Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) @vlad2013,...та смотрю , пока мутняк один , думал фитоферм их как то "запорит" ...а смотриш , сахаром опсыпаны , через неделю на Рипен наверно , тАм видно будем , ...сегодня буду регуляр резать , ...не дотягиваю я до харва ...по зАпасам , Массяня пожалуйста, с наступающим харвестом! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Симетричные мля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 сентября, 2013 да тут и до харва рукой подать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @Jago, ...да он наверно уже был бы , ...если б не клещ-пОтц , ...4 раза травил , и это уже на кОнкретном цвете , ...тормознули малехо , шас им 12нд от семечки , а по хавке тока начал 9нд , + потом Рипен ....даа вообщем уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @массяня, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @batiskav,...вообщем седня начал Клином поить , Рипен один куй за 3 дня ниче не поменяет , ...а этот Клин мож хоть почистит ...трохи ....оборвал весь лопушняк спаленый ядком , тИпа отманекюрил + срезал ветки где визитка Эррорская , ...остальное захарвлю через три дня ...наверно ну а фемам принесу подругу с дачи ,...Калаша пусть под ДНАТом доспевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @массяня, Надо было лутше рядом с макухой на покур Брать со второй фотки ,пока это сохнет,или с низов пошел Да и правильно надо уже потихоньку места освобождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @batiskav,...просто эти ветки шоб шас курить было , ...ну а сам куст , дня через три ...100% , просто раз Рипеном не получиться , ...а водой тож за 3дня не очистиш ...наверно , от удобр ...а Клин вроде как может ...хотя хз ...тАм будет видно , ну хотя посушил на рефлекторе ...полутше чем первые Лоры были ( те шо под ЭСЛ доспевали) ..и у этого привкус какой то , ...ну не тАкой как у тЕх ...первых ... 100% , у меня так Спид Девил пОпахивал ...это походу называется ...типа мУсскусные нотки ..привкус ...нее , Лорики полюбому у меня во всяком разе в ...любимцах ...нравиться сорт этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adidas 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Красотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @adidas,....согласен ...пс: ...все забываю отписать , в Лориках что под ЭСЛ доспевали , на каждом кусте по семке ...одной , ...одна прям крУпнюшая тАкая ...все таки прорвался где то ...мужичок ... http://www.youtube.com/watch?v=TvhaaxbBN3E ...одно время иоб-те как нравилась , ...наткнулся ...случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ...полил по 9нд ( ...12недель роста) ...эту Клином ...завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Стройняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @массяня, заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 сентября, 2013 леденцы на палке) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну Бро Массяня,скоро ты будешь хорошо укурен,лови плюс+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ,....так я уже укуриваюсь ....регуляр вон ... все стройнее и стройнее завтра надо резать , а то смысл ...утром коцать , ложить на рефлектор ...сушиться ...лутше пусть сам высохнет весь , да и вкусней же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ,....так я уже укуриваюсь ....регуляр вон ... все стройнее и стройнее завтра надо резать , а то смысл ...утром коцать , ложить на рефлектор ...сушиться ...лутше пусть сам высохнет весь , да и вкусней же будет Массяня понятно,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ...фемы начал Рипенить ....регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 сентября, 2013 хороша кола Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 симпотные лорики) как думаешь, может у Лора №2 ген автоцветения проебаццо?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ,....у меня в Пандоре проипался ...да и не только ген автоцветения ...вообщем все может быть ...природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ...рипеннинг ( ...фотик сдох , за качество ссори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 сентября, 2013 харвестинг уже где то близко... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @массяня,Уже на пороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 одной ногой дома))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас