Перейти к публикации
  • 0

Как можно повысить урожайность

Вопрос

Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, никак не могу повысить урожайность

Коротко о том что есть:

- помещение очень влажное, не проветриваемое, только внутренний винтиль, влажность 80-90%, температура 22-24 градуса

- лампа Днат 400 ( под ней 4 растихи, обычно использую сорта сид банка Dutch Passion,беру из провернных источников)

- держу 1.5 месяца на веге, около 2х на цветении ,поливаю обычно раз в неделю радугой (стандартная формула азот10, фосфор10 это на веге, а на цветении использую супер фосфат), использую землю из супермакета, добавляю перлит

- растение вырастает 1.5 метра в высоту и с куста получается всего около 40г.

Охото знать ваше мнение, что делаю не так? если сделать вентиляцию и понизить влажность, сильно повлияет на урожайность? может удобрения какие посоветуете, заранее благодарю, всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, никак не могу повысить урожайность...может удобрения какие посоветуете

Вот лови ссыль, вложи 1 раз нормально денег, и не будешь парится потом вообще насчет удобрений. Растет на глазах буквально...урожайность повысится. Прикупи стимуляторов...я из них только Big Bad юзал - результаты шикарные!

https://jahforum.org/index.php?/topic/40705-Супер-Удобрения-Advanced-Nutrients-(Ua)

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 1

бро @SerbianSeeds°  совершенно прав!я на них ращю сейчас.проблем с растихами вообще никаких нету...ростут и радуют глаза)).и денег собственно не сильно много нада.поговори с NickWilde когда перейдёш по той ссылке,он тебе все распишет и раскажет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Чем лучше твои условия выращивания, тем больше у тебя урожая, при идеальных: збалансированное питание, мощный свет,хорошая циркуляция воздуха и обдув,соблюдение фотопериода, замер и корректировка пш ппм, подача СО2...вплоть до использования бактерий и энзимов...и качество конечного продукта выше.

Надеюсь ты уловил мысль...

мир

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не жести так. Радуга - это залупа Коня Будёного! У меня комнатные цветы, помидоры и перцы её не принимают толком даже! Вон в любом садоводческом магазине можно взять не дорогих и более менее одыкватных удобрях. На вегу типо для фикусов и пальм, конскую жидкую органику, для декоративных лиственых. На цвет БиоМастер, Агрикола для кактусов порошек там фосфора аж 36%, для роз, фиалок и т.д.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мира и добра вам гроверы

Поделиться сообщением

• 0

@Goldmangreen приветствую!
нужен хороший воздухообмен,а не только обдув! Это важно!
На счёт корма бразы уже нааписали и я согласен с выше написаным! не поленись и купить норм еды для растих! что-то типа power fiding или flora от GHE...
Держи показатели рН стбильными,для земли это 6.2-6.4 вега и 6.4-6.6 цвет
влажность у тебя большая! Для веги в самый раз,но вот на цветении 50% вполне достаточно,потому как при нормальном созревании бохи становятся плотные и внутри может образоваться плесень:negative:
Используй скрог! Это отличная возможность повысить урожай на 30% и более! 30 дней при должных условиях на вегу с головой!
А вот цветение...Ты пишешь что держишь 2 месяца,это 60 дней. Мало! В среднем пишут по сортам что необходимое время цветения 8 недель (56дней)
Это в ИДЕАЛЬНЫХ условиях! У тебя я думаю не идеальные. Так что это тоже нужно учитывать. И ещё предцвет,дней 10-14!
После перевода режима освещения на 12 часовой период должно пройти недели две (пока растиха покажет пол "усы" и завяжутся бутоны) и тогда только можно начинать отсчитывать начало цветения!!! А так как условия не близки к идеальным,значит и само цветение будет дольше. Смотри что выходит: 14 дней (предцвет) + 56 дней по паспорту цветения+погрешность на "кривые" руки ещё дней 14-ть,выходит 84 дня в режиме 12/12...это не 60 дней (два месяца) что ты держишь)
А в последние две недели,растиха наберает до 30% объёма урожая. Так же используй Рипен от GHE на последних двух неделях цветения!
Удобрения давай по таблице,тут на форуме их полно,ну или бразы подскажу,за это не парься.
Что ещё сказать? Кури форум,тебе много нужно прочесть!!Успехов тебе в начинаниях,бро) 
Думаю у тебя всё получится:okay:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

танец ветра с бубном в полночь при полной луне гарантия успеха) а если серьезно, не хочу показаться грубым но гров удовольствие недешевое.Ты экономишь на растихе она экономит на тебе.Один раз вложился на линейку удобр и тебе этого хватит на нексолько замесов.Даже если ты пересчитаешь сколько денег на комерсантов потратишь все одно выгоднее,плюс позитив и удовлетворение от того что у тебя получилось.Ты перечисляешь калькулятор,забыв туда еще полтаблицы менделеева элементов в котрых растиха нуждается. НЕ ЭКОНОМЬ.!!! Нет денег ,тут ребята на разлив продают по немного.

Поделиться сообщением

• 0

Надо радоваться что урожай маленький, если будет большой то при влажности 80% плесень все уничтожит за 1-2 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...