Andr3w 12 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Доброе время суток форумчане. Не буду ходить вокруг да около. Вопрос: Где купить семена, что бы они еще и в Грузию, Тбилиси доставили? (Какие гарантии что заказ дойдет до заказчика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Эс в ГРУЗИИ БРО, ХОТЬ ДОМОЙ ПРИВИЩУТ.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andr3w 12 Опубликовано: 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Эс в ГРУЗИИ БРО, ХОТЬ ДОМОЙ ПРИВИЩУТ.... Прошу прощения, но я не понял что вы сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Эрорс сидс есть и в Грузии зайди на сайт!!! И закажи себе бубочек..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andr3w 12 Опубликовано: 4 декабря, 2016 16 часов назад, Migelxl сказал: Эрорс сидс есть и в Грузии зайди на сайт!!! И закажи себе бубочек..... Дело в том, что в Грузинском филиале семечка стоит 5 баксов. А когда заказываю с Украинского, на границе конфискуют письмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Andr3w братко ну тогда не знаю(((( может есть другие пути какие небудь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 4 декабря, 2016 У тебя нет другого варианта,как только купить в грузинском эрорс сидс. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Я из Грузии.. есть варианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 декабря, 2016 http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=101 Напиши Шайтану на мыло [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andr3w 12 Опубликовано: 6 декабря, 2016 7 часов назад, Вентель89 сказал: http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=101 Напиши Шайтану на мыло Я не нашел куда обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Я из Грузии.. есть варианты.. https://errors-seeds.com.ua/blog/118/ Почитай про проблему доставки в Грузию.Так что если даже закажешь у Шайтана то можешь не дождаться семян. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 6 декабря, 2016 15 часов назад, Vepkho сказал: Я из Грузии.. есть варианты.. отправил тебе сегодня письмо.Отпишу позже номер.Через 10 дней получишь.О каких рисках идёт речь с доставкой в Грузию-хз.На любой границе-это контрабанда(семена),поэтому визиток,тематических буклетов,не зашифрованных "как положено" семян в письме не должно там быть.Только "юридические консультации",которые летят еженедельно по всей планете без всяких проблем.А то Белоруссия,Тайланд ещё какие-то страны,куда нельзя слать....бред.Есть те,кому можно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 6 декабря, 2016 1 час назад, kent80 сказал: отправил тебе сегодня письмо.Отпишу позже номер.Через 10 дней получишь.О каких рисках идёт речь с доставкой в Грузию-хз.На любой границе-это контрабанда(семена),поэтому визиток,тематических буклетов,не зашифрованных "как положено" семян в письме не должно там быть.Только "юридические консультации",которые летят еженедельно по всей планете без всяких проблем.А то Белоруссия,Тайланд ещё какие-то страны,куда нельзя слать....бред.Есть те,кому можно... Спасибо бро ,отпишусь как получу :) к ауту всем нужно я а у эрорсов брать за 6 долларов семена которые 60 центов стоят , глупо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 49N 133 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Andr3w Андрей могу из Украины выслать новой почтой в Грузию. Могу прям из Европы. Все семена импортные - 25%-30% от стоимости. (Берет ГХС Нирвана Фаст Бадс и прочее. ) Если интересно пиши в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 49N 133 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Только что, 49N сказал: @Andr3w Андрей могу из Украины выслать новой почтой в Грузию. Могу прям из Европы. Все семена импортные - 25%-30% от стоимости. (Барни ГХС Нирвана Фаст Бадс и прочее. ) Если интересно пиши в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andr3w 12
Доброе время суток форумчане. Не буду ходить вокруг да около.
Вопрос: Где купить семена, что бы они еще и в Грузию, Тбилиси доставили? (Какие гарантии что заказ дойдет до заказчика?)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас