RIZOY 0 Опубликовано: 9 ноября, 2016 калибровка pH метра получается разной на двух колибровочных пакетах pH 6.86 выравниваю до 6.9 на pH 4.01 дает 4.2 при перенастройке уже не тот результат на первой измерительной жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @RIZOY бро, у меня такая же хуйня была, я с одним раствором только, с 4.01, пшник до десятых долей! развел, настроил, вытащил, встряхнул! и ссука обратно, а он показывает на единицу больше! я забил и все нах! китай бля! или нужно брать тот который до сотых мерит, я думаю тот будет точнее! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @RIZOY Бро какой РН-метр у тебя? Фото? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RIZOY 0 Опубликовано: 9 ноября, 2016 ph-107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RIZOY 0 Опубликовано: 9 ноября, 2016 11 минут назад, BOLO сказал: @RIZOY Бро какой РН-метр у тебя? Фото? ph-107 стандартный дешевый китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RIZOY 0 Опубликовано: 9 ноября, 2016 14 минут назад, motobot сказал: @RIZOY бро, у меня такая же хуйня была, я с одним раствором только, с 4.01, пшник до десятых долей! развел, настроил, вытащил, встряхнул! и ссука обратно, а он показывает на единицу больше! я забил и все нах! китай бля! или нужно брать тот который до сотых мерит, я думаю тот будет точнее! просто у меня первый гров вот в растерености,пока новый дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 9 ноября, 2016 У меня РН-2 проблем с ним не было точность 0.01 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RIZOY 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: @RIZOY желтый phник калибруется по одной точке. по той, которая ближе к замеряемому раствору, т.е. 6.9. второй можешь вылить и забыть спасибо за помощь чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RIZOY 0
калибровка pH метра получается разной на двух колибровочных пакетах pH 6.86 выравниваю до 6.9 на pH 4.01 дает 4.2 при перенастройке уже не тот результат на первой измерительной жидкости
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас