Grower 2 310 Опубликовано: 23 января, 2017 6 часов назад, JahmanBless1 сказал: чет бро не заметил!нихера се почти комната)) @JahmanBless1 Не чего бро бывает,мир! @Дудкинбро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 23 января, 2017 1 час назад, Grower сказал: @JahmanBless1 Не чего бро бывает,мир! @Дудкинбро! ДЖЯ БЛЭСС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 23 января, 2017 Сегодня прокапал компотом поднял дозу на 4 неделю цветения Ionic hydro bloom hw 2,5 мл,B-52 2 мл,Bud candy 2 мл,Big bud 2 мл,СО2,Сульфат магния 1 мл. Компот рН 6,4-6,5 ррм 985-1000 Дренаж рН 6,6-6,8 ррм 1000-1190 Ночью прокапаю РК 1 мл на литр воды и сульфат магния,буду чаще капать РК,может в каждый полив водой,)Когда не засол! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 24 января, 2017 наблюдая за растениям я понял,что надо тоже следить за собой. я перешел на правильное питание 3 месяца назад,вместо сиг-вэйп,вместо алкашки тока трава. был 80кг стал 73кг,диета проста-надо пить хорошую воду И ТОКА НА ТОЩАК(чем выше пш тем и лучше,у меня 7.8 вода),есть стараться побольше растительности.мяса птица или рыба(морепрод.) тока днем 1 раз в день,перестал есть красное мяса за его усваивание(ем тока все что в желудке не больше 2 часов,красное мясо к этому не относиться.допустим свинина 3-6 часов).могу писать и писать что я еще делаю но вряд ли кому интересно просто если вам интересно узнать здоровы вы или нет,проверти пш мочи он должен быть 6.8. если ниже как был у меня 5.5 то вы не здаровы,за месяц я поднял до 6.8-7.0 жирику видимо ему врачь сказал об этом так как у самого со здоровьем проблемы начались но он не вкуривает что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 января, 2017 Приветствую всех! Сегодня состоялся харвест Pineapple chunk fem blk. на 65 дне цветения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 января, 2017 На краях листиков появились подсыхания похоже на кальций,чем можно удобрить,чтобы пополнить состав кальция в субстрате? Вот фотографии растений МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 25 января, 2017 20 минут назад, Grower сказал: Приветствую всех! Сегодня состоялся харвест Pineapple chunk fem blk. на 65 дне цветения! С харвом дружище, терпеливой тебе пролечки и плотных покуров , плюса потом занесу . Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Только что, Do6piH9 сказал: С харвом дружище, терпеливой тебе пролечки и плотных покуров , плюса потом занесу . Благодарю браза на добром слове!!! Изменено 25 января, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 26 января, 2017 @Growerс харвом, дружище! Как заценишь, прикольни, как штырит! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 5 минут назад, alexeygrover сказал: @Growerс харвом, дружище! Как заценишь, прикольни, как штырит! @alexeygrover бро спасибо!Не умею я рассказывать о трипах!Мое мнение вся травка дает возмоность поразмышлять и посудить самого себя,)но чем сильнее травка тем сильнее судишь себя что ли,что сделал плохого,что хорошего,как человека правильно понять и что за его поступком стоит зло или добро,если добро то отблагодарить по заслугам,если зло то по справедливости! Читал отзывы в пакалоко,говорят сильней,чем от Барнейс фарм,от Барнейс фарм! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 января, 2017 С Харвом Бро.Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 3 минуты назад, beny сказал: С Харвом Бро.Мягкого дыма )) Спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 января, 2017 22 часа назад, Grower сказал: Приветствую всех! Сегодня состоялся харвест Pineapple chunk fem blk. на 65 дне цветения! с харвом друже! у меня всё только начинается. можешь в личку написать как пользоваться клонексом? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, filat сказал: с харвом друже! у меня всё только начинается. можешь в личку написать как пользоваться клонексом? Приветствую бро благодарю!Беру просто мокаю в клонекс клоны и все) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 января, 2017 @Grower А что уже опять харвестБля я как всегда самый последнийНу с очередным Бро. 3 минуты назад, Grower сказал: Приветствую бро благодарю!Беру просто мокаю в клонекс клоны и все) А мне клонэкс не понравился,корневин оказался лучше как бы это странно не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 января, 2017 6 минут назад, Grower сказал: Приветствую бро благодарю!Беру просто мокаю в клонекс клоны и все) макаешь в клонекс и сразу в землю(субстрат)? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 января, 2017 "если добро то отблагодарить по заслугам,если зло то по справедливости!" Хорошо сказано, задело. Сорри за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 2 часа назад, batiskav сказал: @Grower А что уже опять харвестБля я как всегда самый последнийНу с очередным Бро. А мне клонэкс не понравился,корневин оказался лучше как бы это странно не звучало. @batiskav броблагодарю!это бонсайку захарвил,поставил клона что в земле на цветение) 2 часа назад, filat сказал: макаешь в клонекс и сразу в землю(субстрат)? Аэроклоннер МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 января, 2017 3 часа назад, shela сказал: "если добро то отблагодарить по заслугам,если зло то по справедливости!" Хорошо сказано, за дело! Сорри за флуд. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 января, 2017 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения