Перейти к публикации

Ананасовый кусок,в оправе из Афоризм,Притч,Стихов,Музыки и Мультиков!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуй Джа люд,:drujba:в этом репортаже будет выращенно для Медицинского применения 4 клона от blk.seeds Pineapple chunk fem и в планах попробывать сделать семян раннецветов.

Pineapple chunk fem blk.seeds

bulk-seeds-pineapple.jpg

Spain.pngBlk. Seeds
ФеминизированныеФеминизированный
ГенотипMostly Indica
ГенетикаSkunk #1 х Cheese x Pineapple
Цветение8 недель
УрожайVery High
ВысотаMedium
для помещенияИндорный сорт
ТГКОчень Высокий
КБДВысокий
УрожайныйУрожайный
МедицинскийМедицинский

Bulk Seeds Pineapple Chunk

Для любителей Сканка. За последние 10 лет этот сорт стал одним из самых Продаваемых в мире благодаря множеству положительных качеств, среди которых – простота в выращивании, продуктивность и сильнейший эффект. Сочетает в себе гены Skunk #1, Cheese и Pineapple.

Удивительно жизнеспособное растение, испускающее тропический аромат. В большинстве случаев Pinapple Chunk отращивает мощную центральную колу, окружённую внушительными боковыми бошками. Соцветия покрыты толстым слоем смолы. Прекрасный выбор для гроверов, которые хотят получить качественный урожай в сжатые сроки.

Высочайший уровень ТГК, непритязателен к навыкам и опыту садовода. Потрясающей силы воздействие никого не оставит равнодушным. Не стесняйтесь, попробуйте на вкус этот экзотически коктейль!

Mammoth Dark Street / Classic 150x150x200см (маммонт классик 150)

Dark Street II 150 ― Grow.in.ua

Сетка для поддерживания растений, регулируемая 120х120 - 150х150см .

Mammoth classic 120-150

Освещение на вегу Мгл 400вт на цветение Днат 1000вт

Cool Tube Prima Klima 150/580  Cool tube 150/580 мм

Расстояние растения до лампы 30-40см для Мгл 400,50-70см для Днат 1000.

Вентиляция в палатке на выдув воздуха Тд-сайлент 500 кубов,на вдув воздуха домовент 170 куб,Угольный фильтр от бро Постала.

S&P TD 500/150-160 SILENTДомовент 125 ВКО

Субстрат кокос кокостар с керамзитом от плагрон.

CocoStar Natural Trichoderma 11 лКерамзит Plagron Euro Pebbles 10 л

Мешки по 10 литров от бро Постала.

Дренаж слой керамзита.

И дренаж после пролива удобрением.

рН 6,5 ррм 800-1000

Удобрение,от бро NickWild Ionic Hydro HW pH,Ionic PK Boost,grow,bloom,Greenfuse root,B-52,Big bud,Bud Candy,Overdrive,Cannazym,Delta 9 cannabiogen,CO2 в таблетках.

IONIC Hydro Grow HW 1 л.IONIC Hydro Bloom HW 1 л.GreenFuse Root 300 мл.IONIC PK Boost 1 л.Big Bud LiquidBud CandyOver Drivec5f7bc19c164f9410f526ae7476d42da.jpg02dce8e14c85a1e323cab0a91c91c99c.jpg7c958831db96496eb7d228296c9dc59c.jpg

Удобряю по калькудятору,сейчас даю дозу базы Ionic grow hydro hw pH 0,5 мл,B-52 2 мл,Cannazym 2,5 мл,GreenFuse root 1 мл,сульфат магния на ночь 1 мл.

рН 6,5 ррм 400-500

Влажность 40% 60%

Температура +20 +27

Клоны были высажены 25 числа,но так как боялся перелить,сушил кокос и клоны не росли,только начал поливать как только верх кокоса немного подсох,пошли в рост и выглядят здоровыми что не может меня не радовать)

Фото 14 дней веги от высадки

CIMG4198.JPGCIMG4199.JPGCIMG4200.JPGCIMG4201.JPGCIMG4203.JPG

Два авто регуляра в горшке на 3 литра земли

CIMG4204.JPG

Еще один клон в земле,был немного позже высажен чем в кокосе,пока не знаю что с ним буду делать.

CIMG4202.JPG

Всем здоровья и благополучия!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

ну братка с очередным стартом.

Поделиться сообщением

с началом бро:positive:

Поделиться сообщением

@rise @11raven11 здравствуйте,благодарю!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11/7/2016 в 11:32, Jack47 сказал:

Ровного грова, Бро!!!!

Благодарю бро,буду стараться,как растения болеют,так и у самого настроение паршивое!

Поделиться сообщением

Всем привет!:drujba::eyes:

Вчера Pineapple chunk Бонсайку,перевел в режим 12/12 в палатку под Эсл 105 спектра 2700,досыпал сверху б/у кокоса,пролил сразу водой и сегодня полил удобрением,Grow 2 ml,Reanimator 1 ml.

Клон что в земле,приболел появились ржавые пятна,думаю что перелил,сейчас сушу грунт,проблема не прогрессирует!

CIMG4205.JPGCIMG4206.JPG

рН 6,5 ррм 620

Дренаж рН 6,5 ррм 920

Авто цветы регуляры показали пол и у нас два женских растения,семена с Испании F1.

Полив водой по весу по 100-200 мл.

CIMG4210.JPG

Думаю дать зацвести и обработаю раствором для феминизации от бро Керл Харбор,хотя в принципе и уже можно обрабатывать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11/10/2016 в 12:36, Godess_T сказал:

@Grower бро :drujba:

растет. Ко мне заходи глянь на сестру.

мир!

@Godess_T да друже растет)

Сейчас зайду гляну,они походу близняшки)

Поделиться сообщением

100% с одной шихи :smoka:

У тебя все стебли краснеют? Как будто фосфора нету? Но при этом никакого прогрессирования?

Я уже плюнул править)))

мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T бро фенотип такой,сначала новый побег светлый и через день начинает в темно красный цвет меняться,посмотрим что получиться как скрещу с авто Черникой)

Поделиться сообщением

у меня листья все фиолетовые.в гараже пахнет ананасом.

то же пытался клонировать,но не получилось

Поделиться сообщением

Привет Бро :drujba:всё таки керамзит? в мешках и так аэрация не плохая вроде

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 11/11/2016 в 11:56, Толя сказал:

Привет Бро :drujba:всё таки керамзит? в мешках и так аэрация не плохая вроде

Здравствуй бро,:drujba:решил керамзит,еще не гровил на плагроновском,но его мало по 1,5 литры на 10 литровый горшок с учетом слоя дренажа,помню АлександрСевас до 50% вроде хотел керамзита,он на аэрации корней был помешан,можно сказать)

Давно его не было на форуме,пускай Джа хранит его!

Бро ну,а сам как,выращиваешь сейчас?

Поделиться сообщением

пока не Бро, всё лето полон двор строителей, жду пока разсосутся, если работа мешать зимой не будет замучу репорт

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 11/11/2016 в 11:28, filat сказал:

у меня листья все фиолетовые.в гараже пахнет ананасом.

то же пытался клонировать,но не получилось

Бро,попробуй сделать аэроклоннер по ссылке у меня все хорошо клонируеться.

Чуть не забыл,сегодня авто Черники) обработал раствором для феменизации.

Поделиться сообщением

В 11/11/2016 в 16:00, Толя сказал:

пока не Бро, всё лето полон двор строителей, жду пока разсосутся, если работа мешать зимой не будет замучу репорт

Бро ждем репортажа,)

Поделиться сообщением

мне вот с ананаской не совсем нравится, лист здоровым не назовёшь, как будто диф показывает, либо из-за частых поливов, либо компотик слабоват имхо мне даже кажется с фосфором головняк, РН высоковат, щелочит что то

@tolya2021

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Grower сказал:

Бро,попробуй сделать аэроклоннер по ссылке у меня все хорошо клонируеться.

Чуть не забыл,сегодня авто Черники) обработал раствором для феменизации.

я в аэроклонере и делал,нибиру клон растёт,а ананас загнулся.

какой раствор используешь в клонере?я добавлял гетероауксин,не первый раз его юзаю,делал клон с гриновского вайт рино.

как черника,распиши подробней,может прикуплю

Поделиться сообщением

@filat бро Clonfix hesi!

За Чернику еще сам незнаю,это регуляры,пока с двух семок две женского пола и фенотип не отличаеться!

Поделиться сообщением

В 11/11/2016 в 16:22, Толя сказал:

мне вот с ананаской не совсем нравится, лист здоровым не назовёшь, как будто диф показывает, либо из-за частых поливов, либо компотик слабоват имхо мне даже кажется с фосфором головняк, РН высоковат, щелочит что то

Бро рН 6,9 ррм 500 после полива водой,следующий полив компотом!

Поделиться сообщением

фосфор блочит возможно, кокос плохо готовишь, или керамзит гемору подкидует, можно попробовать фосфор приподнять, если это возможно с твоей удоброй, мы всегда РН пытаемся поменять проливами, а это не совсем эффективно, в РН манифесте чётко сказано, РН нужно корректировать сменой соотношения азот-калий-фосфор

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но важно,чтоб вы понимали все это, так как это один из ключей к получению более больших и лучших урожаев. Во всяком случае эти водородные и гидроксильные ионы также присуствуют в макро и микроэлементах, входящих в состав питательных растворов для растений. И по этой причине элементы, входящие в состав макро и микронутриентов, классифицированные в две группы. Первая группа называется катионы и содержит больше ионов водорода. Другая группа называется анионы и содержит больше гидроксильных ионов. Уровень pH среды роста также подвержен влиянию этих катио- нов и анионов, входящих в состав макро и микроэлементов и вторичных питательных веществ, которые мы используем. Помните об этом, потому что это важно и мы будем его упоминать в разделах о среде роста и питательных вещестах. 

Вне цикла производства больших цветочных почек, больше всего надо беспокоиться о среде культивирования. Потому что если вы действительно хотите получить чудесный урожай, вашим растениям потребуется среда с кислотным pH. В большинстве случаях pH нарастает и ваша задача будет предотвратить это. Конечно вода, среда роста и питательные вещества должны работать в гармонии друг с другом, но корни, находящиеся в среде, именно и управляют химическими реакциями, связанными с pH. Этого часто забывают растениеводы и это не ваша вина, просто большинство из книг не углубляются в тему. Это конечно очень важно, потому что pH корневой зоны будет определять наличие питательных веществ и способность ваших растений производить цветочные почки мирового класса

Скажем прямо… многие растениеводы могут получить урок: чтобы сбалансировать pH среды, производители питательных добавок должны использовать правильное соотношение катионов и анионов для обеспечения надлежащего pH среды култивирования.

А возможно и это, на что тоже похоже..... 

Если вы планируете использовать кокосовое волокно в качестве среды культивирования, вы обнаружите что у волокон есть еще некоторые внутренные проблемы, которые не были решены полностью. Из-за этой причины, если использовать кокосовое волокно, вам наверное придется применять продукт Cal-Mag.

Advanced Nutrients когда-то остановили продажу своего продукта SensiCal с кальцием и магнием, потому, что решили, что если питательные вещества комбинированные правильно, то он является ненужным. Но нам начали звонить из магазинов и настаивать чтобы вернули его на рынок, и мы это сделали.

Вот, что нам сказали владельцы магазинов гидротехники: растениеводы, использующие кокосовое волокно, применяли SensiCal, чтобы восстановить дефицит кальция и магния, по причине использования волокон.

Это конечно нам подсказало, что пока не установлена точная формула питательных веществ, которая отвечает потребностям растениеводов использующих кокосовое волокно в качестве среды для культивирования. Так что в какой-то момент мы предложим вам питательные вещества для среды культивирования из кокосовых волокон, а дальше и совершенно соответствующую среду питания.

Вывод: кальций магний, либо фосфор имхо

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя бро возможно рН метр брехал,откоректировал полил компотом с рН 6,2 и ррм 680,дренаж рН 6,5 ррм 680.

И у меня удобрение Ионик с рН коректором!

Бро у бонсайки нет керамзита,там перлит и вермикулит,на керамзите 4 клона.

Благодарю бро за полезную информацию!

Поделиться сообщением

• Создать...