OliaO 215 Опубликовано: 8 июля, 2013 Лью воду из пульвика 5-10 пшиков в сутки , на ночь "пепел от сигарет" по листу на 5 часов. А зачем? Прекрати опрыскивать, начинай поливать нормально. Зачем ты опрыскиваешь? У тебя и так влажность высокая! Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем мир , Старшая растет как на дрожжах , поливаю по 120 мл в сутки , сульфатом пшикаю на ночь чуть чуть 1 мл на 1л воды. Старший лорик пошел тоже первая пара своих листов уже по 2.5 см! Решился раскопать 2ого и обнаружил что он из каски не может вылезти , помог акуратно и назад выпустил первую пару слава джа думал не взойдет. В итоге получаем Maxi Gom старшая 20 дней от всхода , старший лорик 6 дней и малой 1 день. По просьбам выложу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 10 июля, 2013 выкладывай особенно ту что пришлось раскапывать. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 10 июля, 2013 По просьбам выложу фотки! Ждем фото Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 11 июля, 2013 Hello! ну принес фоточки как и было обещано , старшая как с ума сошла ху*рит в ширь , листочки начала тянуть , дай Джа чтоб продолжала! ну выкопанный лорик листочки пустил вроде живой =) , а старший лорик тоже будь здоров! Поливаем , старшую удобряхой на 50% дозы через каждые 2 полива , лью по 75 мл родниковую воду строго как просыхает на 3 см. Жду советов! Всем Мир Бразы. 1 фото - Старшая. 2 фото - старший лорик 3 фото - младший лорик (выкопанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 16 июля, 2013 Мир всем! Несу вести растиха прет и прет , под лампочкой 3 см осталось , горшок су*а здоровый. Повесил еще 105 ват 2700. но пока не включаю. И как мне кажется старшая "баба" , есть нечто похожее на усы =) 1 лорик тоже прет будь здоров! Выкопаный (малой) пустил еще 1 этаж , корень растит поди =). Фоточки будут немного позже. Поливаю Вода-Вода-компот (70%). Температура 29-31. обдув добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 17 июля, 2013 Всем привет. Вобщем вижу что мой репорт мало кому интересен . Но фоточки принес как и было обещано. И если можно пару вопросов. 1. Растиха как я понял зацвела , в центре появилась спорка белая тонкая, прозрачная (фото № 1) , я прав? 2. Какие особенности полива посоветуете если растиха под лампой 22\2 ? 3. Какие удобряхи купить? (можно с фото ток чтоб Россия) 4. Если срезать большие лапухи , это страшно? ибо там совсем маленькие набухают ветки или все-же не стоит пока-что? 5. Как Вам "Старшая" в целом? p.s фото номер 3 - Старший Лорик "Василий" Всем Мир ребят! фортуны побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 17 июля, 2013 АХТУНГ РЕБЯТ! из дренажных отверстий корень вылез сантиметров 10! ЧТО ДЕЛАТЬ!? помогите!! пересаживать? там вода! или маленькую емкость с землей вниз ставить под горшек? и судя по всему он там давно и растиха пьет чуть чуть оттуда и пусть пьет? воду менять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 17 июля, 2013 Если корень полез наружу - нужна пересадка. Горшки какого размера? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 17 июля, 2013 8 литров , растиха авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 17 июля, 2013 8 литров , растиха авто у меня примерно такая же ситуация - корешок вылез на пару см, хотя горшок 9-литровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exorcist 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 Думаю лучше поставить поддон и поливать в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 июля, 2013 Здравствуй .По одному усу сложно определить, да и фокус у тебя не навелся на него. Это может быть новый побег просто развивается .Сфоткай верхушку растишки, там точно увидим, если она на предцвет перешла .Насчет удобрений. Сам сейчас ищу, присмотрел флору микро, и рипен, это для цветения. Тут пока инфы не нашел, кроме как, лить нужно очень аккуратно, а то можно сжечь все нахрен . Лопухи ни в коем случае не трогай, растишка может тормознуть в росте, да и стресс как никак. Лучше загни её . П.с. Тебе хотя бы отвечают, у меня в репорте вообще тишина, как сам с собой разговариваю Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 17 июля, 2013 Привет Бро! Ты всё кипячёнкой поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 18 июля, 2013 Привет , да! Вода\Вода\Компот. А фокус сука да не могу навести стекло 35мм. Буду пробовать загибать сегодня , фоточки будут позже! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 362 Опубликовано: 18 июля, 2013 Ты кипечоной водой полеваеш? Прекращай!!! Ростишки норм, ту шо начала цвести наченай понемношку кормить вкусняшками для цветущих. Почему Василий? Что яя? Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 18 июля, 2013 тоесть вобще водой не поливать? только кормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 18 июля, 2013 тоесть вобще водой не поливать? только кормом? Водой поливай конечно, только в кипячёнке полезное всё убивает температура, лучше фильтровать и отстаивать. Ну а с кормом тоже аккуратно надо, проливай иногда водичкой.А последние недельку - другую только чистенькой нужно, что-бы вымылась вся химия из растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 18 июля, 2013 спасибо , поставил отстаивать 5 литов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 22 июля, 2013 Если корень полез наружу-ему воздуха не хватает.Перелив+застой воды в поддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем привет , был в отъезде , растиха выросла огого да и лорики как угарелые растут =) корень так в поддоне и лежит , выпивает воду , растиха хорошо выглядит. Вечером будет пару-тройку хороших фото. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 30 июля, 2013 Бразы , Всем привет. выезжал на Моря , друган следил за кустами , все нормально. Старшая с корнями в поддоне херачит как угорелая , уже шишки начала крутить штук 6-8 , стоять под 2 ЭСЛ - 85 ват 2700 и 6400. Лорики тоже подросли как только старшую под нож , буду делать новый бокс с днатом и всеми делами. И да , старшую растянул немного чтоб кустистее была , но чото она бокс хочет порвать нахер! =)))) ну и фото (на последней Лорики в горшке поделенном на пополам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем привет , был в отъезде вчера вернулся , оставлял надежного человека присматривать за квартирой , а тут дела идут в гору. большой кустик уже в маразилке. ток что покурил =)) Вечером покажу сие чудо которое готовиться в харву. Мир Всем. И покажу интересный дивайс который привез с Кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 30 августа, 2013 вот такие дела =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 21 января, 2014 удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас