bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бразы,подскажите когда можно будет срезать шишечку,шипануть нереально охота,13 октября скинул каску,днат 400,горшок 5л,удобра комлпекс флора.Дичка. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Дичка? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Дичка? Да,семена дички.Фотик. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 23 ноября, 2016 А смысл, бро? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 А смысл, бро? Первый гров,купил дорогие семена и загубил.Друг дал семена ,сказал дядька растит на лагерь,прет отлично,но с нее делают химку.Вот решил потренироваться.Сушил позавчера маленькую шишечку на сковородке и водника сделал,ну так с далека цепляет) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 23 ноября, 2016 А, вон как. Я думал чистый дикарь) Рано ещё бро, пущай растёт) На сковородке не лучший способ. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Да ты ,что поддержи до появления трихом мутно янтарного цвета нужен микроскоп что бы точно это понять .Что бы экономить на Семёнах есть ,сайты типа ebay только с продавцами норм товара . Там ищи дешевого и качественно (смотри по отзывам о продавце )Мир . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Да ты ,что поддержи до появления трихом мутно янтарного цвета нужен микроскоп что бы точно это понять .Что бы экономить на Семёнах есть ,сайты типа ebay только с продавцами норм товара . Там ищи дешевого и качественно (смотри по отзывам о продавце )Мир . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk спасибо бро!без микроскопа можно как нибудь понять? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 спасибо бро!без микроскопа можно как нибудь понять? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Пришли фотку шишек максимально близко и четко подсоблю . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Братик, могу подогреть семками под Репорт. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Пришли фотку шишек максимально близко и четко подсоблю . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk как смог бро,фотик не очень) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 как смог бро,фотик не очень) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Давай ещё не много помучаемся и сфоткаем соцветие крупным планом мне нужно понять цвет трихом ( включи света больше отключи вспышку ,протри линзу спиртовой штукой )ты справишься я в тебя верю Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Давай ещё не много помучаемся и сфоткаем соцветие крупным планом мне нужно понять цвет трихом ( включи света больше отключи вспышку ,протри линзу спиртовой штукой )ты справишься я в тебя верю Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Малясь рано вернись к этому вопросу через полив можешь мне написать с фоткой Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Малясь рано вернись к этому вопросу через полив можешь мне написать с фоткой Отправлено с моего iPad используя Tapatalk [/quot белые иголочки это трихомы? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Bra4o нет трихомы это то , что трудно различаемо без микроскопа. Это пестики Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Стигмы Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kuksik 7 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Стигмы Женский половой орган Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Рано еще недельки через 2 можно.Хотя и сейчас можно только эффект high будет и не особо сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @bra4o, а сколько часов в сутки светит днат400 с 13 октября? 12/12 от каски Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 25 ноября, 2016 даже если 5-го ноября цвести начала, то вряд ли в этом году имеет смысл ее резать Спасибо бро,но так хочется) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Да,семена дички.Фотик. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk )!,,,а есть ещё и автик-дичка? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 25 ноября, 2016 На сковородке+шишек фактически нет+дичь=слегка торкнуло)))Раз ты такой любитель найди семена!Тем более под репорт дают. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 25 ноября, 2016 япона-мать, бросал бы ты эту бутафорию и подготовил бокс для автиков, что я тебе выслал. уже должны придти вот-вот.. Бро,бокс готов,сам жду недождусь)хочу на веге не под днат ставить а под эсл,какую лампу лучше брать и сколько их надо подскажешь? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Bra4o нет трихомы это то , что трудно различаемо без микроскопа. Это пестики Отправлено с моего iPad используя Tapatalk вырастут ли они больше? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Бразы,подскажите когда можно будет срезать шишечку,шипануть нереально охота,13 октября скинул каску,днат 400,горшок 5л,удобра комлпекс флора.Дичка.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас