PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бразы такой вопрос по пролечки бошек сильно ли надо их трамбовать в банку надо ли чем то прикрывать оставшейся постое место в банке поверх шишек как часто надо открывать и на сколько времени и оптимальная температура пролечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Усложняешь всё.посмотрел - сухая и поставил на место. Если влажная- как писал комрад выше.если шишек мало некоторые лечат в шприцах.пустое место печально.радостней когда полна коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtirmuz 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Тромбовать нельзя, сгруппируй по размеру в разные банки и просто клади аккуратно. Банку надо закрывать плотно - кислород портит товар =) проветривать надо при первых признаках росы в банке (капли на стекле) делать это надо в течении 1-2 недель пока влага полностью не уйдет. Сушить в темном месте желательно в прохладном и не более 1-2 часов - потом в банки и так целыми днями - далее можно подсушить подольше и уже паковать в герметичную тару и в морозильник (после 3-4 недель сушки) Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 8 минут назад, shtirmuz сказал: Тромбовать нельзя, сгруппируй по размеру в разные банки и просто клади аккуратно. Банку надо закрывать плотно - кислород портит товар =) проветривать надо при первых признаках росы в банке (капли на стекле) делать это надо в течении 1-2 недель пока влага полностью не уйдет. Сушить в темном месте желательно в прохладном и не более 1-2 часов - потом в банки и так целыми днями - далее можно подсушить подольше и уже паковать в герметичную тару и в морозильник (после 3-4 недель сушки) она уже сухая что сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtirmuz 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 если сухая - просто в морозилку в герметичную тару Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 4 минуты назад, shtirmuz сказал: если сухая - просто в морозилку в герметичную тару зачем в морозилку читал что должна в холодильники доходить вот при каких темпах и уплатнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 13 минут назад, shtirmuz сказал: 3 минуты назад, shtirmuz сказал: в морозилку и в морозильник Только ты этап пролечки пропустил.в морозилке всё замерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Только ты этап пролечки пропустил.в морозилке всё замерзнет. братко так подскажи как правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Просто в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Просто в холодильник. это понятно а как часто открывать и сильно ли надо трамбовать банку и сильно ли печально пустое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 ноября, 2016 11 минут назад, TEONANACTL сказал: Усложняешь всё.посмотрел - сухая и поставил на место. Если влажная- как писал комрад выше.если шишек мало некоторые лечат в шприцах.пустое место печально.радостней когда полна коробочка. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alfie 10 Опубликовано: 23 ноября, 2016 3 часа назад, PIdXTA4OK сказал: это понятно а как часто открывать и сильно ли надо трамбовать банку и сильно ли печально пустое место? Под печально он имел введу что, печально что банка пустая, мало шишек Ничего страшного что банка полупустая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alfie 10 Опубликовано: 24 ноября, 2016 50 минут назад, cocaine сказал: страшно, когда она полуполная Ну если парень уже 10 полных упаковал а это остаток, то вовсе не страшно Или у него 10-ти литворый бутыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 7 часов назад, cocaine сказал: страшно, когда она полуполная бро я не много в банки притрамбовывыл когда паковал да банка до верха не полна совсем немного только я вот понять не могу почему тамбовать нельзя если кислород вреден то наоборот надо чтоб в банках было меньше пустого места или чета я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 часов назад, alfie сказал: Ну если парень уже 10 полных упаковал а это остаток, то вовсе не страшно Или у него 10-ти литворый бутыль эх мне бы такой урой а так всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: @PIdXTA4OK, ну если у тебя шишки в хлам сухие, то при трамбовке они разрушаются. а если влажные, то можно чуть и трамбонуть, ничего страшного. думаю так не бро сохли 2 дня в боксе головы отоичные сыпались только остатки листвы 3 дня в холодильнике внутри вроде влаги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Быстро как-то,2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 31 минуту назад, TEONANACTL сказал: Быстро как-то,2 дня. температура +20 24 вот и быстро получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 ноября, 2016 7 минут назад, cocaine сказал: @PIdXTA4OK, вывари через водный и посмотри как горит. если равномерно и пепел не черный, то и правда высохла. но у мну тоже сомнения ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 24 ноября, 2016 25г на поллитровую банку и в холодильник (мокрые запресуются, сухие хорошо войдут) . Нужна темпа +5 примерно 2 раза в сутки доставай , открывай крышку на 5-10 минут, чтоб "газики" вышли и обратно в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alfie 10 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 часов назад, PIdXTA4OK сказал: бро я не много в банки притрамбовывыл когда паковал да банка до верха не полна совсем немного только я вот понять не могу почему тамбовать нельзя если кислород вреден то наоборот надо чтоб в банках было меньше пустого места или чета я запутался Подрозумевается что если твои шишки будут постоянно получать свежиый воздух = вред. По этому говорится герметично закрыть, а то что в банке воздух это вообще погоды не играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @TEONANACTL и что это губительно если в морозилке и "замерзнет"? оно ж хуже бро не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Простов морозилке теряется смысл пролечки ,когда каннабидиол переходит в ТГК .Позже в сухом продукте начинается окисление ТГК до каннабинола,поэтому кладут в морозилку ,где эти процессы останавливаются.так мне это видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @TEONANACTL понятно, и по факту золотую середину не поймать ятоб все в тгк перешло и стоп отправляем вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @TEONANACTL или это возможно как то определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Бразы такой вопрос по пролечки бошек сильно ли надо их трамбовать в банку надо ли чем то прикрывать оставшейся постое место в банке поверх шишек как часто надо открывать и на сколько времени и оптимальная температура пролечки
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас