Перейти к публикации

Liberty Haze Fem от Barney’s Farm (переодика)

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, kent80 сказал:

@beny  дружище-всё отлично как всегда,аж скучновато(в хорошем смысле слова)!! С НГ,наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ тебя и всех гостей твоих тут!!! Всех благ,мирного неба,преданных друзей,любящих близких,уюта в доме и главное здоровья!!!!  Ну и как всегда плотных,смолянистых,ароматных убойнейших ШИШ!!

@kent80 здравствуй спасибо бро,с новым годом и с наступающим Рождеством Христовым,Здоровья,Благополучия и Добра!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent80 сказал:

@beny  дружище-всё отлично как всегда,аж скучновато(в хорошем смысле слова)

Чудеса только начинаются -скоро цветение))Спасибо большое и всего тебе в новом году,а главное здоровья !

:drujba:

Поделиться сообщением

3 часа назад, beny сказал:

Чудеса только начинаются -скоро цветение

так вега ипёть,время тянет,а цвет по накатанной,это ж гидра-она намного проще-ты же сам понял давно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 01.01.2017 в 20:53, kent80 сказал:

так вега ипёть,время тянет,а цвет по накатанной,это ж гидра-она намного проще-ты же сам понял давно...

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ     !!!     :drujba:                                                                                                                                                              5.01. врубил режим 12/12.Темпа в боксе 26 -25 днем и 24 - 22 ночью. влажность 50%.Лампа от растихи 50см. кампот тот же M/G/B 1,5/1,5/1     ПШ-6.0  ТДС-800ппм.Правда ПШ пададает до 5,4 поднимаю водой до 6,0.Скрог заполняется постепенно (с лева и права по 1 ряду осталось).

Да чуть не забыл -перед предцветом промыл кином ПШ 6,0 (4 затопления),а также клином промою после предцвета .В общем у нас все гуд,на мелочи разные особо внимания не обращаю.Вот фотки :

Liberty Haze     61 день веги     3 дня предцвета

PicsArt_1483822170661.jpgPicsArt_1483822284683.jpgPicsArt_1483822563909.jpg

PicsArt_1483822466484.jpg

Поделиться сообщением

Привет бро, пересматривал твой прошлый репорт с Frutti Trips  , поактивней все же росла.Этот сорт более сбитый, под скрог нудный, или что-то делаешь не так ?.

прошлый гров твой  на теже дни :smile: PicsArt_1464207683637.jpg

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL  Привет бро.Я уже писал ,что фрутти намного интенсивней в рост  шла,да и предцвет там всего за 7 дней прошел.С Либерти канеш все по другому - скачка в росте я не увидел на веге .Растет медленно но уверенно,кампота выпивает примерно по 2 литра в сутки.На счет того ,что что то не так делаю-так все идет по накатаной без траблов ровненько так сказать.Сорт такой может быть х.з. )).Кстати ствол примерно 2,5 см в диаметре .:drujba:

Поделиться сообщением

@beny бро благодарю!С прошедшими праздниками здоровья и благополучия,тебе и всем твоим близким!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Спасибо от души бро.Тебе того же )

Поделиться сообщением

9 часов назад, beny сказал:

@Grower Спасибо от души бро.Тебе того же )

@beny бро спасибо!:drujba:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ 

У   Liberty Haze  сегодня 6 дней предцвета первый раз дал Дельту-9  под корень 5мл/л с ПШ-6,0 (3 затопления )  ,компот держу тот же M/G/B 1.5/1.5/1  ПШ-5.9    ТДС-860ппм,Температура 25-26 днем, ночью 24-22  влажность 50%.Лампа от растишки 50см.С переводом на режим 12/12 кол-во затоплений  :jahwatering: уменьшил до 3х в сутки.В росте  прет  :perfect: ,но не так как хотелось бы ),темпа кампота 19 постоянная аэрация )).                                                                                                       

Ну и конечно же фотки ))                                      

Liberty Haze     61 день веги   ,  6 дней предцвета 

PicsArt_1484076077021.jpgPicsArt_1484076293063.jpgPicsArt_1484076010879.jpg

Поделиться сообщением

присоеденяюсь к просмотру репорта! и занимаю первые места
наверно всё-таки тоже заведу реп. может завтра или на дня так и сделаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Растафарианин сказал:

присоеденяюсь к просмотру репорта! и занимаю первые места
наверно всё-таки тоже заведу реп. может завтра или на дня так и сделаю

Давай бро заводи и:plane(ulet):

Поделиться сообщением

@beny как там твоя девка себя чувствует? Попёрла в рост? 
кстати,я решил завести репорт,заходи буду рад бро:rasta_cool:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ :drujba:

1 я неделя цветения

Сменил кампот на цветение     M/G/B      1 / 1 / 1.5     ПШ-5.9    ТДС-800  ппм   . Температура 25-26 днем, ночью 24-22  влажность 50%.Лампа от растишки 50см.

18 января дал Дельту 9 по листу на ночь 3мл /л ,а 19 января промыл клином (3 затопления).Аппетит у растихи неплохой .Телефон ушел в мир проебаных вещей поэтому фотки пока такие .На следующем обновлении будет все гуд 

Liberty Haze     61 день веги   ,  15 дней предцвета , 1й день цвета

20170120_201350.jpg20170120_201343.jpg20170120_201333.jpg

Растафарианин бро в репорт зайду обязательно ))

Поделиться сообщением

@beny приветствую бро!:drujba:

Ровного цветения!:rasta_peace:

Буду рад тебя видеть в репортаже бро!Ананаски)

Поделиться сообщением

Понеслась.....!!!

Толстых шиш тебе!!!

Поделиться сообщением

Grower ,vanomyradelli  Спасибо бразы )  :drujba:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

Grower ,vanomyradelli  Спасибо бразы )  :drujba:

@beny бро!:drujba:

Поделиться сообщением

@beny :drujba:чуток чаще водичку Браза имхо, Газом пахнут?) у меня была ароматная пздц:weedbush:

@tolya2021

Поделиться сообщением

19 часов назад, Толя сказал:

@beny :drujba:чуток чаще водичку Браза имхо, Газом пахнут?) у меня была ароматная пздц:weedbush:

Толя привет запахи ароматные пипец:perfect:,если сравнивать с NY дизель то там солярой и маслом та штыняло-а у либерти более приятный запах.За воду не понял ,что ты имел ввиду.

Поделиться сообщением

наверное уменьш дозировку

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ :drujba:

Сегодня второй раз дал Дельту 9 под корень 5мл/1л     ПШ-5.9    ТДС-850  ппм   . Температура 25-26 днем, ночью 24-22  влажность 50%.

Растем помаленьку без траблов кушает хорошо растиха.Завтра новый кампот на цветение.Запах у Либерти канеш прикольный -звездочку чем то напоминает.Чере пару недель низа подрежу.Ну как то так.Да еще  чет качество фоток не сильно порадовало на Samsung Galaxy SM-J320H.Макро сьемка вроде бы не плохо ,а чуть дальше размывает,хотя 8МП камера х.з. мож в настройках чет не то.Перед этим был Galaxy Grand i9082 так там камера супер и тоже 8 МП.

PicsArt_01-27-04.32.41.jpgPicsArt_01-27-04.29.48.jpgPicsArt_01-27-04.31.21.jpgPicsArt_01-27-04.31.58.jpgPicsArt_01-27-04.28.41.jpg

Поделиться сообщением

Привет бро!Сколько до лампы см ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vanomyradelli сказал:

Привет бро!Сколько до лампы см ?

45см Бро ) :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...