще пришлет днат 250 и удобрях, заодно днат тебе темпу поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @BigRasta Да бро, сегодня не дома, завтра простую лампу возму, и повешаю, она поднимит темпу надеюсь) А присылали из Тбилиси, Днат я хотел конечно, он лучший но ниге ни нашёл, был только один днат 70 а остально аппаратуры никакой там баласт изу и что там ещё... Можно ли както по дешёвке купить весь комлект? Ну чтобы всё вместе, и сколько это обойдётся примерно? Если темпу поднять есть шансы на урожай хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 ноября, 2016 19 часов назад, Vepkho сказал: @BigRasta Да бро, сегодня не дома, завтра простую лампу возму, и повешаю, она поднимит темпу надеюсь) А присылали из Тбилиси, Днат я хотел конечно, он лучший но ниге ни нашёл, был только один днат 70 а остально аппаратуры никакой там баласт изу и что там ещё... Можно ли както по дешёвке купить весь комлект? Ну чтобы всё вместе, и сколько это обойдётся примерно? Если темпу поднять есть шансы на урожай хоть? А в Тбилиси есть днаты? Если есть бери на 250. Шансы на урожай есть конечно, если не запориш все. Но к новому году даже не надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sashaok8 2 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Да какой Дант 250 в таком то боксе ? Там и 150 будет хорошо греть . А все что вижу мародерство просто .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Ребят, реально надоело ! Уже месяц от каски и них*я!
лучше все выкинуть или есть смысл на новый год покурить хоть что-то?или ждать теплого аута?
Температура 12° :( фотики рег
Свет эсл85+85в
был режим 12/12 от семени, сейчас врубил 18/6...
послезавтра дам азота хорошенько - Коровиьх какашек 1к5 на литр.. и по пол литра пролить ..
Просто реально дрыщи...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас