Перейти к публикации
  • 0

Если днат обернуть фольгой

Вопрос

Пришло время харвеста. Вот только на улице уже минус 5, а все росло в неотапливаемом гараже под Днатом, температура  в боксе была оптимальная. Как лучше мне высушить? С обогревателем нет варианта. Если обернуть Днат фольгой норм будет? Если сырые шишки просто срезать и сушить дома, скажем в ящике, то сильно будет пахнуть? Сорта WW и Амнезия. Посоветуйте, товарищи.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Обернуть ДНАТ фольгой? Серьезно? Худшая идея!   :)))

Пахнуть будут сильно. Если дома не вариант, купи за 400₽ тепловентилятор и поставь в свое помещение) Циркуляция воздуха + горячий поток

Поделиться сообщением

• 0

@rastachill ,Бро если в гараже не сыро,там и суши. Высохнет не хуже,чем дома,просто немного дольше. 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, TaylorGang сказал:

Обернуть ДНАТ фольгой? Серьезно? Худшая идея!   :)))

Пахнуть будут сильно. Если дома не вариант, купи за 400₽ тепловентилятор и поставь в свое помещение) Циркуляция воздуха + горячий поток

Лампы накаливания обворачивают фольгой и используют, как доп источник тепла, а почему с днат это не прокатит?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

@rastachill ,Бро если в гараже не сыро,там и суши. Высохнет не хуже,чем дома,просто немного дольше. 

Не уверен на счет влажности, но температура ниже нуля однозначно и морозы грядут на неделе, думаешь не загублю?

Поделиться сообщением

• 0

@rastachill ,у меня сох куст на горище,схарвил в прошлом году в конце ноября. Закинул его на даче,а вспомнил о нём только в марте,когда полез на горище)))),заодно и пролечился. У меня правда на даче сухо и мышей нет. Я куст сорвал ,пообрывал большиебольшие лопухи,и целиком его закинул на верх.

Поделиться сообщением

• 0

Да ты куст лучше газетой оберни. А то расплавится еще твоя фольга. ))

Поделиться сообщением

• 0

@rastachill ,возьми отманикюрь,покоцай на маленькие ветки и развесь. И ничего ей не будет. Повесь где-то возле вентиляции ,у тебя в гараже.

Поделиться сообщением

• 0

Кроме того мне кажется что свет от лампы вообще не вредит, хотя на 100 процентов не утверждаю.

Поделиться сообщением

• 0

@rastachill ,а фольгой днат я бы не рискнул обматывать. Всё равно,что сделать шашлыки в комнате))). Днат греет просто нехило,если не ошибаюсь то  450 градусов. Если ещё и фольги накрутить......не знаю,что получится,но точно ни чего хорошего. Я бы точно так не делал.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia влажность около 75%

Поделиться сообщением

• 0

@rastachill ,Бро,да ничего с ней не будет. Главное развесь пошире,чтобы шишки не соприкасались. Сушил поздей осенью на даченвзял куст разделил его на ветки,отманикюрил и развесил под навесом на открытой веранде. Как подвянет,если боишся запороть,можешь в дом тащить,запах уже будет не сильный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...