Grower 2 309 Опубликовано: 1 января, 2017 54 минуты назад, kent80 сказал: @beny дружище-всё отлично как всегда,аж скучновато(в хорошем смысле слова)!! С НГ,наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ тебя и всех гостей твоих тут!!! Всех благ,мирного неба,преданных друзей,любящих близких,уюта в доме и главное здоровья!!!! Ну и как всегда плотных,смолянистых,ароматных убойнейших ШИШ!! @kent80 здравствуй спасибо бро,с новым годом и с наступающим Рождеством Христовым,Здоровья,Благополучия и Добра! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, kent80 сказал: @beny дружище-всё отлично как всегда,аж скучновато(в хорошем смысле слова) Чудеса только начинаются -скоро цветение))Спасибо большое и всего тебе в новом году,а главное здоровья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 января, 2017 3 часа назад, beny сказал: Чудеса только начинаются -скоро цветение так вега ипёть,время тянет,а цвет по накатанной,это ж гидра-она намного проще-ты же сам понял давно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2017 В 01.01.2017 в 20:53, kent80 сказал: так вега ипёть,время тянет,а цвет по накатанной,это ж гидра-она намного проще-ты же сам понял давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! 5.01. врубил режим 12/12.Темпа в боксе 26 -25 днем и 24 - 22 ночью. влажность 50%.Лампа от растихи 50см. кампот тот же M/G/B 1,5/1,5/1 ПШ-6.0 ТДС-800ппм.Правда ПШ пададает до 5,4 поднимаю водой до 6,0.Скрог заполняется постепенно (с лева и права по 1 ряду осталось). Да чуть не забыл -перед предцветом промыл кином ПШ 6,0 (4 затопления),а также клином промою после предцвета .В общем у нас все гуд,на мелочи разные особо внимания не обращаю.Вот фотки : Liberty Haze 61 день веги 3 дня предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 7 января, 2017 Привет бро, пересматривал твой прошлый репорт с Frutti Trips , поактивней все же росла.Этот сорт более сбитый, под скрог нудный, или что-то делаешь не так ?. прошлый гров твой на теже дни Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2017 @POSTAL Привет бро.Я уже писал ,что фрутти намного интенсивней в рост шла,да и предцвет там всего за 7 дней прошел.С Либерти канеш все по другому - скачка в росте я не увидел на веге .Растет медленно но уверенно,кампота выпивает примерно по 2 литра в сутки.На счет того ,что что то не так делаю-так все идет по накатаной без траблов ровненько так сказать.Сорт такой может быть х.з. )).Кстати ствол примерно 2,5 см в диаметре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2017 @beny бро благодарю!С прошедшими праздниками здоровья и благополучия,тебе и всем твоим близким! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 января, 2017 @Grower Спасибо от души бро.Тебе того же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 января, 2017 9 часов назад, beny сказал: @Grower Спасибо от души бро.Тебе того же ) @beny бро спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ У Liberty Haze сегодня 6 дней предцвета первый раз дал Дельту-9 под корень 5мл/л с ПШ-6,0 (3 затопления ) ,компот держу тот же M/G/B 1.5/1.5/1 ПШ-5.9 ТДС-860ппм,Температура 25-26 днем, ночью 24-22 влажность 50%.Лампа от растишки 50см.С переводом на режим 12/12 кол-во затоплений уменьшил до 3х в сутки.В росте прет ,но не так как хотелось бы ),темпа кампота 19 постоянная аэрация )). Ну и конечно же фотки )) Liberty Haze 61 день веги , 6 дней предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 присоеденяюсь к просмотру репорта! и занимаю первые места наверно всё-таки тоже заведу реп. может завтра или на дня так и сделаю http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2017 1 минуту назад, Растафарианин сказал: присоеденяюсь к просмотру репорта! и занимаю первые места наверно всё-таки тоже заведу реп. может завтра или на дня так и сделаю Давай бро заводи и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 января, 2017 @beny как там твоя девка себя чувствует? Попёрла в рост? кстати,я решил завести репорт,заходи буду рад бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 января, 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ 1 я неделя цветения Сменил кампот на цветение M/G/B 1 / 1 / 1.5 ПШ-5.9 ТДС-800 ппм . Температура 25-26 днем, ночью 24-22 влажность 50%.Лампа от растишки 50см. 18 января дал Дельту 9 по листу на ночь 3мл /л ,а 19 января промыл клином (3 затопления).Аппетит у растихи неплохой .Телефон ушел в мир проебаных вещей поэтому фотки пока такие .На следующем обновлении будет все гуд Liberty Haze 61 день веги , 15 дней предцвета , 1й день цвета Растафарианин бро в репорт зайду обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 января, 2017 @beny приветствую бро! Ровного цветения! Буду рад тебя видеть в репортаже бро!Ананаски) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 января, 2017 Понеслась.....!!! Толстых шиш тебе!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 января, 2017 Grower ,vanomyradelli Спасибо бразы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, beny сказал: Grower ,vanomyradelli Спасибо бразы ) @beny бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 22 января, 2017 @beny чуток чаще водичку Браза имхо, Газом пахнут?) у меня была ароматная пздц @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 января, 2017 19 часов назад, Толя сказал: @beny чуток чаще водичку Браза имхо, Газом пахнут?) у меня была ароматная пздц Толя привет запахи ароматные пипец,если сравнивать с NY дизель то там солярой и маслом та штыняло-а у либерти более приятный запах.За воду не понял ,что ты имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 24 января, 2017 наверное уменьш дозировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 января, 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ Сегодня второй раз дал Дельту 9 под корень 5мл/1л ПШ-5.9 ТДС-850 ппм . Температура 25-26 днем, ночью 24-22 влажность 50%. Растем помаленьку без траблов кушает хорошо растиха.Завтра новый кампот на цветение.Запах у Либерти канеш прикольный -звездочку чем то напоминает.Чере пару недель низа подрежу.Ну как то так.Да еще чет качество фоток не сильно порадовало на Samsung Galaxy SM-J320H.Макро сьемка вроде бы не плохо ,а чуть дальше размывает,хотя 8МП камера х.з. мож в настройках чет не то.Перед этим был Galaxy Grand i9082 так там камера супер и тоже 8 МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 января, 2017 Привет бро!Сколько до лампы см ? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 января, 2017 6 минут назад, vanomyradelli сказал: Привет бро!Сколько до лампы см ? 45см Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас